Новогодние подарки

Ковалева

Active member
Маманна, ты меня убила своим контрольным :wacko:
Это ж скока ног еще придется стоптать в поисках :blink:, чтоб ДМ не стыдно было
У самой-то у меня язык не повернется рассказать всю правду о ДМ.
В вашем сложном случае могу посоветовать не давать карманных денег :derisive: Нефиг на них конверты с марками покупать :diablo:
Хотя... есть же и электронная почта :scratch:
Лучше б они до такого возраста думали, что детей аист приносит... :blush:
Так нет жеж, это знание приходит к ним намного раньше, чем правда о ДМ :biggrin:

Иринка

Белый слон
Ковалева, ну так и заказала же :biggrin: Она у меня на Русалочке помешана :crazy: Правда нашла быстро. Теперь требует нов. костюм Белки, может кто видел???
З.Ы. на основной своей работе я и работаю, против ничего не имею, т.к. это был мой, и вполне осознанный выбор. Я протв самой организации этой работы, из-за которой мало что можно реализовать. Но об этом в доругой месте, и в другой теме.

Che Guevara

New member
Маманна написал(а):
[В этом году совсем мрачно: выяснить, чтО он от Мороза хочет - шансов мало. Детка в том возрасте, когда можно уже самостоятельно и конверт купить, и письмо отправить. И родителям про это не сказать. Контрольный в голову, называется :cray: .
НАВЕЯЛО
Работники почты сидят и разбирают корреспонденцию. Вдруг видят:
письмо, написанное детским почерком с адресом: "Деду Морозу".
Ну куда его отсылать? Вскрыли (для интереса), читают: "Здравстуй,
Дедушка Мороз! Меня зовут Петя. Я очень люблю гулять и играть
на улице. Но сейчас лето, тепло и все хорошо, а зимой холодно
и я не смогу гулять, кататься на санках и играть в снежки потому,
что у меня нет теплой шапочки, варежек и шарфика. Пришли мне их,
пожалуйста, что бы я мог гулять зимой." И обратный адрес.
Работники почты расчувствовались: жалко парня, давайте скинемся
кто сколько может, купим шапочку, варежки, шарфик и отошлем,
как будто от Деда Мороза. Сказано -- сделано, да только зарплата
у работников почты маленькая и на шарфик денег не хватило. Взяли
они шапочку, варежки и отослали по обратному адресу бандеролью.
Через некоторое время,как обычно, сидят работники почты и разбирают
корреспонденцию. Вдруг видят: письмо, написанное тем же детским
почерком с адресом: "Деду Морозу". Интересно им стало,что теперь
пишет Петя Деду Морозу. Вскрывают и читают:"Здравстуй, Дедушка Мороз!
Большое спасибо тебе за посылку! Шапочку и варежки я от тебя получил,
а вот шарфика в посылке не оказалось. Наверное, спиздили эти педерасты,
которые работают на почте."

Ula

Active member
Вчера была в Риге-Соседях на 2 этаже. Девчонки!!! Один павильончик с игрухами меня поразил (хотя, может дело в грамотном подходе к покупателю хозяина, который был там вчера и сам все показывал). Особенно запали в душу машинка на радиоуправлении, космический мячик и летающая тарелка на радиоуправлении. Сходите посмотрите, если кто ищет что нить такое-эдакое. Магазик по-моему № 27, но могу ошибаться. Он в углу находится.

Ковалева

Active member
Иринка, офф. Примите мои искренние уверения во всяческом почтении к Вашей профессии и лично к Вам.
Я, наверно, неуклюже пошутила, но я имела ввиду только то, что при определенных условиях профессия волшебника может показаться Вам гораздо менее привлекательна, чем Ваша :biggrin:
Я очень часто сожалею, что нет возможности заказать услуги волшебника для исполнения многочисленных детских (да и взрослых) желаний. Поэтому, все сама-сама-сама..... :cray:

Che Guevara

New member
Ковалева, может заодно и мне глянешь набочик а ля деревня? масенький такой, но густонаселенный

kmn

New member
Ёжик, тарелкой никого не сшибете ... хотя кот у нас поначалу шарахался от нее :biggrin: а малой вообще в диком восторге... Правда ценааааааа 50 тыс за развлекуху по-моему дорого :crazy:

Ula

Active member
Ёжик, она из мягкого материала сделана. Но суперовская весчь! У нас с мужем в зобу дыхание сперло! Особенно класс когда в темноте ее запукать - она с таким светом космическим!
А машинка тож классная была. Она при врезании в препятствие становится смятой, как после аварии. А потом нажимаешь на кнопку на пульте и машина приним нормальную форму. А на крыше круг установлен, и по нему бегают разноцветные огни. И бампер в ней выдвигается. В общем - супер игрушка!

kmn

New member
Ula, а что за машинка? заинтриговали :crazy: где такую глянуть можно?

Che Guevara

New member
надо съездить глянуть....хотя дочке это по барабану - у нее клин на "маленьких игрушках" и "ролевых играх"

Ula

Active member
kmn, туда съездите и посмотрите. Я больше не видела таких нигде. А может их просто не показывают, стоят себе в коробке на полке.
Для девочек там кукол тож много. Я насмотрела своей наборчик: кукла с зеркалом, расческой, мыльцем пластмассовым, флакончиками (типа духи). Стоил он 25 тыщ.
А там есть еще куклы типа Барби, только большеголовые какие то. Дяденька сказал, что это последние куклы модные, пользуются спросом щас.

Ковалева

Active member
Ёжик написал(а):
Ковалева, может заодно и мне глянешь набочик а ля деревня? масенький такой, но густонаселенный
Гляну. А хде нада глядеть? В "Риге" или в Москве? Тока я до НГ в Москву не собираюсь, но буду в "Риге" и в Риге.
Ты мне поподробнее про предмет поиска, а лучше со ссылкой.
А, ваще, под ваше определение "мелкие ролевые игры" :biggrin: , по-моему, хорошо подходят всякие серийные Леги, Плэймобили или Брики. Там есть много девчачьих серий. Сходи на сайты, глянь.

Che Guevara

New member
Ковалева, эхххх, если б я знала - где её взять енту ссылочку -я б стопудово знала и где енто купить...щас посмотрю по указанным адресам, может нарою...заранее мерси

Ковалева

Active member
Ёжик, походи по московским игрушечным инет-магазам - ссылки, если надо, вечером могу кинуть.
Мот, чего и наколупаешь.
А еще попробуй через поисковики по названиям поискать с критерием поиска "в регионе Беларусь". А вдруг?

Che Guevara

New member
Ковалева, да насчет искать я профи...вопрос в другом - что искать( пока ничего из увиденного нашей мячте не соответствует....я вот задумалась - может подкорректировать "МЯЧТУ"))))

Караул

уплыла
Ёжик, да я тоже так подумываю, с мечтою. Заказал ребенок золотую подзорную трубу складную с моноклем. И чтобы младшая не тырила вещи из ее стола.

вот понравилось, помню еще с прошлого года. Родителям, заботливо пихающим подарочки под елки.
http://www.7ya.ru/conf/mes-Misc.aspx?l=0&cid=Misc&mid=99478

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я уже доче подарок сформировала. Правда пока надумала что - глову сломала. Подарок состоит из 2-х частей (типа от мамы и от папы).

1. Набор Лего "Зоопарк"
2. Интерактивная обезьяна (доча сама эту часть подсказала - реклама идет по JETIX).

Короче, будет мой деть счастлив как слон. :dance:

мормышка

мечта рыбака
Ковалева, Слыхала про такой меч. а кстати, за сколько вы его покупали, много ли их на Кнорина и где вы видели его еще (поточнее, если можно) :bb:

Сверху