Новогодние представления -елки - 2

maria-13

New member
мы были там в прошлом году и впечатления те же. Но в этом мы были в 7 небе. Я там не была, но по рассказу сына было что то в том же духе, а мы платили 175 000. Из еды были: две мандаринки, шоколадка, бутер и сок. С раздеванием там вообще туго - сказали брать большой мешок для одежды. Представление малому понравилось, но сказал, что ни где не участвовал
да уж.... смотрю чем дороже билеты - тем хуже мероприятие само.. нехорошая тенденция..

Mishutk@, это на ребёнка и на взрослого.

А кто сегодня был на главной? Сегодня все с такими огромадными подарками выходят оттуда. Папа, скорее всего, там)
:))))) мы вчера были))) на 18.00. действительно с подарками. очень удивились - подарки были всем! на каждый билет! нормальные такие коммунарковские картонные коробочки-ёлки на 700 грамм конфет.
и ещё кто будет во Дворце республик, обратите внимание на втором этаже очень классная выставка поделок из разных материалов, очень здорово - с дочкой последние уходили, все рассматривали!

Караул

уплыла
pisarenko, в прошлом году это было лучшее, на что я ходила. Правда, я была только во дворце республики и где-то еще -)

pisarenko

Member
pisarenko, в прошлом году это было лучшее, на что я ходила. Правда, я была только во дворце республики и где-то еще -)

ТОгда попробую туда билеты взять

А мы ходили в Театр молодёжной эстрады сегодня. Детям ( 3 года и 6 лет ) и нам с мужем очень понравилось Красивое детское , доброе музыкальное представление про зайцев Была фонограмма, но это совсем ( на удивление) не раздражало и не бросалось в глаза. Волки-снежинки -прелесть и лиса очаровательная. После представления водили хоровод вокруг ёлки и поиграли с Дедом Морозом )

vera2007

New member
В прошлом или позапрошлом году на главной елке страны на выходе совали в зубы ( по другому и не скажешь) снеки Онега. А года 4 назад, видимо, был другой спонсор, была бутылка колы и тоже огромный куль конфет. Видимо, как- то от финансирования зависит.

zais50

New member
В прошлом году нам на Главной елке давали по чупа-чупсу и все.

Может кто ходил в этом году или в прошлом во Дворец детей и молодежи? На работе дали билет один, я так понимаю, что он на ребенка. А родителям нужно там билет покупать? Как одеваться туда? В смысле - тепло там или холодно?

Yascherka

Gledam nad vama
мы там были. Коленька наверное проспал, на час позже началось. Досмотрели по полной меня))))) Что в подарках: конфеты коммунарка и книжка. Бедные родители, кто ждал на улице.

Папа, скорее всего, там)
с Коленькой)))
Малому понравилось.
В сортирах и туалетная бумага, и полотенца бумажные и щетка для обуви)) Показуха по полной

Аля

New member
Моему тоже понравилось на Главной елке и пооодарок такой. Но то, что час ждали на улице просто вырубило... Зачем надо было говорить приходить к 8-00, если детей запустили только в 9-00???? Единственно расстроило:малой ходил один, с ними на две гимназии был один взрослый. Так она их почти сразу посадила на места и они не видели ни выставки, ни хоровода. Понятно, ее так удобнее, не разбегутся. Но хоть бери еще билет что б пойти на выставку посмотреть... и по фоткаться.

Yascherka

Gledam nad vama
Аля, я туда с мелким приехала в 10:20. А что там делать с 8-9 ума не приложу. И это с учетом того, что вместо 11 все началось в 12

Аля, знаешь, это от учителя зависит. По моим наблюдениям там дети не ходили строем. Кто был от школ, то были с беджиками. Мы то сами по себе были
Но время там так тянули)) сначала у елки, а потом в зале))))))) Надо же было забить чем-то час

Единственно расстроило:малой ходил один
там 98-99% были без родителей, а со школами и т.д

kolesnikova

New member
ТОгда попробую туда билеты взять
а что еще есть билеты в музкомедию на новогоднее представление.

... Зачем надо было говорить приходить к 8-00, если детей запустили только в 9-00???? Единственно расстроило:малой ходил один, с ними на две гимназии был один взрослый. Так она их почти сразу посадила на места и они не видели ни выставки, ни хоровода. Понятно, ее так удобнее, не разбегутся
это сегодня Президент был там?

Аля, сколько представление длиться? второклашке интересно точно? а то в прошлом году моему не понравилось, поэтому надумываю знакомым билеты отдать.

Yascherka

Gledam nad vama
это сегодня Президент был там?
я же сказала, что самизнаетекто с коленькой

kolesnikova, Живенькое представление.

сколько представление длиться?
я там так устала из-за того, что все ждали главного гостя, что не посмотрела, во сколько вышли. не долго было. Малому понравилось представление

nikoalena

Member
Расскажите и мне, пожалуйста, про Дворец профсоюзов. Интересно или нет, как одевать ребенка, хоровод до представления или после?

Аля

New member
kolesnikova, я не знаю ничего, но сын сказал понравилось...

Yascherka, я в шоке. Я не знала, что все началось тааак поздно!!!!! ЗАЧЕМ НАС ТАК РАНО СОБРАЛИ.... Бедный мой деть :,( Не могу добиться что ж они там делали... Мой был с бейджем, и они в итоге потерялись.Приключения, короче... Он только расстроился, что его по телику не показали. Сказал снимали только тех, кто в костюмах и след. раз он пойдет в костюме :)

He_len

сам себе дизайнер
Мы сегодня были во дворце офицеров на Новый год в морском царстве с Губкой Бобом, ,из всего представления детям (была с сыном и крестницами) понравился только номер с пузырями (хорошо, что сидели на 4 ряду и пузыри было видно хорошо), от елки после дети вовсе отказались потоптавшись минут 5 в хороводе, хотя снегурочка с дедом морозом детей неплохо развлекали. Из минусов цена на воду, 0,5 бутылка бонаквы 14 000, колы/спрайты/фанты 18 000. Ну инцидент в гардеробе, когда одну из курток моих детей перевесили отдельно к чужой одежде и пытались не отдать, правда после просьбы жалобной книги и вопроса о профпригодности бабули за стойкой и вопля моей барышни отдайте куртку - куртку отдали. Дети довольны, Губку Боба посмотрели, относительно небольшой цены за билеты можно поставить 3 + за представление, прошлогодняя елка в большом зале ДР понравилась и мне и детям намного больше.
фух, мы видимо ничего не пропустили. Накануне заболели и билеты даже никому не успели отдать.

В прошлом году нам на Главной елке давали по чупа-чупсу и все.
И нам только чупа-чупс в прошлом дали.

Может кто ходил в этом году или в прошлом во Дворец детей и молодежи?
Мы в прошлом ходили. Там оооочень холодно, мы два года подряд ходили и оба замерзли. Хотя, ребенок-то там больше двигается, но все равно там ощутимо прохладно.
Билет по полной стоимости покупали на ребенка + 2 билета по 5 тыс. (в прошлом году) на каждого взрослого. Типа, чтобы войти туда. Там на детский билет место за столиком со сладостями + подарок после представления дают (обменивают на билет детский, так что - не потеряйте). Так что, спросите на месте, пропустят так вас или доплатите недорого за вход взрослых.

Мы 25-го сходили в Белгосфилармонию. Ну... представление как представление. Мой как-то высидел, хотя под конец демонстративно зевал. Вокруг елки, после представления, был дурдом. Вот я думаю,отчего организаторы не отгоняют родителей к стенам? Так уже прижимаются к этой елке (и так же во всех залах). В итоге какие-то дети прижаты почти к елке, остальным не пробиться из-за тесной стены родительских поп. Ну почему сразу не говорят, мол, родители к стене, а дети в центр. Или я чего-то не понимаю. Всем бы было удобнее - и детям просторно, и ведущим-героям и родителям. И фоткать можно было бы нормально, а не в непонятном ракурсе "сверху-сбоку-из-под". Такое ощущение, что мамы круговую оборону елки держат, жесть. Сто пудов такое же ждет и во Дворце офицеров.

Сверху