Новогодние представления -елки - 2

Караул

уплыла
OLLS, и все, кто в филармонии был. Я забыла, там до спектакля елка с хороводами или после? и есть ли она там вообще

Divas

Suum cuique.
мы были вчера во Дворце Республики. Мне понравилось, представление красочное, песенки веселые, ребенку тоже понравилось, даже пританцовывал))) Хороводами до представления не интересуемся, поэтому ожидали в зале. При входе давали чупа чупс и календарик:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Сказал - до конца послушаем! Ходил, слушал
Я, наверное, в это время там грелась,пока мои на лошадях и горках катались. Видела я экскурсию приблизительно как раз с 16-17 часов. Еще и сама подумала: может, примкнуть, послушать? Но мои мыши быстро вернулись, поэтому не примкнула.

Карандаш

в Его руках
мы были вчера во Дворце Республики. Мне понравилось, представление красочное, песенки веселые, ребенку тоже понравилось, даже пританцовывал))) Хороводами до представления не интересуемся, поэтому ожидали в зале. При входе давали чупа чупс и календарик

И мы были :) Представление очень понравилось, а вот организация хоровода разочаровала :( Большинство детей просто полчаса сидели на местах. И раз 5 слушали объявление, вместо детских песен или стишков :(

Kukuruza

Сахарная
Были вчера в ДК Ветеранов. Всё понравилось - перед представлением полчаса развлекает фея (или кто она?..), представление красочное, весёлое, динамичное, идёт интерактивная игра со всеми детьми в зале, участники представления на 90% дети примерно от 6 лет и до 15-16. После представления - хороводы с ДМ, Снегурочкой и остальными основными персонажами из спектакля.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, в музкомедии кто-нить был уже??
там ДО или ПОСЛЕ хороводы?

maria-13

New member
Деушки, отзовитесь - кто был на представлении во Дворце Республик, в большом зале - там как по температуре?, а второй вопрос - сколько по времени представление?

и небольшой отзыв о "ёлке" в Граде в Ждановичах - ездили классом (двумя классами) - я изначально против была, 150 тыс денег за ребёнка, плюс 60 тыс - за себя (чисто за доставку автобусом и просмотр пердставления) - мне не понравилось ВСЁ. Дочке, видимо, тоже. Хотя она привереда теперь... Следующий раз не буду поддаваться на провакации - лучше эти деньги потратить на подарок како-нибудь.
Многим понравилось, но восторга не было, по-моему, ни у кого. Как по мне, не стоит этих денег. Представление - так себе, намешано всё в кучу... кони-люди... Зал совсем не для представлений - а они ещё и под фанеру всё пели-говорили. Единственные "актёры", кто, по-моему, дейсвтительно работал - это маленькая дрессированная собачка - правда уставшая уже порядком, и ребята брейк-дансеры. Остальные - может и старались - но.. как-то слабовато. В стоимость входила еда - картошка фри, куриные наггитсы, сок и кексик. - вопчем на любителя - многие дети съели всё. Моя барышня не ела мясо. И при стоимости билетов - поломанные вешалки в гардеробе - как-то странно. "Диссонанс" какой-то.

Арнелла

Well-known member
Девочки, подскажите, во Дворце Республики на представлении в малом зале танцы у елки до спектакля или после. Ко скольки приходить нужно, если спектакль на 17-00?

MOHETA

New member
во Дворце Республики на представлении в малом зале танцы у елки до спектакля или после.

В прошлом году в малом зале ДР хороводы были после представления. Думаю, что в этом году будет тоже самое.

Anelak

Active member
Вчера в Малом зале была елка после. Нам понравилось. Живенько так. Видимо студенты зверей играли и танцевали так весело возле елки. И зал мне нравится - очень уютный и видно хорошо. Жалко, что для малышей, может еще на следующий год сходим и все.
Расскажите про Бот. Сад. Что там все таки Дед Мороз в избушке делает? Там действо есть какое? Или вообще нечего там делать?
И в оранжерею можно войти? Там апельсины, лимоны растут? А то мой хочет имеено на апельсины посмотреть.

Coraline

Jones
Anelak, Мы были в день открытия, в домике Деда Мороза был только Дед Мороз, разговаривал с детками, слушал стихи, и Снегурочка - выдавала подарки. Не знаю, то ли потому, что был день открытия, то ли там всегда так - были сказочные персонажи (Баба Яга, лисички-мишки), развлекали детей.

В оранжерее сейчас достаточно скучно, в том смысле, что особо ничто не цветет. Плодоносящим видела только лайм.

Карандаш

в Его руках
Мы еще сегодня в кукольный на Морозко ходили :) Очень понравилось все!!! И елка (даже младший двух лет задания выполнял, прыгал, слова кричал, вертелся и т.д.) Хорошая игра актеров на елке, и на представлении :) Очень довольны остались и дети, и я :)

Аля

New member
maria-13, мы были там в прошлом году и впечатления те же. Но в этом мы были в 7 небе. Я там не была, но по рассказу сына было что то в том же духе, а мы платили 175 000. Из еды были: две мандаринки, шоколадка, бутер и сок. С раздеванием там вообще туго - сказали брать большой мешок для одежды. Представление малому понравилось, но сказал, что ни где не участвовал так как наш стол был очень далеко :)
Были сегодня в ДК Ветеранов. Мне как-то не очень... В прошлых годах было лучше, хотя и детки, и актеры взрослые работали прекрастно. Моему малому не хватило наклейки на ручку, он расстроился, может это впечатление подпортило...

Караул

уплыла
ТиЛи, до. я три раза пыталась отправить, сама запуталась. -) до, за полчаса где-то так

Изюминка

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, предтавление во Дворце ветеранов сколько по времени длится?

Сверху