Ну, бабушки и дедушки тоже разные бывают и бюджет на подарки у всех разный.а что бабушкам и дедушкам?и маме....все ваши подарки клевые,но уже не успеваю ни в одну СП...
Это вообще идея супер!!!! Кинь ссылкой плиз если есть или где купить??уже придумала бабушке теплые тапочки из овчины.
в субботу в тракторном Дк была одна точка с варежками,перчатками.но я не глянула на эти тапочки,бо мысля пришла потом...посмотрю в субботу ещё раз.....а на небольших рынках...может там есть....как найду-отпишусьКинь ссылкой плиз если есть или где купить??
а какой календарь? я один год дарила перекидной настольный календарь-домик. Очень все понравилось, там были фотки малой и мы с мужем кое-где. Бабушки-дедушки были в восторге, да и я себе на стол такой поставила.уже придумалабабушке теплые тапочки из овчины.маме-палантин(как раз свой она утеряла),ну и может всем родственникам календарь с фотками семьи
Можно подробнее, где именно?Нашла в Лошице одну точку - там 65 000 за шт
самый простой,на формат больше чем А4,12 фоток и дни на 12 месяцев.и фон.а ещё хочу большой перекидной,где по 3--4 фотки на странице и месяц отдельно.но это надо время чтоб в фотошопе делать....а какой календарь?
С сайта tea-and-coffee.com. Стоимость доставки сразу в корзине отображается, в зависимости от веса. Заказываю сама, присылают за 10-12 дней в среднем.Heleshka,а могли бы вы поделиться, в каком интернет-магазине покупаете кофе? Это СП или самостоятельно заказываете?
а что бабушкам и дедушкам?и маме....все ваши подарки клевые,но уже не успеваю ни в одну СП...
Бабушке... наверное угги Есть такая идея
Это вообще идея супер!!!! Кинь ссылкой плиз если есть или где купить??
ну ул.Лучины. Это фото в ЖЭСе на 2 этаже находится.Можно подробнее, где именно?
Ух ты!Напишу, что я буду дарить Вдруг кому пригодится
Что-то не нашла у них такую.Мраморная мне нужна...