Новогодние подарки

Julia_K

Active member
Ula, парой страниц выше вы писали про павильон в "Риге".
Меня прям заклинило... Скажите, а радиоуправляемая летающая тарелка летает?

Magiemiel

New member
Ula написал(а):
А там есть еще куклы типа Барби, только большеголовые какие то. Дяденька сказал, что это последние куклы модные, пользуются спросом щас.

Я вот забыла, как они называются,кажется Bratz, но они и правда модные :biggrin:
У меня даж муж нашей малой такую привез - сказал, в штатах это самый писк, мол, пусть и у нашей будет.
Я пока её спрятала, потому что мы пока только головы им отрывать умеем, но сама поигралась :flirt: - они и правда прикольнее, чем Барби

Magiemiel

New member
Лёлик написал(а):
маленький шимпанзе с бутылочкой. Заныкан, поэтому что он делает полностью не напишу. Помню, что смеется от щекотки, ухает, хлопает в ладоши.

а у нас такая собака - когда чешешь, начинает сначала тявкать, потом гавкать, потом лижется мокрым языком.

А моя боится :cray:

фикус

New member
Я прикупила в подарок старшему племеннику (5, 5 лет) электронный конструктор "Знаток" (вот уж папе его развлекуха точно обеспечена - очень достойная вещь для совместного времяпрепровождения папы и сына). покупала на книжной выставке у бывш. ВДНХ - там в зависимости от количества запчастей вострастные группы можно выбрать. Пока мой муж сидит играется - говорит, что на месте племянника был бы в восторге... А вот на 2, 5 годика младшему племяннику пока ничего не придумала :blush: может мамочки, у кого детки этого возраста что-то дельное присоветуют. Пока очень идея с летающей тарелкой из "Риги" понравилась :clapping: сложно, пока своих детей еще нет, выбирать подарки :crazy:

Юста

Well-known member
Моя доча спит с каталогом кукол, попросила у Деда Мороза Беби Бона НЕГРА
Я в Москву подруге заказала, чуть этого мулатика нашли, как назло одни белые были. Я Аню уговаривала на белого, уперлась, нет, говорит, моя дочка вот эта и на негра показывает :biggrin: Ну и одежек немного этой прелести
Лего дупло еще Строительство города
Для младшего Мега блок свинка+коровка и ТОЛО свинка
Ну, а старшему настольный хоккей, косметику для душа серии Человек-паук, карту мира настенную классную, еще собираюсь прибор для выжигания купить

Павлинка

СолнцеСвет
Подарки на НГ!!!

Еще раз!)))
Скоро, скоро новый год!!!:yahoo: Елка, мандарины и подарки... Так вот, решила создать темку и узнать, что вы собираетесь дарить мужу, свекрови, ребенку, подруге и т.д. И какой подарок сами ждете от деда Мороза)))):grin:

Guns N Roses

Well-known member
Вот вам идеи для мужа:
-пуловер красивый
-туалетная вода (или как вариант набор косметики мужской)
-книга, если читает
-диск с фильмом, концертом любимой группы...
-кожаный красивый чехол для паспорта или прав (если водит)
-билеты на концерт любимой группы (если таковые имеются)
-абонемент в сауну (басик, спортзал) (себе тож можете прикупить)

офф: как там наш комбез? :)

lisenok

Хитрый зверек
А что можно подарить человеку, у которого одно увлечение-интернет? Ну и футбол...там же.. в сети..:(?

sacha

светик-семицветик
lisenok, футбольный мяч. Может приобщится к реальной жизни.

Guns N Roses

Well-known member
lisenok,
если интеренет, ничего с этим связанное не дарите, а то потом вы его оттуда не достанете :)

Gliuk69

New member
а у меня подвернулась клевая денежная работенка, так что под елку себе положу - много косметики ля-роше, поменяю (за деньги) абонемент в мир фитнеса с ограниченного на простой базовый, ну а для семьи - поменяем обручалки на какие-нибудь суперские, а то у нас советского типа (свадьба была очень давно). и для малыша игрулю какую-нибудь

Киска

Active member
Мужу скорее всего что-нибудь романтическое, ребенок куклу просит с длинными волосами, а вот со свекровью и мамой полная проблема на все праздники, кто что дарит. а?

Сверху