Новогодние представления -елки - 2

nataffka

кафедра бубна
еще и песни под фанеру
мы вчера были на Главной Елке во Дворце Республики. Не то что песни под фанеру, а диалоги между актерами во время спектакля - под фанеру!! дети наверно не обратили внимания, а мне как-то кисло было от такого прям отсутствия живости. рот открывают и в слова не попадают....
И звук просто дикий. Моя мама уши закрывала руками))

Милана

New member
nataffka, что то я совсем расстоилась после вашего отзыва - слышала что не очень хвалят, но чтобы все было так запущено(( А елка там до или после спектакля?

Мы предыдущие три года во дворец профсоюзов на елку ходили - в принципе нравилось, к тому же и билеты на работе бесплатно давали))))

Vil

New member
Стенция Сола, в Филармонии не холодно, я была в платье с рукавом три четверти - ни разу не замерзла))). Ребенок,конечно, теплее одет был и даже сказал в зале, что ему жарко. Пришлось раздеваться.)) Мы приходили за полчаса до представления. В фойе для мелких были конкурсы с подарками, хороводы, собачки и ты ды. Но это наша организация для своих деток постаралась. Если бы не эта часть мероприятия, было бы саааафсем грустно.

olchikus

Отчаянная
мы вчера были на Главной Елке во Дворце Республики. Не то что песни под фанеру, а диалоги между актерами во время спектакля - под фанеру!

Дааа.... Ничего не меняется, были там два года назад, то же самое...
А мы вот посетили Елку в Малом зале ДР вчера. Когда мы зашли в фойе, мне показалось, что я не туда попала или взяла вместо младшего ребенка с собой старшего - все были с такииими малышами... Представление было по мульту Мадагаскар, после дискотека, но мой наотрез отказался оставаться, сказал, что ему неинтересно (думаю, это связано с тем, что кругом было очень много малышей, были детки и постарше, но совсем мало). Ну, и малыши плакали во время представления, под конец ходили по залу...

Geteri

Кудрявая
Вчера ходили в Молодежный театр эстрады на "Заячий поход под Новый год". Моей дочке 3-х лет спектакль очень понравилось. Сюжет простой, фонограмма(считаю даже плюсом для таких мелких деток, если звук чистый, а звук был качественный :) ), много песен, зайчики (актеры :) ) много бегали по залу, от чего деть был в восторге. По длительности около часа. Потом небольшая развлекательная программа в фойе - вот это мне не понравилось, все как то быстро, скомкано, для галочки скорее. У Деда Мороза был пакетик со всякой ерундой - конфетки, колпаки, дуделки или свистульки(не знаю как правильно называются) - так вот это он раздал просто так детям с одной стороны в самом конце программы, другие детки побежали тоже мол за подарками, а фсе, Дед Мороз уже раздал и программа развлекательная закончилась((((
Уже в раздевалке дочка заявила, что еще хочет на один спектакль.

Собственно вопрос, а то деть съел мозг за вчерашний вечер, куда можно еще сходить с 3-летним ребенком?

Джулиана

Время чудес
Ну вот, я уже начинаю нервничать((((
:))) В любом случае это лучшее, что может быть для моих большух, т.к. на вашу Спящую Красавицу все разобрано.

Вчера ходили в Молодежный театр эстрады на "Заячий поход под Новый год".
спасибо за отзыв. мы 2 января туда идем. купили билеты аж в конце октября )))

мы вчера были на Главной Елке во Дворце Республики. Не то что песни под фанеру, а диалоги между актерами во время спектакля - под фанеру!! дети наверно не обратили внимания, а мне как-то кисло было от такого прям отсутствия живости. рот открывают и в слова не попадают....
И звук просто дикий. Моя мама уши закрывала руками))
оно там всегда так было, и 6 лет назад тоже, когда я была в первый и последний раз с дочкой. думаю, дело в том, что зал огромнейший и люди на тех же балконах могут элементарно не слышать, если просто говорить в микрофон да еще и бегать по сцене туда-сюда.

Geteri, cпасибо за отзыв! Мы завтра туда идём:)
А холодно ли в самом зале, где представление? И в чём вообще детки приходят на подобные мероприятия: в костюмах карнавальных или просто нарядно одетые?

Coraline

Jones
Мы тоже идем на Заячий поход, но уже под Рождество - 5 января.

pisarenko, МЫ! :)))

Короче, такой отвратительной организации я еще не видела :))) Во-первых, представление началось в 14.00, а не в 13.00. Во-вторых, домик Деда Мороза находится километра за два от входа, так что лучше берите санки :) В-третьих, несмотря на то, что висят рекламные растяжки чая "Ахмад", ни чая, ни кофе, никаких горячительных напитков не продается :) К началу второго на вход в домик Деда Мороза создалась километровая толпа. Мои сказали, что видели они это в духовке на веревке и пошли в кафе при оранжерее греться :) Я сказала, что я постою, получу подарок и к ним приду :))) Ибо стояла я довольно близко у входа, жалко было уходить, особенно глядя на то, какой "хвост" образовался за мной :))) В итоге я стояла на морозе 40 минут (как дура, но уже появится спортивный азарт :))) ). Были, правда, мишка, зайчик, лисичка, Баба Яга, которые развлекали деток. Были Дед Мороз и Снегурочка на ходулях. В самом начале была упряжка с двумя хаски и красивые гончие. Около 2 часов я зашла в домик. Там сидит Дед Мороз, разговаривает с детками и Снегурочка выдает подарки (при покупке билета дают квадратик "Новогодний подарок"). Мне на три квадратика дали две светоотражающие мыши (правда, большие, сантиметров по 15 в высоту), на пузе у каждой приколот маленький значок Mothercare и маленький журнальчик Дюймовочка. И я побежала в оранжерею греться :)))

В оранжерею можно было зайти с двух сторон - и со стороны кафе было открыто, и обычный вход, так что даже не знаю, входил ли вход в оранжерею в стоимость или нет. Походили по оранжерее, примкнули к экскурсии, ребенку ОЧЕНЬ почему-то понравилась экскурсия :))), и он сказал - будем ходить до конца :) После оранжереи подошли еще раз на поляну - людей было совсем немного (уже было 4 - начало пятого), клоун и клоунесса с эстрады пытались развлекать, в домик к Деду Морозу уже почти никого не было.

А, по дороге стоит Звездочет, выдает "предсказания", и в беседке - Снежная королева, раздает шоколадки с логотипом МТС :)

Сейчас разберу фото, что-нибудь покажу :)

На фото "домика" - это уже вечер, а днем очередь была огромная.

А, на флаере (на входе раздавали) написано, что 7 января тоже будет "программа" - в программе "город мастеров, Снежная фантазия, Зимние забавы, Терем ворожбы". Может, хоть 7 января будет веселее :))) Но больше всего убило отсутствие точки с горячими напитками, учитывая, особенно, погодные условия, наличие массы маленьких детей, огромные расстояния и всего одно кафе с малой "проходимостью".

Последнее редактирование:

Divas

Suum cuique.
Coraline, прямо целое приключение у вас получилось))) для мамы)))

Coraline

Jones
Divas, Меня спасло только то, что я была тепло одета :))) Ну никак не могла я оставить ребенка без подарка :) Несмотря на всю вредность Деда Мороза и организаторов "праздника" :)))

Divas

Suum cuique.
Coraline, конечно, мы - мамы, все такие. Мы кстати, сегодня были на самом начале "Шествия Дедов Морозов", были недолго, так как опять же, холодно. Но ребенок был рад. Пофоткались, потанцевали и побежали в Макдональдс за чаем)))

Coraline

Jones
Divas, Мы тоже там были! :) Но ребенок мой закапризничал, мы слегка пофотались и поехали в Ботсад :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Coraline, вместе ходим! Мы там были в то же время, но нам понравилось. Кроме оранжереи, грелись чаем-кофем с пирожками (палатка стояла на полпути к выходу).
Но соглашусь, что организация праздника для крошечных могла бы быть и более продуманной. Мне на девятом месяце и моим малолетним пупсам идти было далековато и тяжеловато по морозищу.

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Так от выхода до домика пару километров точно :))) Т.е., сбегать, взять стаканчик чаю для детей и прибежать обратно - практически не выполнимо :)

Самое смешное, что беседка-то была для "чая-кофе", а чая-кофе не было :)))

Ну и очередь в домик Деда Мороза - это было нечто, дети до Деда Мороза уже доходили замороженные. Это уже позже народ "рассосался", а с часу до двух было столпотворение :)

Лапа

Well-known member
две светоотражающие мыши
на нас мышей уже не хватило

начале была упряжка с двумя хаски и красивые гончие
мы ради них шли, но не было уже собак:(((((((((((( и никто из организаторов не знал, куда ж они делись

Coraline

Jones
Лапа, Я так поняла, что Дед Мороз вообще не подготовился к выдаче подарков :))) Потому что в начале люди выходили из домиков вообще с какими-то конвертами формата А4. Потом, когда подошла моя очередь, стали давать мышей, причем, на три "квадратика" мыши дали две :))) А собаки потусили только в самом начале. Я так поняла, что гончая просто замерзла (она постоянно припрыгивала на месте, видимо, примерзали лапы).

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Но зато мой ребенок с таким удовольствием выслушал экскурсию в оранжерее :) Сказал - до конца послушаем! Ходил, слушал :)))

Лапа

Well-known member
А собаки потусили только в самом начале. Я так поняла, что гончая просто замерзла (она постоянно припрыгивала на месте, видимо, примерзали лапы).
ну дык писали-то про собак в упряжке, т.е. про хаски, а не про гончих (додумались в такой мороз бедных псов выгонять), детю что дед мороз, что подарки был побоку, она ждала катания на собаках, а тут такая ж.па:( спасло то, что хоть лошадки были, а в конце она шла за руки сначала с лисой, а потом с медведем. Так вот медведь и сам сказал, что все организовывали в последний момент, и изначально домик планировался у оранжереи (я так и думала), и что спонсоры типа чая-кофе не успели просто согласовать свои лотки и дальше будет много пунктов еды и питья:) ну как обычно

а вообще не хуже джд, но детям бесплатно и билет в 2 раза дешевле (а так бы довезли:))))))))

Сверху