Ну что? Начинаем думать?

)))
У меня пока такие планы:
1. Дочуньке - большой дом для Барби

Как-то так получилось, что достался мне по огромной скидке - я даже не думала, т.к. мы перешли уже к ролевым играм, переодеваниям, убираниям, перестановкам и всему прочему

Мебель есть, одежда есть, куклы есть, даже детеныши к куклам есть, а вот дома нет

Посему - нужная вещь для нас

))
2. Мамочке и сестре в этот раз одинаковые подарки

Что-то у меня в этом году не очень с фантазией

Дарю им вешалки для шарфов, платочков и других аксессуаров на 28 ячеек из Икеи

Говорят, классная штука! И по отзывам в интернете мне очень понравилась! В общем, этим вешалкам быть! Я уже в СП заказала
3. Дедушке планирую такие резиновые тапки (без задника) с флисом внутри, чтоб на улицу выбегать побыстренькому. В частном доме это незаменимая вещь! А прежние уже совсем стоптались... И кардиган какой-нибудь
4. Папе планирую лезвия для бритвы Масh3 - 8 штук в наборе (уже идут в заказе, надеюсь, придут к Новому году

) и хороший кофе. Он у меня кофеман
5. Воспитательницам в группу подарю мнушки-антистрессовые подушки

По моему, очень необычный и классный подарок! А то эти чаи/кофе/конфеты уже надоели им... пусть будет так
6. А остальным людям, которые мне не безразличны, и хочется хоть как-то их поздравить (а таких очень много!!!!!), я подарю ВОЛШЕБНЫЕ БОбЫ (бобы с пожеланиями). Очень милый и необычный подарок, многие о них даже не знают! Заказывала при помощи EMS, боялась, что опоздают к НГ и подумала, что лучше переплатить, но чтоб наверняка
Заказала их очень много, оставила себе штук 80, сейчас остальные пристраиваю... Вдруг кому будет интересно
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286566
Вот так скромненько и, на мой взгляд, существенно в одном лице
Надеюсь, кому-то помогла с идеями