Новогодние подарки

Jahenka

влюбленная в мир
gorgonasola, ну, одариваемых не так уж и много... Челов 20, наверное, - нормальными подарками, еще столько же - открытки послать...
А список не долго, если сесть и написать. А если за это время тебя 100 раз сзади за штаны дернут - то долго :mrgreen:

gorgonasola

New member
Иринка, что там интересного на книжной ярмарке? Вы на какую ездили?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я тоже в прошлом году делала список. Имена и напротив планируемый подарок. Так можно кое-как спланировать Бюджет НГ 2006 :mrgreen: .

JUL

New member
А я наконец-то начала закупки-заказы подарков. :grin:
Себе с мужем (от родителей) - руль с педалями для компа ( :oops: , да и не говорите, что в детство впала :D ) Малому - домик от родителей, столик с конструктором от нас с мужем. Еще на подарки - радио, набор для кухни, швейная машинка (все скидываемся :grin: ) и еще по мелочам... :grin:

Angel

с Ангелочками :)
JUL, а что за руль с педалями? Типа в гонки на компе играть??? :mrgreen:

JUL

New member
Иринка,
а не видели, там раньше были точки торговые, где продавали всякие восточные прибамбасы и еще точки с грелками соляными. Они там еще есть?

Belochka

Personal Depeche
JUL, восточные прибамбасы там точно есть: свечи, палочки ароматизированые, саше, и другое.

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, подтверждаю

Ин, расскажи, что тебе подарили на ДР, если не секрет

Алина

New member
Орион, а как клепать.
немножко обнаглею Орион а можно я тебе какую нибудь фотку скину, не нужную обрабатывать, а ты мне календарик клепанёшь, ну это если не трудно для тебя

Алина, давай.. только в очень большом размере желательно, если ты хочешь потом в хорошем качестве распечатать\

Не могу не похвастатать :blush: Мне Орион сделала календарь, мне очень понравилось и я выражаю тебе ОРИОН ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то что и время нашла, и что так здорово вышло. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! вот девчёнки зацените что называется умелые руки. теперь будет маленький презент для мамы и близких друзей распечатаю в плакатик и приложу к подарочку, блин надо было может какую сабочёнку втавить год собаки грядёт, ну да ладно идея поздно пришла.
ещё раз спасибо.
1132938403_.jpg

slon

New member
Алине за фотогеничность :give rose:
а Орион за дизайнерство :give rose:

Orion

Созвездие
ой :blush: спасибо :) а я наоборот боялась что не понравится, т.к никаких наворотов не делала :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
слушайте, а может Орион лучше за денежку календарики заказать, чем кружки-ручки? очень красиво. Алина - прелесть красавица!!!

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, а где ты фотку тети брала? :blush: А то я все как не смотрю в нэте - все маленьккого разрешения. Где они вообще водятся?
А вообще супер просто... Мне есть куда расти :biggrin:

Orion

Созвездие
Jahenka, "тетя" это Алина :haha: сама же мне и прислала.. но я тебе уже говорила, что да не надо зверское разрешение для нормального на глаз качества :) я те календари делала из фотки содраной на сайте по продаже платьев, т.е сама понимаешь какого размера :) а вообще большой (но не громадный.. 1024х768) я беру на сайтах обоев :)

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, я имела ввиду тех, к телам которых головы подруг приделывала? (я думала, ты и Алину приделала :blush: )
а обои как раз такого размера?

Сверху