Новогодние подарки

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Муравейка, я вот как-то спрашивала в ГУМе двухсторонний скотч - м мне показалось что многовато он стоит по сравнеию со скотчем просто. Это так всегда или так в ГУМе?
обычный двусторонний скотч 2000 стоит.. по-моему не дорого.. другое дело что есть такой двусторонний не как тонкая бумага, а как материал такой в миллиметр толщиной, этот дорогой..

Goldenflow

Well-known member
Orion, а в чем заключался монтаж
ты их головы к чужому тельцу приделала или как :shock:

Jahenka

влюбленная в мир
Все, я нашла скотч нормальный на рынке. Да, за 2 тыр. Просто ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ в гуме стоил 13... :?

slon

New member
в Минске продают настольные игры? я не детские имею ввиду.

Belle

вся такая хозяйственная
slon, а какие именно? Мы недавно играл в рынок у нас дома. Типа монополии. Прикольно оказалось :mrgreen:

JUL

New member
slon, а какие именно вы имеете ввиду. Видела по И-нету продаются игры для взрослых типа Монополий и Эрудитов.

slon

New member
JUL, ну вот такого типа и имею ввиду. Бывают еще очень интересные, стратегические.. :) может пойдет для мужчин как замена компютерных?
А можно ссылочку на сайт?

JUL

New member
slon, поищу...
lam.gif

Давно видела. Если в журнале адресок завалялся, тогда сброшу.
yaya.gif

Anechka

New member
Самое ужасное, что нет.
У меня еще до НГ дни рождения у мужа и у сына.
А я до сих пор не почесалась. Мужу, вообще ума не приложу, что подарить. За восемь лет уже все передарила.

Maramuska

New member
И я ничего еще не заготавливаю.
Хотя лучше всего купить заранее, перед праздниками стоооооооолько народу...

Anechka

New member
Maramuska, согласна. Каждый год собираюсь заранее этим заняться, и все никак. В этом году, наверное, тоже буду в последний день бегать

gorgonasola

New member
А я уже подумываю о подарках, начала вышивать всякие новогодние мотивчики. И еще купила журнал Сюзанна рукоделие - там офигительные мешочки для подарков и вышитые открытки, буду пробовать :)

Maramuska

New member
С огрооооооомным удовольствием тоже бы сделала чего-нибудь своими руками, да блин все времени нету. :(

gorgonasola

New member
О, это столько времени потребуется для создания только списка? :shock:
Сколько ж у тебя одариваемых? :mrgreen:

Иринка

Белый слон
А мы сегодня начали закупку подарков, посетив книжную ярмарку. Половину проблем уже решили :mrgreen:

Сверху