Новогодние подарки

lorik80

New member
Медвед, я была бы рада абонименту в хороший солярий или еще куда-нибудь, чтобы зимой почувствовать частичку лета.. еще какой-нибудь дорогой чай или набор для чайной церемонии..

Кстати , отличная идея про абонемент в солярий или бассеин, сама туда хожу с большим удовольствием!

Lasso

New member
Мы в детстве играли в камикадзе так - строили из бумаги корабли, потом начиняли их смесью взрывной, ставили на воду, а затем поджигали и убегали подальше, они рвались так натурально! ;) А мы куски находили в радиусе трех метров... Однажды мне так ладонь разорвало нехило :).
Кстати, креш-тесты такие можно потом устраивать таким вот игрушкам :) Думаю то же натурально все будет выглядеть! ;)

М-да, почитал все что может этот робот и подумал: "где мои 12 лет"? :resent:

Ничего, сын подрастет будем вместе играться, а одному как-то неловко :punish:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Мне уже муж подарил подарок к Новому году, моя мечта - зеркальный фотоаппарат Canon 450D Kit.

Еще считаю хорошим подарком Wii fitness ili sports сейчас их много и все такие занимательные. Только это, конечно, дорогое удовольствие.

mifologoff

Заблокирован
Мне уже муж подарил подарок к Новому году, моя мечта - зеркальный фотоаппарат Canon 450D Kit.

Еще считаю хорошим подарком Wii fitness ili sports сейчас их много и все такие занимательные. Только это, конечно, дорогое удовольствие.

view_img-462-144.html
product_pic_1448754.jpg

У вас хороший вкус!

mifologoff

Заблокирован
М-да, почитал все что может этот робот и подумал: "где мои 12 лет"? :resent:

Ничего, сын подрастет будем вместе играться, а одному как-то неловко :punish:

Неловко шубу в трусы заправлять! :bb: Я считаю, если человек не наигрался в детстве, он вполне может доиграть взрослым! Особенно такими высокотехнологичными игрушками, как этот робокраб!

Lasso

New member
Неловко шубу в трусы заправлять! :bb: Я считаю, если человек не наигрался в детстве, он вполне может доиграть взрослым! Особенно такими высокотехнологичными игрушками, как этот робокраб!

Не может а должен :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
mifologoff, спасибо за картинку :). Выглядит очень внушающе внутри :))).

IrishN

Active member
Мужу купила USB пылесос для клавиатуры и прочей техники. У нас в системнике крышка все время открыта, так периодически приходится его разбирать и чистить, а обычным пылесосом не очень удобно. Пусть USB попробует, он у меня за практичные подарки.
Друзьям: 1. 2 белых полотенца (на уголках вышила инициалы) + набор бомбочек (это такие ароматизированные соляные шарики для принятия ванны, есть еще и детские, они, когда растворяются, то всплывает маленькая игрушка. Племянница аж пищала от удовольствия)
2. эл. весы (сама о кухонных мечтаю)
3. банный набор + бамбуковый веник
4. набор кухонных полотенец (2 больших вафельных полотенец с зимним рисунком, есть похожие наборы: полотенце, прихватка, руковица. Тоже с рис. на зимнюю тематику. Самой как-то подарили, так и в тему, и пригодилось.)
5. прибор для удаления катышков
6. ручка Parker, на ней делали гравировку
Крестнику: детский пылесос (засасывает мелкие предметы), т. к. дома каждый день пылесосит (какой-то у меня год пылесосов грядет :biggrin:)
Племяннице: 1) детский набор (гребешок, клипсы и прочая дребедень, но главное, каблуки, как она их называет. В комплект входит пластмассовая обувка, подходящая по размеру на 5-6 лет. Пришлось, правда, нотации от продавщицы выслушать, но это был заказ Деду Морозу и мама не против, если доча дома пару минут на каблуках постоит); 2) детский лак для ногтей (с 3 лет); 3) детский блеск для губ. Все упаковала по отдельности, чтобы удовольствие растянуть.
Дедушке: теплые носки, грелка (как говорится, по потребностям)
Бабуле: большой пуховый платок, хоз. сумка на тележке
Папе: ящик для инструментов, а внутрь положили коньяк
Свекрови (Д/р 27.12 и живет далеко, поэтому подарки у нас 2 в 1 получаются): шейный платок, шторы.

marinka22

New member
А мне сегодня идейку подкинули, мужу подарить пылесос для авто, подсоединяется к прикуривателю, а также его можно использовать для накачки колес. Мот кто сталкивался с такой вещью, как она в применении и стоящий ли это подарок?

Nika25

New member
я хочу мужу большой путеводитель по карибам подарить и альбом для фото... может кто подскажет где выбор есть... а то я практически не выездная :) на oz.by нет :(

Леминг

New member
мужу:
- гобелен поищу
дочке (2 с половиной года)
- хорошо бы большой конструктор, еще она о рюкзаке мечтает, можно еще краски гуашь (рисовать любит), всегда будет рада книжкам детским
маме
- она заказала колготы хорошие, но я еще подумываю и о белье, посмотрю что-нить в серж (если понравится)
папе
- подушку, набитую гречневой шелухой, наверно... он вообще-то любит маленькие подушки, но понравится ли ему такая - не знаю, поэтому сомневаюсь....
брату
- он хочет большой пазл, но не собрал пока еще прошлогодний (шибко сложный попался)...

поделитесь идеями:
1. что еще можно подарить папе (он занимается ремонтом автомобилей, ящик для инструментов ему уже дарила, любит шоколад, но ето ему каждый год дарят, в одежде очень привередлив, парфюмом практически не пользуется) я вот еще думаю о настенных часах, но не знаю, сколько они стоят....

2. что можно такого недорогого подарить маме в придачу к колготам (туалетную воду дарила в прошлом году, посуду дарю регулярно на день Матери, электроприборами она почти не пользуется, любит хороший кофе, но я в нем не разбираюсь...)

3. Что бы такое подарить моему братишке (парень 25 лет, полностью поглощен компьютером и комп. игрушками, парфюмом не пользуется, любит экзотические чаи, но тут фиг угадаешь, какой ему понравится...., читает фантастику, но опять же, я не знаю, что он еще не читал, разве что что-то недавно появившееся...)

средствами я очень ограничена, желательно уложиться в 20-35 тыр... на каждого

Ксюшенция

New member
marinka22, я мужу дарила ,но он очень плохо тянет, он отдал его мне, годится разве что волосы в салоне собрать, а так пылесосить ездим на заправку или на мойке

marinka22

New member
marinka22, я мужу дарила ,но он очень плохо тянет, он отдал его мне, годится разве что волосы в салоне собрать, а так пылесосить ездим на заправку или на мойке
Спасибо, значит рано обрадовалась, что придумала что подарить.

Медвед

New member
:hi: Привет всем! Купил я подарок своей любимой, только какой и где не скажу, дабы не обиделись те, чьё предложение прошло мимо кассы. Заверю лишь в том, что все варанты рассматривал.
:give heart:
Давайте теперь и я кому-нибудь помогу. Леминг, у меня и у вашего брата схожие вкусы. Ещё я продавцом компьютерных дисков три года работал, так что ассортимент игр знаю хорошо. Да и сам время от времени балуюсь. Но тут такая же ситуация, что и со мной. Надо знать во что ваш брат играет и что он читает. Его жанровые и поджанровые предпочтения. :scratch:
По играм можно сделать так. Пусть он назовёт десяток своих любимых игр и я накидаю вам десятка два вариантов. Останется довольным, не переживайте. Опыт в этом деле имеется. :razz:
С книгами сложней. Их намного больше чем игр, и лично я вот свой персональный рейтинг составить затрудняюсь. Тут надо идти другим путём. Какие авторы ему больше всего нравятся и почему? Какие жанры он предпочитает: фэнтэзи, космооперы, киберпанк, научную фантастику, ещё что-то. Отсюда и будем плясать. :)

Coraline

Jones
Медвед, Да ладно Вам, никого Вы не обидите, ну расскажите, оч. интересно :) В конце концов, Вы же своей девушке должны угодить, а не нам :)))

Медвед

New member
Кстати, креш-тесты такие можно потом устраивать таким вот игрушкам :) Думаю то же натурально все будет выглядеть! ;)
А это, тоже кстати, даже и не совсем игрушка. Да, он везде может ползать, пространство вокруг себе анализировать и всё такое. Если вы его на столе оставите, он не свалится, потому что краяй стола определить сможет чётко. Но самая главная его фишка не в этом. У него глаза - камеры! Робоквада можно к скайпу подключить, и через него на мониторе смотреть на окружающее пространство глазами робота. И ещё голосом команды отдавать: посмотри налево, посмотри направо. Получается ходячая веб-камера. Представляете, какие открываются возможности? :spiteful:
Можно в практических целях этот момент использовать. Дом охранять например. А можно и так: пришли вы на работу, включили скайп и через робота наблюдаете за всем, что у вас дома происходит в ваше отсутствие. Что детишки делают, например? Спички не жгут ли случайно? Можно так за ними подглядывать, а они и знать не будут. :haha:
Но эту функцию поддерживают только робоквады от фирмы-разработчика. Китайские клоны-подделки так не умеют.

Медвед

New member
Медвед, Да ладно Вам, никого Вы не обидите, ну расскажите, оч. интересно :) В конце концов, Вы же своей девушке должны угодить, а не нам :)))
А вдруг она этот форум тоже читает? Вычислит меня и сюрприза не будет. Скажу так: и колобок.бай мне понравился, и магазинчик в Риге и тот, что вы порекомендовали тоже. Но "в живых остался только один". А эти три варианта я сейчас сам всем советовать буду, кто подарки ищет, ибо действительно хороши. berem

Сверху