Марфа Васильевна, мне в цирке очень понравился иллюзионист

Все остальное, в принципе, прошло мимо меня ))) А вот номер иллюзиониста, достающего своих помощниц из пустого стеклянного ящика, мне понравился. Шутки про Бузову, Дом-2 и больничку на Бехтерева я считаю неприличными. И вообще мне показалось, что дикция у сказочника как-то не очень хорошо поставлена ))) или микрофон барахлил, не знаю

Мы уже лет 5 не были в цирке, поэтому сходили на позитиве

Перед началом представления обезьянка в фойе кривляла моего сына, дразнили друг друга )))) кто кого ))) Поэтому на представление мы пришли уже в хорошем расположении духа

Главная елка мне тоже в этом году понравилась. Такая ерунда была прошлые годы, что сын вообще не хотел идти. Но оказалось очень даже здорово: история взросления деда мороза, а после прибытие на бал его коллег из разных стран. Добрые песни, зажигательные танцы, красивые костюмы. Мне понравилось.
Весь инстаграмм пестрел фото и видео из Данамолла ))) И мы вчера наконец-то выбрались посмотреть

Обратно решили пройтись пешочком, дошли до детской железной дороги, и совершенно неожиданно приобрели билеты на отправляющийся через 10 мин новогодний рейс. На новогоднем представлении на детской железной дороге мы вообще никогда не были. Но лично мне не очень понравилась мушкетерша, сопровождавшая нас в пути, а вот персонажи, встречавшие на полянке очень старались

Особенно хорош был кот Матроскин, у него и голос прям как в мультике. Были песни, хороводы, жонглеры, жонглеры с огнем

Наибольший восторг у моего 11летнего сына вызвало кормление лошадки с ладони морковкой, купленной у какого-то маленького цыганенка за рубль
Больше, конечно не пойдем.Гештальт можно считать закрытым )))
А были люди, посещающие железную дорогу уже в третий раз подряд.... И дети такого примерно возраста, как мой сын... Ну не знаю, кому что нравится.
А еще мы посетили новогоднее представление в Ботаническом саду. Оно как-то немного не соответствовало времени, указанному в программке - раньше начали. Но очень все по доброму, снегурочка пела вживую, мне очень понравилось.Потом была экскурсия в лимонариум. Уходить из него ну совсем не хотелось ))) Затем подарки и фотки с дедом морозом и снегурочкой

В мастерской деда мороза можно было изготовить новогодние поделки - приятное время препровождения для детей разных возрастов

А по окончании работы мастерской можно было наслаждаться посещением оранжереи без ограничений

приятно было наблюдать за попугайчиками

Уходить совсем не хотелось

В общем, мне понравилось

Даже сама себе удивляюсь: в этом новогоднем сезоне мне почти все понравилось ))))))))))))