Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Олёнка181, спасибо большое! Но с коляской кажется уже разобрались:)

Тамара Р.

New member
Девочки, отдам вещи на детишек от рождения до 2 лет: маечки, трусики, ползуны, штанишки, кофточки... Также ботиночки на возраст 3 года - 2 пары. Звоните, забирайте. Если в центр Минска - сами можем подвезти. 754-20-17 МТС

gaika

New member
Есть мешок детской одежды на мальчика 3 года,также пакет с игрушками.
Живу на ул.Богдановича,тел.3373321 велком

Coraline

Jones
Я бы тоже хотела отдать пакет вещей детских, на мальчика где-то на 2-3 годика, есть обувь, все в оч. приличном состоянии, чистое, есть практически не ношеные вещи. Пишу сюда, потому что хочется отдать именно в детский дом, чтобы, как говорится, совсем по назначению. Единственная просьба - я сейчас уже работаю, так что подъехать далеко не смогу... Может, кто-то смог бы забрать в р-не пл. Победы или Партизанского, 31 (в рабочее время, до 17-ти). Спасибо большое!

lenorchik_9

Active member
gaika,
Coraline, вам надо обратиться в другую темку "помощь деткам-отказникам-3", там есть координаты волонтеров по районам, которые могут подъехать и забрать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Народ!! Вы меня в могилку чуть не свели!!! Я думала это мои глюки, что две одинаковых темы вдруг появилось:))) Двух минут не прошло, как я новую тему повесила:))))

Начинаем прямо сейчас!!! Но только здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=218085

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху