Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Yvanka

Очень деятельная натура
я уже начинаю бояцца!!!
вот бояцца не надо. рано еще))) После 10 декабря самый ужас начинается, так что ээээ, ну короче не боись:))), деваться-то некуда:)))

Звонило несколько людей очень взволнованных вопросом почему в Слуцк подарки по остаточному принципу. Сегодня вроде как нашлись люди, которые купили туда игрушки, пока толком не знаю что и как, но факт приятный:)

Сайт наш, хоть он и никакой пока, но пользу приносит))))

Шона

New member
Дорогие пенсионерки, мне коробку для черницкого мальчика отправлять к lenorchik_9?

lenorchik_9

Active member
купили туда игрушки, пока толком не знаю что и как, но факт приятный
и не говори... хоть бы музыкальных игрух купили, а то совсем беда с ними...
а в инфекционку что дарить будем?

Шона, ну пока мы прелпенсионного возраста, то мне, адрес у вас ведь есть?:)

mamashka1

New member
Yvanka, девочки, подойдут ли для ДД или ДР игрушки моего сына? Хочу проредить его комнату...

lenorchik_9

Active member
mamashka1, ну если они не поломаные, почему не подойдут????????;) Я надеюсь требования к вещам на 1 стр. читали?:biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
липички должны липнуть...
ну вы же понимаете :spiteful:

Или на пенсию до 1 июня?
я себе задачу поставила - к 1 июня всех в сад самой на работу))) Те, кого в сад очень против и грозят массовыми акциями протеста)))

mamashka1

New member
Я надеюсь требования к вещам на 1 стр. читали?
А вещей как-то и нету. Некоторое стаскивается до состояния вроде и не самого страшного, но предложить в ДР стыдновато :blush1: Унисекс оставляется для младшей :biggrin:

audialize

New member
девочки. ссегодня разговаривала со своим бывшим шефом - он заинтересовался акциейЖ сказал помощь окажу и буду оказывать раз в 3-4 месяца, но он хочет сам, через фирму и де-нибудь в минске, так возможно? я ему предложила через сайт , но вот этот человек все любит делать сам)))энергии у него много))) К кому и куда обратиться? как узнать что нужно? каким образом проплачивать?(или лучше закупиться и привезти)
еще вопрос, уже от меня просветите - может ему какие-то льготы грозят(хотя если тупо через магазин врятли) но все же)) :happy:

mamashka1

New member
может ему какие-то льготы грозят
Мы когда-то лечили всем миром девчоночку от лейкемии, не спасли, к сожалению. Тогда я узнала, что при перечислении денег на лечение что-то меняется в налогах, что и сколько -не знаю, как не знаю и то, распространяется ли это на помощь ДД или ДР. Но что-то есть такое, пошуршите в нете!

Сверху