lenorchik_9
Active member
что ты меня все пугаешь - готофься да готофься, я скогоро закроюсь ушами и вы меня не найдете!!!!:biggrin:готофься. будет весело
что ты меня все пугаешь - готофься да готофься, я скогоро закроюсь ушами и вы меня не найдете!!!!:biggrin:готофься. будет весело
ха-ха... во Фрунзенском-то районе и не найдем? Найдем, готофьсяи вы меня не найдете!!!!
вот бояцца не надо. рано еще))) После 10 декабря самый ужас начинается, так что ээээ, ну короче не боисья уже начинаю бояцца!!!
это да, назвался груздем...деваться-то некуда
после НГ пойдем на пенсию вместе (готофься:biggrinэто да, назвался груздем...
а нас отпустят? Или на пенсию до 1 июня?пойдем на пенсию вместе (готофься)
и не говори... хоть бы музыкальных игрух купили, а то совсем беда с ними...купили туда игрушки, пока толком не знаю что и как, но факт приятный
:yes:адрес у вас ведь есть
Уже наизусть проговариваю.:biggrin:Я надеюсь требования к вещам на 1 стр. читали?
липички должны липнуть...:biggrin:Уже наизусть проговариваю.
ну вы же понимаете :spiteful:липички должны липнуть...
я себе задачу поставила - к 1 июня всех в сад самой на работу))) Те, кого в сад очень против и грозят массовыми акциями протеста)))Или на пенсию до 1 июня?
А вещей как-то и нету. Некоторое стаскивается до состояния вроде и не самого страшного, но предложить в ДР стыдновато :blush1: Унисекс оставляется для младшей :biggrin:Я надеюсь требования к вещам на 1 стр. читали?
как я их понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень против и грозят массовыми акциями протеста)))
Мы когда-то лечили всем миром девчоночку от лейкемии, не спасли, к сожалению. Тогда я узнала, что при перечислении денег на лечение что-то меняется в налогах, что и сколько -не знаю, как не знаю и то, распространяется ли это на помощь ДД или ДР. Но что-то есть такое, пошуршите в нете!может ему какие-то льготы грозят
уже от меня просветите - может ему какие-то льготы грозят
отпишитесь топом, если узнаете. Спасибопошуршите в нете!