Новогодние подарки

Daronia

New member
Любимому мужчине можно подарить толстый добротный махровый халат или большое махровое полотенце с его именем.Идет на ура!Опробовано.Майку с вашей общей фотографией.Ну и по цене сразу надо определиться, чтобы список составить соответтвующий.Нижнему белью качественному и секси всегда мужчины рады, косметике часто используемой.Те,кто курит всегда очень рады дорогой зажигалке либо трубке с дорогим табаком в придачу.Путешественникам и любителям природы - всякие мангалы, столики и стулья для вылазок на природу, термосы большие, спальники или автохолодильники.Кальян из дорогих подарков.Портмоне качественное да и вообще идей куча просто надо смотреть по характеру человека.

Последнее редактирование:

maniasha

в поисках послушного мужа
свекрови подарю класный фотоальбом наполненный фотографиями внучки от рождения и до сейчас

а я пару лет уже дарю своей маме баночки для сыпучих продуктов на кухню, и всегда откладывали покупку пока не поменяет кухню, и вот уже 7 декабря привезут новую чувствую в этом году придется все же баночки подарить:haha:, осталось только найти найти красивые и удобные. Мужу возьму на вооружение совет Violika и куплю халат, доча просит большую голову Барби с заколками, феном типа парекмахер, она уже наглядела. А остальные пока в раздумьях, буду читать предложения.

Киска

Active member
Мне не подходит альбом для свекрови, мне повозится с фотками нужно, а времени нет

sacha

светик-семицветик
lisenok,
Вот и я тож думаю о нем..Но не маловато ли будет?
ну так будет больше увлечений в жизни...будет больше и подарков. Хочешь жить умей вертется...как говорится:) Ну эт если тебе не нравится...что у него интернет-интернет-интернет в голове.

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
Конечно не нравиться! Уже и в туалет с инетом ходит:(

Serendipity

New member
девочки,а где можно кальян купить???и как разобраться какой именно нормальный?

lisenok

Хитрый зверек
Serendipity написал(а):
девочки,а где можно кальян купить???и как разобраться какой именно нормальный?
Я видела в отделах, где сувениры всякие продают, на выставках

Serendipity

New member
lisenok,
на сайтах много видела разных,но как понять что есть хорошо,а что плохо?..есть и по 30 уе и по 250

maniasha

lisenok,
на сайтах много видела разных,но как понять что есть хорошо,а что плохо?..есть и по 30 уе и по 250

зависит от дизайна(можно и с позолотой))), фирмы изготовителя (страны),и не мало важно от объема

Daronia

New member
Serendipity,есть на тутбае вроде инет-магазин по продаже кальянов.о нем неплохие отзывы и нет кидалова, а также консультируют

T

TaYna_Я

Guest
Что подарить ребятенкам!!! одной 5, 6 и 1,8 . Игрушек дома мореее. Вот думаю купить корзину для игрушек большую в виде зверушки (это для малой, ей ведь все равно еще,а для дома польза гы-гы). А вот со старшей проблемы. Игрушки её уже достали. Увлекается пазлами, но их у нас тоже комплектов 20-25 уже, разных размеров . Что дарить???

Киска

Active member
Таня, подарите им всем наборчики с шампунями и пастой, знаете такие для мальчиков и девочек есть, всегда надо ведь или наборы посуды, тарелка и чашка с картинками из мультиков разукрашенные, знаю по своей, что очень любит есть из детской своей посуды, все это видела в Буслике

Дикий Прапор

Well-known member
Танюшка.,
я вчера в ун-ге "Беларусь" зашла в отдел игрушек, там меня заинтрересовали два наборчика - один, для изготовления декоративных свечей (ок 15 тыс кажется), а один за 40т - для лепки (в комплекте мини-гончарный круг на батарейках, голубая глина и пр.) - еще там наборы для мозаики, для вышивки, бисероплетения, росписи керамики...
А набор для панно с декоративным песочком, который на рынке я покупала за 7,5 тыс там 6 стоит :)

Павлинка

СолнцеСвет
Танюшка, я видела, что продаются игрушки, в наборе с фломастерами и можно эту игрушку разрисовывать)))
Девочки, хочу на НГ подарить мужу трубку с хорошим табаком..кто знает, где можно найти?

T

TaYna_Я

Guest
сегодня принципиально спросила у старшей, что она хочет от Деда Мороза. Она ответила , что у нее все есть и больше ничего нехочет. Потом призналась , что если еще появятся новые игрушки, то она еще больше задолбется их убирать за малой. Муж хочет у друга на работе Ноут старенький купить старшей на растерзание, но мне кажется что все же нестоит.

T

TaYna_Я

Guest
Павлинка написал(а):
я видела, что продаются игрушки, в наборе с фломастерами и можно эту игрушку разрисовывать)))
Это наверное круто, но не для 5 с половиной лет. Она даже в более юном возрасте кукол не разрисовывала. Вот малой это бы наверно понравилось.

maniasha

maniasha,
я видела китай и турцию по 50-60 уе,как такое,ничего?))))

лучше такой товар через нет не заказыать,наверное. надо проверить в деле и нет ли повреждений. все таки это стеклянная колба а с трещинкой весь кайф выйдет не туда куда надо :)
турция думаю более продвинута в плане кальанокурения

Сверху