Новогодние подарки

NatalyR

New member
kapkanka, вроде в ЦУМе имена на заказ вышивали в прошлом году. Надо бы узнать поточнее.

Daronia

New member
Павлинка, халатики есть разного качества на рынках в основном или в торговых центрах от 40т до 100т в зависимости от того, на какое качество решитесь.

Nord

New member
Девченки ,загляните на сайт экомедсервиса там подробно про подарочный сертификат рассказывается и стоимость есть и разные по продолжительности
www.ems.by
спа еще предаставляют салоны красоты "Селин","Делакруа","Боди джас"

brjukva

и все таки верю в Добро..
А самокат для 3х летней дочи в подарок?
Или еще рано?

Нам подарили в 2 поехали с первого дня по дому, и тут же на улице. За год дети с площадки(у наших друзей еще не было) его дружно добили, этим летом нам подарили следующий, уже у всех были. Гоняли дружно.Так что 3 года в самый раз.

Sophia

Member
мы старшему покупаем новые лыжные ботинки, договорились с дедушкой -бабушкой - они новые лыжи. малым - игрухи. мужу - стильные кофейные чашечки.
Купила ему пару дней назад на ДР гейзерную кофеварку, но кофе там оч.ядрёный, нужно пить маленькими чашками.
Родственникам - разные фотки малышей в рамках 20х30 и, я дарю к НГ уже несколько лет, по кухонному цветному полотенцу

Sole

New member
Я ж хотела сделать календари из наших фоток себе и бабушкам! Забыла совсем, балда!!! Еще успею... Мужу бы свитер новый... Родителям мужа дарила набор банных полотенец, чайник, вышитые картины, наши фотки в рамках... С мамой проще - мы просто договариваемся кому что нужно.
Детям - не знаю, дарить ли одинаковое, чтоб не дрались, или все-таки разное. Младшему бы понравился Лего, "набор художника" (альбом, краски в форме паровоза, кисточка и стакан-непроливайка), поезд... Старшему - металлический конструктор, гипсовые отливки, те же Лего и поезд. Да любые новые игрушки (только уже деваться от них не куда :) :( ) Они бы не отказались от наборов типа Паркинг с машинками :).

brjukva

Видела из пластмассы,но он слишком мелкий как для годовасика:prankster:, есть ли по больше трехколесные или брать сразу железный обычный.Он же регулируется...
:scratch:

У нас оба были двухкалесные металлические,
первый чуть помельче- там колеса светились, когда быстро едешь,
второй (покупали на Лебяжем, Китайский) стандартный, у знакомых фирменный какой-то -тяжелый не поднять, может рассчитан на взрослых детей.

Трёхкалёсные это вообще какой-то гибрид непонятный, читала у Федотова, что для ребенка от него никакой пользы,
на 2-колесном они мигом учатся держать равновесие.
Да и ездить потом легче и быстрее.

brjukva

мы старшему покупаем новые лыжные ботинки, договорились с дедушкой -бабушкой - они новые лыжи.

Вот так классная идея, а у нас лыжи есть для сына, он все просит принести с гаража, а там ни креплений, ни ботинок.
А где это покупается? Где такие злачные места?
И как они крепятся на лыжи? У нас советские...

Marusja

New member
brjukva, cпасибо за идею с БрикНик! У меня вопрос. А "цемент" отдельно надо покупть или в набор входит? И еще если можно, а где конкретно на Немиге?

Sophia

Member
brjukva, в обычных спортсекциях в больших магазах или в спортмагазах. Под ботинки (есть разные) идут полужёсткие крепления, под разные ботинки - разные. На место мягких "советских" ставятся свободно. А крепятся крепления очень просто - в коробке инструкция :)

brjukva

brjukva, в обычных спортсекциях в больших магазах или в спортмагазах. Под ботинки (есть разные) идут полужёсткие крепления, под разные ботинки - разные. На место мягких "советских" ставятся свободно. А крепятся крепления очень просто - в коробке инструкция :)
Спасибо огромнейшее!!!!
Может примерные цены подскажете, у нас размер обуви 30 у сына.

brjukva

brjukva, cпасибо за идею с БрикНик! У меня вопрос. А "цемент" отдельно надо покупть или в набор входит? И еще если можно, а где конкретно на Немиге?

Думаю, цемент входит, иначе это было бы как бассейн построили, а воду не налили.
Другое дело если переделывать постройки по несколько раз, то производитель предлагает цемент докупать дополнительно, но я его не смотрела.
На Немиге в отделе игрушек, его сейчас перенесли туда где раньше были книги и концтовары, там в самом дольнем проходе были где-то с месяц назад, видела в каком-то интернет магазине в минксе пару видов коробок(на случай если на немиге уже нет), давала ссылку.

brjukva

Marusja,
Проверила, цемент, конечно входит в набор и даже есть маленький мастерок(лопатка такая).
А вот ссылка
http://shop.funtastik.by/6683/
там только 2 варианта наборов, но хоть что-то, если не будет остальных

brjukva

Еще думаю к самокату и в подарок платье нарядное на НГ...может уже много?...Цены на эти платья как на самокат.
Спрошу, что на это скажет сама бабушка.;))

Так у Вас же еще и д.р., кроме нового года :)

tanik

Лучшая подруга жизни
У нас в этом году:
1) Кассовый аппарат для игры в магазин - ок. 40 000
2) Резиновый крокодилище, стрррррашный и пищит - 20 000.
И то, и другое - настоятельные поежелания 4,5-летней принцессы...
Что-то ещё бабушки подарят, конечно:).

Jahenka

влюбленная в мир
в этом году с подарком меня поразили мои родители... Ну вроде умные люди и ребенка не первый раз в жизни видят... Марусе через месяц 3. Подарили игрушку на полгода (динозавра, который едет и мигают лампочки) ... я даже не знаю, что думать...
Порадовал брат - обошелся без мягких игрушек :) Но с его склонностью к гиперболам я заранее предупредила насчет этого :) А то не миновать бы мне слона в полкомнаты :) А

maniasha

в поисках послушного мужа
А моя кроха очень рада подаркам,особенно,как я и думала набору Мамина помощница.еще от родителей велик (до педалей еще не достает нормально), книгу толстую с картинками и песнями,стишками,набор на магнитах - буквы,цифры, звери дикие пластиково-резиновые, конструктор, мягкий большой жираф,лото. уже все попробовали по-немножку

Tori

Active member
Подарки к Новому году

Давайте обсудим что лучше подарить на Новый год детям, мужу, роственникам. Какие подарки дарили в прошлом году? Думаю темка всем пригодится, а то голова пухнет от мыслей.

Последнее редактирование модератором:
Сверху