Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы вот с мужем думали-думали, чем нашего непоседу удивить на праздник, и, кажется, придумали... Игрушек целый воз и прицеп, интерес к любой первые 10 минут, поэтому очередную игрушку покупать не хотелось, хотелось что-то необычное. Вот мы и заказали горку для скатывания. Небольшую (комнатную), складную. Через неделю привезут. Будем теперь дома кататься!
А у нас столько заказов для Деда Мороза!!!! Каждый день звонит по своему телефону и говорит, что ей надо: и санки, и лопата для снега, и кукла, и альбомы, и разукрашки, и самокат..... Дед Мороз к нам приходит каждую ночь, как только ёлку поставим. Вот каждую ночь что-нибудь и приносит. Плюс к подарку фрукты, конфеты, Растишки-Актимели. Даже то что не любим, от Деда Мороза съедается за милую душу. :acute:
подскажите, может кто видел - ребенок хочет город (или деревню)...чтоб домики были см по пять высотой
ну и соответственно наеление по см 1,5
где это вапще смотреть надо?
Ёжик, города не видела, но видела разные замки, крепости - с населением, животными, тележками...
Продаются в игрушечных отделах универмагов. Может там и города есть... Или несколько замков купить - будет город
Jahenka, замки - они большие, самый маленький по размерам см 20 высотой...таких замков и домиков у нас конечно на город не наберется - но плохенький коттеджный поселок выстроим враз)
а дитё хочет размером со спичечные коробки...такого я вапще нигде не видела...да и раньше внимания не обращала то
могу порекомендовать в качестве подсобника в фирму, занимающуюся строительством коттеджей...я думаю - пару дней и твои страдания улетучатся навеки))))))))))))))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.