Мы тоже идем на Заячий поход, но уже под Рождество - 5 января.
pisarenko, МЫ!

))
Короче, такой отвратительной организации я еще не видела

)) Во-первых, представление началось в 14.00, а не в 13.00. Во-вторых, домик Деда Мороза находится километра за два от входа, так что лучше берите санки

В-третьих, несмотря на то, что висят рекламные растяжки чая "Ахмад", ни чая, ни кофе, никаких горячительных напитков не продается

К началу второго на вход в домик Деда Мороза создалась километровая толпа. Мои сказали, что видели они это в духовке на веревке и пошли в кафе при оранжерее греться

Я сказала, что я постою, получу подарок и к ним приду

)) Ибо стояла я довольно близко у входа, жалко было уходить, особенно глядя на то, какой "хвост" образовался за мной

)) В итоге я стояла на морозе 40 минут (как дура, но уже появится спортивный азарт

)) ). Были, правда, мишка, зайчик, лисичка, Баба Яга, которые развлекали деток. Были Дед Мороз и Снегурочка на ходулях. В самом начале была упряжка с двумя хаски и красивые гончие. Около 2 часов я зашла в домик. Там сидит Дед Мороз, разговаривает с детками и Снегурочка выдает подарки (при покупке билета дают квадратик "Новогодний подарок"). Мне на три квадратика дали две светоотражающие мыши (правда, большие, сантиметров по 15 в высоту), на пузе у каждой приколот маленький значок Mothercare и маленький журнальчик Дюймовочка. И я побежала в оранжерею греться

))
В оранжерею можно было зайти с двух сторон - и со стороны кафе было открыто, и обычный вход, так что даже не знаю, входил ли вход в оранжерею в стоимость или нет. Походили по оранжерее, примкнули к экскурсии, ребенку ОЧЕНЬ почему-то понравилась экскурсия

)), и он сказал - будем ходить до конца

После оранжереи подошли еще раз на поляну - людей было совсем немного (уже было 4 - начало пятого), клоун и клоунесса с эстрады пытались развлекать, в домик к Деду Морозу уже почти никого не было.
А, по дороге стоит Звездочет, выдает "предсказания", и в беседке - Снежная королева, раздает шоколадки с логотипом МТС
Сейчас разберу фото, что-нибудь покажу
На фото "домика" - это уже вечер, а днем очередь была огромная.
А, на флаере (на входе раздавали) написано, что 7 января тоже будет "программа" - в программе "город мастеров, Снежная фантазия, Зимние забавы, Терем ворожбы". Может, хоть 7 января будет веселее

)) Но больше всего убило отсутствие точки с горячими напитками, учитывая, особенно, погодные условия, наличие массы маленьких детей, огромные расстояния и всего одно кафе с малой "проходимостью".