+1. Я думала, что этот вопрос мы тогда решили и закрыли.
+100. Думаю, это можно было бы написать в приписке: "Если у вас есть возможность и желание исполнить чью-то мечту, то вы можете ознакомиться, о чем мечтают дети.." Ну или что-то в этом роде. когда в больницах 1 памперс на день, то рука не поднимается покупать плееры. Хотя...
Yvanka наверное права..игрушка за 50тыс или плеер за примерно такую же цену..
Но на всех плееров не накупишься к НГ-вон какой список на самое необходимое!... Так что давайте не заморачиваться, вот если спонсоры будут-тогда другой вопрос. Ира, завтра раскину в своем здании листовки по ящикам.
..еще расстроилась вчера. Позвонила в свой ДР, обрадовала, что подарки уже на 50% готовы, чтоб не волновались, а главврач расстроенным голосом рассказала, что у них собирается уходить музыкальный руководитель...вышла на пенсию....и пока под вопросом, согласится ли доработать хоть до НГ,, Я в шоке, честно. У деток же должен быть праздник, с музыкой-танцами... Главврач говорит-ну что ж, если что-пластинку-то мы поставим и сами..но хотелось бы красиво. А нового человека даже если взять, то детям адаптироваться надо-ничего не успеет..
Может,просто фильтр для воды купить и периодически кассеты докупать?Или это запрещено?Не может быть все-таки,а то что бы дети пили без волонтеров-воду из-под крана?
Фильтр для воды-это из области фантастики. Там же 14 отделений, это получается надо фильтр на всю воду и для всех?? У нас как-то в садике ставили, меняли потом раз в полгода фильтр. Но там был фильтр только на кухонный кран. А в инфекционке мне кажется нереально.