Новогодние подарки

skygirl

Кошка
Кэти, ага, он у нас тоже валяется, только шнурочек от него потеряли :)

Медвед

New member
Мадамы и мадмуазели, поделитесь пожалуйста, а что вы больше всего любите в качестве подарков получать? Планирую своей девушке приятный презент на Новый год приподнести, а ничего кроме косметики на ум не приходит. Наверное, это слишком банально, да? Очень люблю её, поэтому хочется действительно её порадовать, а не просто сделать шикарный жест. Мол, смотри, какой я крутой мачо.
:new russian:

talunia

Деловая мамочка
Делюсь.
Я большая фанатка женственного, гламурного, прозрачного, с оборочками и бантиками и все такое прочее белья. И сколько бы у меня его не было все равно хочу еще, а тем более, когда в продаже появляется новая коллекция. Аж слюньки текут. И мой муж об этом знает :) Так что ему легко выбрать мне подарок. И кстати белье он мне дарил, когда мы еще не были женаты.
А еще у меня была мечта: коньки. Руки никак не доходили то нет денег, то их жалко, то вроде не надо... но это была мечта... И мой муж ее исполнил :)

Coraline

Jones
Медвед, Если бы знать, чем Ваша девушка увлекается :) Если музыкой - можно подарить МП3 плейер навороченный, если машину водит - может, что-то для машины, или, может, она давно мечтает о каких-то дорогих духах, которые не может себе позволить. Трудно сказать, не зная девушку :)

mifologoff

Заблокирован
Мадамы и мадмуазели, поделитесь пожалуйста, а что вы больше всего любите в качестве подарков получать? Планирую своей девушке приятный презент на Новый год приподнести, а ничего кроме косметики на ум не приходит. Наверное, это слишком банально, да? Очень люблю её, поэтому хочется действительно её порадовать, а не просто сделать шикарный жест. Мол, смотри, какой я крутой мачо.
:new russian:

А сформулируйте точнее, что вы хотите. Что бы оно шевелилось, плавало, висело, издавало звуки или его можно было носить! :pooh birthday:

Я бы посоветовал подарить что-то такое, от чего бы у нее поднялось настроение. Нечто оригинальное, эксклюзивное можно сказать, не то, что дарят все! Косметика и духи - это банально, на самом деле. Можно включить фантазию и поиск Гугль и найти то, что надо! :)

mifologoff

Заблокирован
Медвед, Если бы знать, чем Ваша девушка увлекается :) Если музыкой - можно подарить МП3 плейер навороченный, если машину водит - может, что-то для машины, или, может, она давно мечтает о каких-то дорогих духах, которые не может себе позволить. Трудно сказать, не зная девушку :)

А что вы хотели, что бы вам подарили? :) Может так парню понятнее будет...

Я помню своей первой девушке дарил цветы в горшочках (тогда они только начали появляться), было модно и оригинально. Но времена давно поменялись, и я жене сейчас дарю каждый месяц часть зарплаты и мою каждый день вечером посуду :).

Медвед

New member
Разумные вопросы, действительно. Просто изначально хотел выяснить скажем так обобщённое мнение женщин. Что вы вообще любите и всё такое.
Но коль спросили, сделаю поправочку на ветер. Она вся такая... утончённая, любит литературу, японской культурой увлекается, живописью ещё. С музыкой боюсь не попасть, я уже как-то подарил ей книгу. Японскую. Не понравилась. Тут разбираться надо.

А будет ли подарок ползать, летать или брыкаться, вопрос второстепенный. Мне кажется.

Lenaan

New member
Разумные вопросы, действительно. Просто изначально хотел выяснить скажем так обобщённое мнение женщин. Что вы вообще любите и всё такое.
Но коль спросили, сделаю поправочку на ветер. Она вся такая... утончённая, любит литературу, японской культурой увлекается, живописью ещё. С музыкой боюсь не попасть, я уже как-то подарил ей книгу. Японскую. Не понравилась. Тут разбираться надо.

А будет ли подарок ползать, летать или брыкаться, вопрос второстепенный. Мне кажется.
Если она сама рисует или пробует рисовать можно мольберт подарить в красками, можно мини-путешествие организовать по городу, по стране, в др. страну, это как средства позволяют, и способ передвижения может быть разный метро, трамвай, такси, лимузин, можно ужин романтический организовать, в лесу, парке, ресторане.
Можно участок на Луне купить :) в интернете продают и подарить, это для романтиков...

Tori

Active member
Медвед Смотря на какую сумму. Мне муж подарил на 8 марта MP4 всего 80 у.е. читаю книжки в пути и перед сном. Можно MP3.
Книгу на ее вкус, книги нынче недешевые, думаю она себе может и жалеет купить, вазу красивую, кружку с блюдцем можно со своим фото, абонемент в Спасалон. Еще муж мобильник дарил на ДР через год после знакомства и на НГ золотой браслет, на 8 Марта цветок в вазоне и просто так билеты на группу Тодес и многое другое, это больше запомнилось, очень понравились эти подарки. Можете цепочку с кулоном. А с косметикой, духами можете вкус не угадать

Coraline

Jones
mifologoff, Дарю зп и посуду мою - это супер :)) Что мне бы хотелось - ой... :)))) Глобально - новую машину, а банально - сковородку с антипригарным покрытием и новый утюг :))))))))))))))))))

О! кстати! Родилась идея :) Я бы была совсем не против подарочного сертификата (и сама бы пошла и купила, что хочу), или если бы мне купили процедуру в спа-салоне :) А еще если бы меня после спа-салона сводили суши поесть.. Я была бы на 7 небе :)) Еще люблю всякие красивые украшения, как сорока :)) , причем, не только золото-серебро, но и красивую, качественную бижутерию.

По поводу японской культурой увлекается - мне бы пришелся по вкусу набор для суши (в смысле, не для того, чтобы их делать, а с чего их кушать :)) ) , набор туши и кистей для рисования иероглифов, а еще вот я нашла - http://podarimne.shop.by/14/ (если ссылку потрут, напишите, я в личку брошу), там столько интересных штучек в японском стиле, я была бы рада практически любой :) Да и не дорогие они. Если средства позволяют, можно набор всяких штучек купить, например (если она уже работает) ей в офис набор в японском стиле для ручек и карандашей и подставка под чашку.

Да, по поводу бижутерии еще одна мысль у меня есть. Есть сообщество в ЖЖ, девочки делают украшения своими руками. Получается и красиво, и эксклюзив. Бывают штучки и в японском стиле. Работы продаются. Посмотреть можно в ЖЖ в сообществе handmade_by. Так что если Ваша девушка носит бижутерию, можно еще и такой вариант предусмотреть :)

mifologoff

Заблокирован

Ух, задача то действительно непростая!

Для прикола, можно подарить набор для суши, правда из речной рыбы их делать не советую, а свежей морской у нас не продают. Как впрочем и набор я не нашел в наших интернет-магазинах... :)

Можно подарить сборник стихов хайку.

Или как вариант гобелен на японскую тематику.

Но лучше всего масштабную модель копию японского самолета времен второй мировой. И совместно ее склеить. Главное при этом ацетона не нанюхаться :).

calandiva

New member
Медвед,а можно в Фэн-шуй что-нибудь купить,там вам посоветуют.Есть хороший магазинчик в Риге на 1 этаже.Кстати на 1 эт. еще есть магазинчик,где продаются наборы для чайной церимонии.А кстати можно подарить поход на чайную церимонию,точно знаю,что такое есть,где-то по маршруту 29 тр. в районе Камаровки что-ли?Там еще на входе драконы.Можно туда вместе пойти.

Lasso

New member
Ух, задача то действительно непростая!

Для прикола, можно подарить набор для суши, правда из речной рыбы их делать не советую, а свежей морской у нас не продают. Как впрочем и набор я не нашел в наших интернет-магазинах... :)

Можно подарить сборник стихов хайку.

Или как вариант гобелен на японскую тематику.

Но лучше всего масштабную модель копию японского самолета времен второй мировой. И совместно ее склеить. Главное при этом ацетона не нанюхаться :).

Главное моделью японского самолета не сломать модель американского корабля)

skygirl

Кошка
Медвед, я была бы рада абонименту в хороший солярий или еще куда-нибудь, чтобы зимой почувствовать частичку лета.. еще какой-нибудь дорогой чай или набор для чайной церемонии..

mifologoff

Заблокирован
Главное моделью японского самолета не сломать модель американского корабля)

Мы в детстве играли в камикадзе так - строили из бумаги корабли, потом начиняли их смесью взрывной, ставили на воду, а затем поджигали и убегали подальше, они рвались так натурально! ;) А мы куски находили в радиусе трех метров... Однажды мне так ладонь разорвало нехило :).
Кстати, креш-тесты такие можно потом устраивать таким вот игрушкам :) Думаю то же натурально все будет выглядеть! ;)

Медвед

New member
Вах! :hi:
Не ожидал такого отклика. Даже и не знаю, как вас благодарить! Столько всего понапредлогали, что у меня просто глаза разбегаются. Надо предпринять мозговой штурм, чтобы теперь выбрать.

Сверху