Деушки, отзовитесь - кто был на представлении во Дворце Республик, в большом зале - там как по температуре?, а второй вопрос - сколько по времени представление?
и небольшой отзыв о "ёлке" в Граде в Ждановичах - ездили классом (двумя классами) - я изначально против была, 150 тыс денег за ребёнка, плюс 60 тыс - за себя (чисто за доставку автобусом и просмотр пердставления) - мне не понравилось ВСЁ. Дочке, видимо, тоже. Хотя она привереда теперь... Следующий раз не буду поддаваться на провакации - лучше эти деньги потратить на подарок како-нибудь.
Многим понравилось, но восторга не было, по-моему, ни у кого. Как по мне, не стоит этих денег. Представление - так себе, намешано всё в кучу... кони-люди... Зал совсем не для представлений - а они ещё и под фанеру всё пели-говорили. Единственные "актёры", кто, по-моему, дейсвтительно работал - это маленькая дрессированная собачка - правда уставшая уже порядком, и ребята брейк-дансеры. Остальные - может и старались - но.. как-то слабовато. В стоимость входила еда - картошка фри, куриные наггитсы, сок и кексик. - вопчем на любителя - многие дети съели всё. Моя барышня не ела мясо. И при стоимости билетов - поломанные вешалки в гардеробе - как-то странно. "Диссонанс" какой-то.