Новогодние подарки

Jukka

New member
Кто знает, где купить игрушку "домашний инкубатор", которую помещают в воду и вырастает цыпленок, динозаврик и пр.? В ГУМе сказали таких у них не бывает, в ЦУМе тоже нет. Куда еще податься?

Видела в "Буслике" на Раковском рынке. На кассе.

Leshales

New member
kmn,
Кто знает, где купить игрушку "домашний инкубатор", которую помещают в воду и вырастает цыпленок, динозаврик и пр.? В ГУМе сказали таких у них не бывает, в ЦУМе тоже нет. Куда еще податься?

Я когда-то покупала на Комаровке - там, где на улице крытые ряды, ближе к Куйбышева, магазины с детскими угрушками.

Jahenka

влюбленная в мир
Натолкните меня на мысль, что подарить брату... Денег не особенно много, в отличие от брата, шарфики-свитера - и т.д. собственного изготовления уже дарила. Может для машины какая-нить модная штуковина есть не сильно дорогая? Для дома ему не надо - он дома не бывает, на работе или в машине... Еды? типа шоколадок? Это он мне всегда дарит... мешок шоколадок... надо как-то соригинальничать.

Nikka

New member
в Буслике на Беды точно есть, на кассе стоЯт)))
еще в инет-магазинах встречались...
кстати, подруга вырастила такого червячка-змееныша из любопытства, сынок то ее еще маленький:) так там такая змеюка вылупилась: большая, коричневая, бррр(( по мне - так жутковато, я змей очень боюсь(((

DinDin

New member
Хочу поделиться, какие я видела интересные игрушки:
- мягкое розовое сердце-радио;
- согревающие мягкие игрушки;
- мягкие игрушки, светящиеся в темноте;
- детские микроскоп, телескоп, металлоискатель (для поиска сокровищ на огороде :));
- книжки с многоразовыми наклейками;
-обучающий компьютер и электронная книга знаний с карточками (купили такую доче);
- магнитный констркутор (в том числе светящийся в темноте - классная штука лет с четырех, у сына есть не светящийся);
- набор фокусника;
- интерактивные дорогие игрушки со множеством функций;
- качественные большие трансформеры и пр. и т.д. и т.п.

Все это в бел. интернет-магазинах. Доставка день в день или на след день. Доставка мах. 5 тыс. Иногда беплатно, смотря от суммы товара.

Да. И магазин Umka.by. Это много развив. игрушек. Мне нравятся матрешки и головоломки.

Heleshka

New member
Jukka, Leshales, Nikka, спасибо! Змейку бы Артем точно оценил, он любитель червяков с лягушками и пр. живности :) Брр... :)
DinDin, детский микроскоп не советую никому покупать, лучше в канцтоварах обычный школьный. Мы покупали недавно, его невозможно отрегулировать, чтобы было четко видно, только выброшенные деньги.
А металлоискатель кто-нибудь "тестировал"? Мои как раз поиском сокровищ увлекаются, я бы купила, только если он не такое же ... как микроскоп.

tanyakiller

New member
Подарок на Новый год

Подскажите, пожалуйста, что подарить маме с папой (50 лет) и сестре с ее мужем (30 лет) на новый год! А то уже наборы косметики надоели :) !!!!!

tanyakiller

New member
Одежду как-то больше на день рождение можно дарить! Хотя, если только носки подарить :) !!!

tanyakiller

New member
Сильно дорогой Новый год получиться если я два набора посуды куплю !!!!

tanyakiller

New member
Ну если я дарила косметику, то сразу ясно, что подарок должен быть чисто символическим!!!! Ведь Новый год не такой уж и большой праздник (ну для взрослых по крайней мере - детишки не в счет, для них это Великий праздник)!!!

Natsya

New member
А вы разузнайте, может им по мелочи надо что-то. Я так сестре дарила коврики в машину, колпаки на колеса, маме горшочек меда. О, вспомнила, сестре гелевое наращивание... Всем родственникам сделали как-то настенные календари с фото - наше + родственников... Сейчас всего и не вспомню. Обычно прошу назвать штук 10 необходимых вещей, если мне что-то нравится из названных - дарю, а если нет - ищу свои варианты.

tanyakiller

New member
Спасибо, про мед идея очень понравилась :pooh_birth_day: !!! Только мама и сестра такие люди, что если у них спросить напрямую, что им надо, то непременно сразу ответять - ничего, у нас все есть (это они мои деньги так экономят :), сейчас все такое дорогое :( !!!!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Подписку на какое-нибудь издание, билеты (многие, я знаю, сходили бы, если б вот так, на блюдечке, а то у самих руки не доходят купить).

Сверху