Новогодние подарки

Verun4a

New member
Heleshka,а могли бы вы поделиться, в каком интернет-магазине покупаете кофе? Это СП или самостоятельно заказываете?

Christinochka

New member
Девочки, всем спасибо за классные идеи подарков. Я как-то закрутилась и забыла, что надо определяться с подарками))
От себя еще добавила в подарки подарочные сертификаты (на услуги салонов, на белье). В прошлом году дарила всем подружкам украшения и шарфики. Заходило на УРА, т.к. этого никогда не бывает мало у девушек и можно выбрать разные фасоны и расцветки))

Irishk@

✿АромаФея✿
Christinochka, да-да...я вот заказала еще украшений с китайских сайтов...

NATAША

New member
а что бабушкам и дедушкам?и маме....все ваши подарки клевые,но уже не успеваю ни в одну СП...

да и подружкам шарфики не надо и маме сковородки......а что?:girl_werewolf::girl_werewolf:

Mily

Active member
а что бабушкам и дедушкам?и маме....все ваши подарки клевые,но уже не успеваю ни в одну СП...
Ну, бабушки и дедушки тоже разные бывают и бюджет на подарки у всех разный.
Я рассматриваю варианты : хороший кофе или чай
Набор, для душа и т.д., типа такого
http://www.marksandspencer.com/Roya..._45&nodeId=1353965031&sr=1-45&qid=1321806149#
, срок доставки там около двух недель + на этот набор скидка 50%.
Сестричкам по хваленому Хелешкой бальзамчику со спенсера такому: http://www.marksandspencer.com/Mark...1_30&nodeId=1353965031&sr=1-30&qid=1321807045

Еще аромамасла классно.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
уже придумала:)бабушке теплые тапочки из овчины.маме-палантин(как раз свой она утеряла),ну и может всем родственникам календарь с фотками семьи:))если руки дойдут хотя б фотки отобрать....

NATAША

New member
Кинь ссылкой плиз если есть или где купить??
в субботу в тракторном Дк была одна точка с варежками,перчатками.но я не глянула на эти тапочки,бо мысля пришла потом...посмотрю в субботу ещё раз.....а на небольших рынках...может там есть....как найду-отпишусь

Fiesta!

Миссис
уже придумалабабушке теплые тапочки из овчины.маме-палантин(как раз свой она утеряла),ну и может всем родственникам календарь с фотками семьи
а какой календарь? я один год дарила перекидной настольный календарь-домик. Очень все понравилось, там были фотки малой и мы с мужем кое-где. Бабушки-дедушки были в восторге, да и я себе на стол такой поставила.

Вот только в этом году какие-то дорогие и мало гед их делают для частников. Нашла в Лошице одну точку - там 65 000 за шт,а мне нужно штук 5. Как бы уже недешево, если учесть что это не подарок, а так приложение.

NATAША

New member
а какой календарь?
самый простой,на формат больше чем А4,12 фоток и дни на 12 месяцев.и фон.а ещё хочу большой перекидной,где по 3--4 фотки на странице и месяц отдельно.но это надо время чтоб в фотошопе делать....

Heleshka

New member
Heleshka,а могли бы вы поделиться, в каком интернет-магазине покупаете кофе? Это СП или самостоятельно заказываете?
С сайта tea-and-coffee.com. Стоимость доставки сразу в корзине отображается, в зависимости от веса. Заказываю сама, присылают за 10-12 дней в среднем.

nastya28

New member
А вот у меня в этом году головная боль с подарками разрешена. Недавно был день рождение у знакомого и мы подарили ему универсальную в машину с наполнителем из лузги гречихи (а у него кожаный салон) через неделю все знакомые с ДР нас терроризировали где мы взяли такую вещичку, все кто купил себе изделие будь то подушка или сидушка просто в восторге. Я тоже не удержалась и купила себе такую подушку, сон отменный. Так что теперь всем близким подарю пусть и им сняться сладкие сны. заказывать правда за пару дней надо, хотя второй наш заказ привезли в тот же день. удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Эльин

New member
я вроде как решила что кому дарить: одной подруге мыло, + еще что то косметическое, второй - закажу коллаж - календарь + карандаш для глаз
МЧ - торт в виде ноутбука, т.к др почти одновременно с нг - 31 числа)
Бабуше тапки и вкусненькое, второй - кухонный нобор что она хотела.

Mixnat

New member
Это вообще идея супер!!!! Кинь ссылкой плиз если есть или где купить??

В Польше тапки из овчины кожанные, стоят на рынке 10-20 злотых, чуни типа коротких мягких валенок из овчины 20 злотых. Если кто катается в Белосток думаю не вопрос привезти

Spa

Active member
Сверху