mifologoff, Дарю зп и посуду мою - это супер

) Что мне бы хотелось - ой...

))) Глобально - новую машину, а банально - сковородку с антипригарным покрытием и новый утюг

)))))))))))))))))
О! кстати! Родилась идея

Я бы была совсем не против подарочного сертификата (и сама бы пошла и купила, что хочу), или если бы мне купили процедуру в спа-салоне

А еще если бы меня после спа-салона сводили суши поесть.. Я была бы на 7 небе

) Еще люблю всякие красивые украшения, как сорока

) , причем, не только золото-серебро, но и красивую, качественную бижутерию.
По поводу японской культурой увлекается - мне бы пришелся по вкусу набор для суши (в смысле, не для того, чтобы их делать, а с чего их кушать

) ) , набор туши и кистей для рисования иероглифов, а еще вот я нашла -
http://podarimne.shop.by/14/ (если ссылку потрут, напишите, я в личку брошу), там столько интересных штучек в японском стиле, я была бы рада практически любой

Да и не дорогие они. Если средства позволяют, можно набор всяких штучек купить, например (если она уже работает) ей в офис набор в японском стиле для ручек и карандашей и подставка под чашку.
Да, по поводу бижутерии еще одна мысль у меня есть. Есть сообщество в ЖЖ, девочки делают украшения своими руками. Получается и красиво, и эксклюзив. Бывают штучки и в японском стиле. Работы продаются. Посмотреть можно в ЖЖ в сообществе handmade_by. Так что если Ваша девушка носит бижутерию, можно еще и такой вариант предусмотреть