Новогодние подарки

Jahenka

влюбленная в мир
Алина, Алин, извини... Просто ты такая красивая, что аж не верится :biggrin:

Orion

Созвездие
Jahenka, Алину я не приделывала :)
а те первые там картинки по размеру обоев 1024х768.. итоговый календарь 1970х1476.. распечатано на 40х30 по-моему..

Belochka

Personal Depeche
Angel написал(а):
Belochka, подтверждаю

Ин, расскажи, что тебе подарили на ДР, если не секрет
Да нет, не секрет...Я заказывала только один подарок - кошелек, подарили очень классный, я довольна, а также:серьги, тож здоровские, косметику, набор свечей, духи, книгу о комнатных растениях, двд с Синди Кроуфорд, рамку для фоток, деньги :biggrin: , герберу в горшке, ну и цветы, конечно...

Belochka

Personal Depeche
Orion, календарь классненький вышел...молодца! И Алина, как всегда, супер!

Sole

New member
Подарки к Нового году

Нужны идеи! Что подарить детям 2 и 4 лет дома и в детском саду. Дома пока предполагается по одинаковому конструктору. А в садике? Не хочу давать деньги на конфеты - мы их не едим! Уж лучше милионную машинку или куклу! Но, может есть варианты поинтереснее?

Kasik

Active member
Sole, у нас в саду вроде планировали киндер-сюрпризы детям. Дома Роме Lego планируем (еще из вариантов - кукольный театр), Маше - куклу.

галка

Люблю своих мужчин
Kasik, lego класс.мы подарили своему.правда на д.р. не слазит с него....

Kasik

Active member
галка, у нас тоже уже несколько наборов, дети обожают. Только колес у нас маловато, вот и хочу набор, где побольше колесиков.

Аля

New member
галка, Kasik, а что конкретно у вас из лего? Я вот вся в раздумьях брать или нет?! Цены кусаются и выбор большой, а на первый взгляд понять чем лего так хорош - не ясно?! Или это только для старших деток Очень интерестно?!

KARRY

New member
Приветики!
Не знаю, кому как, говорю про своего Кроху - ему 2 г. и 4 мес. Фанатеем в последнее время от наборов "для изготовления и росписи барельефов из гипса". Причем покупаю ему и с маркировкой 5+, 7-12 лет. Пусть раскрашиваем не ювелирно :) но важен процесс :) Кстати, формы сохраняем, говорю по опыту: гипса в каждом наборе чуть больше, чем необходимо для 1 отливки вложенной формы, так мы заливаем уже "б/у" полюбившиеся формы.

галка

Люблю своих мужчин
Аля, у нас папа роме купил строительную пластину 3-99 лего .от 3 до 12 лет.затем к нему купил большой строительный набор.лего4+.и так к нему докупает.то пожарный патруль.то животных.....но строит.конструктор один.но там куча идей в этом наборе.он в такой синей пластм.коробке.......а в вашем возрвсте мы играли в констр.лего (там детали больше ) и в беларусск.конструктор......а на маленьк.детали реально к 3год.перешли

Караул

уплыла
Kasik, да, Криэйтор - это супер! Суперее были только микки-маусы. :cool: в криэйторе больше деталей, классный набор, если много взять. Написано от 4 =х лет, по-моему. А вообще, лего любой - это здорово

starkolt

New member
девочки если можно объясните- мы хотим покупать лего , но что? расскажите про большой строительный набор( может фотка есть) могут к 3 годам уже в мелкие детали играть?- у нас только крупные и все говорят , чторано мелкие покупать- все потеряет.
поделитесь опытом( поподробнее)
:clapping:

Караул

уплыла
starkolt, Покупать, что дешевле и больше деталей. :cool: Я сейчас не в курсе новинок от лего. А раньше на посмотреть заходила на их леговский сайт и смотрела. Про мелкие детали не скажу, у меня стал поздно играть в мелкий лего. А больше в крупные конструкторы, из Польши везили ешками. :cool: В них и до сих пор любит поиграть, кстати.

Криэйтор самый классный был из соотношения количества и цены. Ну и когда-то лего база, типа того, базовый набор. Не знаю, выпускают их сейчас или нет

Сверху