Новогодние подарки

Krolya

Домоседка
Папе дарила на прошлый НГ сувенирный ящик для хранения вина. Но как-то не прижился он, на дачу поехал. Куме зеркало настольное нужно. Мужеву брату нужен зонтик и теплый свитер. Мужу будет пижама. Отцу хочу подписку на журнал по профилю. Брату набор для ухода за обувью (сам попросил). Для мамы новые монеты в коллекцию или минералы- натуральные камни.

Angel2201

New member
ну пожалуйста,делитесь мыслями,а то я не знаю чего и ГДЕ можно купить-отстала от жизни.Мне надо-мужчинам:36 лет,61 год,21 год,20 лет,1 год и женщинам 36 лет 65 лет и 6 лет...

ofelija

New member
Хотя я еще не задумывалась о подарках, могу подкинуть идейку. Мы своему малышу на прошлый НГ дарили магниты (Magnetix) Вещь конечно не из дешевых, но работает на 200%. Полгода с утра до вечера не отрываясь он играл почти только этим. И хотя на упаковке написано от 6 лет что-ли, по-моему дети гораздо младше находят в этом свой супер смысл. А еще взрослым эти магниты безумно нравятся. Позже найду ссылку - покажу.

А ребенку 10 лет он будет интересен,и вообще как с ним играть,а то я тундра,что-то не пойму:tease:

tatusia

New member
Подскажите, а сколько сейчас большая кухня детская стоит, тоже для своей старшенькой хочу (4 годика)???

light1977

New member
Я всем как всегда дарю ерунду и мелочь, а вот близким сижу и голову ломаю, ребёнку 11лет (мальчик) что дарить? Мужу что(привереда) ?мама(дама с амбициями? папе (уставший от жизни неформал)?
Мдя!!!!!Новый год!!!!

Coraline

Jones
light1977, Заставьте их всех написать письма Деду Морозу! :)) Пусть напишут, чего хотят, и бросят в коробку с надписью: "Волшебный ящик Деда Мороза" :))

light1977

New member
Натаська,
у меня сестра обиделась на мужа, из-за того, что он спросил её-
-" дорогая что ты хочешь получить на день рождения,?"
она сказала:
-"Фотик с выдвижным экранчиком) ......
Он подарил духи, она обиделась, зачем спрашивал?????
Ответ его после:
- "Если бы я знал , что он стоит не так дорого я бы купил:)

Померила я их только тем, что сказала:
- "Знаешь, дорогая, на вопрос мой у моего мужа, что ему подарить на день рождения?
он сказал:
-" Новую Ивеку!"
получил спортивный костюм:)
Так что он теперь на меня должен был обидется и уйти??????
Слава богу пока вместе!!!!!

Так что в ящичке для деда мороза могут быть совершенно неадекватные просьбы и пожелания:)!!!!

Coraline

Jones
light1977, Да, "попасть" можно запросто :))) Ну, может, хотя бы у тех, кто адекватные просьбы делает, спросить :))

light1977

New member
Натаська,
из адекватных в моём остатке только папа и мама , и они оба скажут: НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО:)!!!!!!
Засада!!!

Angel2201

New member
думайте и мысли сюда!моя голова не придумала ничего.Еще надо куклу невесту с женихом найти-где!сколько стоит!какие бывают?

Lidiana

Active member
вечная проблем, что дарить)))
Свекрови купила набор расчесок вот такой
бабушке мужа маникюрный набор, там у нас оч.следящая за собой дама)))

крестнику 3,5 года, вот такой наборчик, ручки размять))
81610.jpg

невестке рюкзак для пикника, с отделением для тарелочек и вилок, ложек.
Брату коробку для CD-ДИСКОВ.
Отцу рубашку.
Свекру орифлеймовский набор.
Мужу прикольный пропеллер USB ВЕРТОЛЕТ.
Сынуле ищу железную дорогу.
Без подарка остались пока дед мужа и моя мама, ума не приложу что выбрать им.

Катя-1

New member
Хорошо сказано ))

Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста подарок изысканной пожилой даме (70 лет).
Коньки и поделки не прокатят.
Мы с мужем растерялись...

понимаю, что уже не нужно, да и не совсем в сезон, но все же может пригодиться:

можно хороший шезлонг для дачи подарить, обычно самим на такие вещи денег жалко, а когда дареное - с удовольствием принимают

light1977

New member
а я для дамы сегодня видела в Европе целый отдел! Цены правда от 150 у.е но вещи отпад и мама моя прям там таяла от сусального золота и фарфора , инкрустированные рамки , фазаны, грозди винограда, бронза, дорого но .... даж меня цепляет:)!!!!

Кэти

Оптимистка
Муж на НГ заказал powerball, сегодня приехал к нам из Москвы, целый день игрались!!! вещь :) надеюсь, будем долго играться и быстро не приестся, 60 уе однако.

бабушкам как и в прошлом году главный подарок - календари и плакат с обожаемым внуком :))) ну и мелочи типа маникюрного набора, бижутерия. Среди хороших подарков еще как вариант для сестры мужа был набор для педикюра, не помню как правильно называется - ванночка расслабляющая с насадками педикюрными. Но сестра заказала сковородку, эх женщины, женщины...

light1977

New member
Кэти,
Спасибо! Нашла такие в РБ, буду заказывать сыну на подарок неоновый со счётчиком! Осталась мама, папа и муж:)

Зай

New member
Мы с мужем в прошлом году дарили своим родителям фотоальбомы с фотографиями любимых внуков(100шт.фотографий) и фоторамки с фотографиями. Мой папа неделю не отходил от этого альбома.

Кэти

Оптимистка
Irishk@,
надеюсь меня за рекламщика не примут :)))
тут про него написано, вкратце - тренажер для кисти (программерам полезно :))

kv114

New member
Кэти,
че-то мне не понятно, че это такое и с чем его едят... В чем смысл? Просто покрутить шарик?

calandiva

New member
Без подарка остались пока дед мужа и моя мама, ума не приложу что выбрать им.
А деду можно радио .
Я вот мужу думаю мохнатый-мохнатый халат подарить,а то нет у него.Вечно выходит из душа завернутый в полотенце...Маме мот шкатулку для украшений(мот кто видел раздвижная такая),или часы какие клевые(наручные).Вот свекрови со свекром не знаю чего.Электочайник чтоли?Бабушке сковороду или что еще...Можно мужу еще и термос подарить(чтоб на работу тягал).Дед все радио хотел...А вот что моей малышеньке подарить,все равно еще мало соображает...Эх!Где б денег набраться.А себе я уже от лица мужа подарок сделала:заказала электронные весы.Кстати тоже вариант,для тех кто следит за собой.Можно еще для любителей готовить кухонные электронные или жаростойкую посуду...А я вот еще мечтаю о наборе специй в баночках...Или вот все думала сделать подарок себе обоим:сходить в какой салон.ну там spa ,массаж.сауна и т.д.Ну это на день Св.Валентина.

Сверху