lenorchik_9
Active member
думаю, совсем не критично, поездка будет самое ранне 17, так что до этого числа в любом случае передадимПодарки в Руденск нужно собрать и передать до 01.12? Или, если я сделаю это не позднее пятницы 02.12, то не критично?
думаю, совсем не критично, поездка будет самое ранне 17, так что до этого числа в любом случае передадимПодарки в Руденск нужно собрать и передать до 01.12? Или, если я сделаю это не позднее пятницы 02.12, то не критично?
ОК, спасибо!думаю, совсем не критично, поездка будет самое ранне 17, так что до этого числа в любом случае передадим
если не сегодня, то я заберу. Всеравно планирую встретится с Олей (мур) понедельник-среда, для передачи подарков и каробокДевочки! Кто может забрать книжки-разукрашки в издательстве воле г-цы Турист в будний день в рабочее время (или вечером, но об этом нужно отдельно договариваться)
Спрос будет с нас поэтому мы сами все это сделаем. У нас нет проблем с доставкой.Stigmatik, а 52 ребенка далеко от Минска, но с нашей доставкой, отметкой всех документов и фототчетом - никак?
они не за 100 км, а за 300 с хвостом....Спрос будет с нас поэтому мы сами все это сделаем. У нас нет проблем с доставкой.
так называемый президент:secret:а кто такой ТНП???:read:
ОК, спасибо! У нас вечная проблема с доставкой в Витебск...Если надо доставка, то обращайтесь. Мой друг директор vozim.by думаю ради такого дела я с ним смогу договорится.
МЫ? Тут, знаете ли, некоторые по зиме передачи носили в СИЗО...Необходимое должно покупать государство, во главе с вашим любимым ТНП за которого вы голосовали.
Не смешно.да....мы голосовали......мы и покупаем)))) Всё по-честному, как говориться:mda:
я спорить с этим не стану, только вот дадут ли им возможность стать этими вебмастерами, вот это другой вопрос...Сча без компа никуда.