Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Мимоза

New member
Ира, готова коробка на Черницы-везти тебе?
запиши еще мне этих детей с Руденска:
19. Брилевич Александр Романович 17.06.2001
28. Гавриленко Юрий Николаевич 07.10.2000
82. Лагацкий Иван Витальевич 14.02.2001

Igra

БЫТИЕ
Сообщение от ElenaKozlova Посмотреть сообщение
инфекционку вода в 5-литровых бутлях
боюсь, что не пойдет.
Может,просто фильтр для воды купить и периодически кассеты докупать?Или это запрещено?Не может быть все-таки,а то что бы дети пили без волонтеров-воду из-под крана?

Мимоза

New member
+1. Я думала, что этот вопрос мы тогда решили и закрыли.
+100. Думаю, это можно было бы написать в приписке: "Если у вас есть возможность и желание исполнить чью-то мечту, то вы можете ознакомиться, о чем мечтают дети.." Ну или что-то в этом роде. когда в больницах 1 памперс на день, то рука не поднимается покупать плееры. Хотя...Yvanka наверное права..игрушка за 50тыс или плеер за примерно такую же цену..
Но на всех плееров не накупишься к НГ-вон какой список на самое необходимое!... Так что давайте не заморачиваться, вот если спонсоры будут-тогда другой вопрос. Ира, завтра раскину в своем здании листовки по ящикам.

..еще расстроилась вчера. Позвонила в свой ДР, обрадовала, что подарки уже на 50% готовы, чтоб не волновались, а главврач расстроенным голосом рассказала, что у них собирается уходить музыкальный руководитель...вышла на пенсию....и пока под вопросом, согласится ли доработать хоть до НГ,, Я в шоке, честно. У деток же должен быть праздник, с музыкой-танцами... Главврач говорит-ну что ж, если что-пластинку-то мы поставим и сами..но хотелось бы красиво. А нового человека даже если взять, то детям адаптироваться надо-ничего не успеет..:(

Может,просто фильтр для воды купить и периодически кассеты докупать?Или это запрещено?Не может быть все-таки,а то что бы дети пили без волонтеров-воду из-под крана?

Фильтр для воды-это из области фантастики. Там же 14 отделений, это получается надо фильтр на всю воду и для всех?? У нас как-то в садике ставили, меняли потом раз в полгода фильтр. Но там был фильтр только на кухонный кран. А в инфекционке мне кажется нереально.

Ильгрия

New member
subaru, Таня и я , и мои!!! Место есть? Когда поедешь, чтоб я успела притащить?( там 3 коробочки и пара пакетов с подарками).

Мимоза, тогда, как вариант, может аниматора найти, если музрук всё же уволится? Праздник получится...

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, слышь... может с коробками у меня? Детям будет где порезвиться, нам где устроить танцы и кофе и ничьи родственники не будут падать в обморок от нашествия толпы с детьми и коробками :)

С деньгами может на Гая съездим? Я бы все мочалки там скупила и наборы тоже все...

lenorchik_9

Active member
может с коробками у меня?
смотри сама.. и прекрати волноваться об моих родственниках - муж пока спокоен, а это главное, тем более всего-то месяцок остался помучаться:biggrin:

от нашествия толпы с детьми и коробками
тем более один мой деть, как нашествие манголо-татар, а дальше - уже количество не имеет значения!!!!

И еще я подумала - пойду вещи разгребать - может на могилевский ДР вещей посмотреть?

С деньгами может на Гая съездим?
давай, только я ж "безлошадная", ты же знаешь, заодно на Орловской вещи можно забрать

Yvanka

Очень деятельная натура
смотри сама.. и прекрати волноваться об моих родственниках
да я о себе больше. Хочу кофе и хорошую компанию:)

давай, только я ж "безлошадная", ты же знаешь, заодно на Орловской вещи можно забрать
за еще одно заберем на Мельикайте и передадим в Витебск:))) Осталось дождаться денег и еще чтоб моих детей ветрянка скосила не завтра, а хотя бы в пятницу:)

ElenaKozlova

New member
еще чтоб моих детей ветрянка скосила не завтра, а хотя бы в пятницу:)

Могу Вам пожелать только, чтобы детей скосила ветрянка одновременно, а не по очереди с перерывом в неделю, как моих в своё время... То есть не 10 дней гоняешься за детьми со снятием зуда декс-пантенолом... а ТРИ раза по 10 дней!.... :heat:
Что удивительно, легче всего перенесла это дело средняя дочка (ей было 3,5), хуже всего - младший (1 год), старшая - средней терпимости (ей было 6).

Yvanka

Очень деятельная натура
ElenaKozlova, одновременно, похоже, не выйдет... Пока косит только группу где старший и из 14 детей осталось трое незаболевших. Ждемс...

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, одновременно, похоже, не выйдет... Пока косит только группу где старший и из 14 детей осталось трое незаболевших. Ждемс...

Тогда легких вам не сильно "чесучих" пятнышек! А маме - терпения и сил!
...очень всё это будет вовремя, правда?... :)))

Ильгрия

New member
То есть не 10 дней гоняешься за детьми со снятием зуда декс-пантенолом.
))))У меня младший заболел ровно в последний день окончания карантина старшего))))Как сейчас помню: май, жара, и мы втроём у подоконника- разглядываем гуляющих)

Тогда легких вам не сильно "чесучих" пятнышек! А маме - терпения и сил!
Присоединяюсь!

Yvanka

Очень деятельная натура
ElenaKozlova, Ильгрия, спасибо :)

Девочки, листовку пока не могу отправить, глюки с почтой:(

Еленаtktyf

New member
Yvanka, я тоже детям купила мочалки, но дома обнаружила, что срок годности до 2005. Если честно, то я даже не знаю может ли принести какой-то вред эта просроченная мочалка.

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Ильгрия, я Вам листовку отправила, смотрите почту. Кому-то еще надо?

ElenaKozlova, и Вам отправила

Yvanka

Очень деятельная натура
tktyf, я пересмотрела те что у меня есть, там про срок годности ни слова. Я себе как-то и не представляю мочалку с истекшим сроком годности.... Все нормальные, не полинявшие, не крошатся.

Сверху