Новогодние подарки

Che Guevara

New member
Ковалева, так такие домики у нас есть разных фирм и размеров...она хочет домики размеров со спичечную коробку!
хотя за поиме конечно спасибо)

Ковалева

Active member
моя мышка, мы покупали на Кнорина давно - весной. Стоил он тысяч 6-7. Где еще видела - не помню, но где-то в игрушечных отделах магазинов.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Supergirl, маленький шимпанзе с бутылочкой. Заныкан, поэтому что он делает полностью не напишу. Помню, что смеется от щекотки, ухает, хлопает в ладоши. На вид как настоящий. Такая буся! Все кто видел - балдели. Если найду картинку - выложу.

Allele

Active member
Лёлик, у нас такой мишка - пьет из бутылочки(с характерным звуком), когда по спинке гладишь, охает, щекотки боится. .. на вид так настоящий медвежонок, и звуки далеко не игрушечные :derisive:
подарили малому на прошлый НГ, а вот интерес проявился к нему только сейчас

Лёлик

Зефир в шоколаде
v.tat, я на Европе брала на 1 этаже. Причем попала на обезьяну совсем нечаянно и через заказ со склада забрала последнюю.

Папа наш решил дочу побаловать и купил такого плана же собаку. Выполняет команды сидеть, лежать, голос, просит косточку, играет с игрушкой, дает лапу, "служит". Есть игра с ней на счет и сложение. Команды на английском.

Обезьяна обошлась мне 95 у.е. Собака 165 у.е. Про обезьян ничего не знаю, а поставку собак ждут еще на этой неделе.

Allele, доча просто обезьяну такую давно уже просит. Я как узнала что она есть, обалдела от счастья! :crazy: Mы ей в прошлом году Фёрбика привезли, так больше сами игрались. Она только теперь до него дорастает.

Никта

New member
а я от Ферби сама тащусь..как прохожу мимо точки детской...хочется купить...
НО бум ждать когда сын подрастет...но не удержалась купила Гошу...нормалек...в гости когда дети постарше приходят балдят с ним:)

Allele

Active member
Никта, и Гоша у нас есть! только мишка пока больше нравится :acute:

Никта

New member
Ёжик, это даже не обговаривается, пора и очень хочется, но есть обстоятельсва...КС и т.д... :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вот обезьянка:

75798b.jpg

Сверху