Новогодние представления -елки - 2

Coraline

Jones
Лапа, Были хаски, но я даже сфотографировать не успела :)

Да, организация пострадала. Ну если не успеваете - ну перенесите на один день хотя бы! Что за люди...

Но вообще - сходить в Ботсад даже зимой - очень позитивно. Я вот думаю, что я и седьмого своих "вытащу" :)))

Geteri

Кудрявая
спасибо за отзыв
Не за что, девушки!
А холодно ли в самом зале, где представление? И в чём вообще детки приходят на подобные мероприятия: в костюмах карнавальных или просто нарядно одетые?
В зале не холодно. Ребенка не переодевала, т.е. оставила в п/комбезе - дочка не сжарилась, но я ее всегда одеваю достаточно легко сверху.
Некоторых девочек переодевают в платья, но особенно разряженных или в карнавальных костюмах я не видела. В основном в обычной будничной одежде.

Rovba

Active member
Coraline, первая фото супер. настоящая снежная королева (цвет лица соответствующий)

Coraline

Jones
Rovba, :))) Хорошая, приветливая такая девушка, мы шли обратно - Костя и Илюша еще прям рядом с ней сфотографировались, в беседке. Вообще, все актеры хорошие, приветливые, с детьми играют. Организация захромала. Когда уходили, мне их прям жалко было - представляю, КАК они замерзли, бедняги :) Но тем не менее, все улыбались, заговаривали с детьми и людьми, желали счастливого Нового года :)

Kukuruza

Сахарная
Подскажите, а в Доме Ветеранов - хороводы до представления или после? И если ДО, то за сколько времени? Если в этом году ещё никто не был, то хоть по прошлому году отпишитесь.
Спасибо.

Tysia

Well-known member
pisarenko, МЫ!

Короче, такой отвратительной организации я еще не видела
О, зашла про тоже написать :). Мы в прошлом году ходили туда же, не сравнить - было намного лучше. Очередь в дом деда Мороза меня просто убила. Мы не стояли естественно. Подарки нам на выходе выдали, но там название, а не подарки - пара рекламных календариков в огромных конвертах и раскраска.

Coraline

Jones
Tysia, Меня утешает, что я хоть не даром стояла :))) Ребенок даже лег спать с этими мышами :)))

Olga2000z

New member
Худшего зрелища, чем организация праздника в Ботаническом саду, и представить себе нельзя!!! Ужасно! Кошмарно! И не по-человечески!!!!!! Если ЭТО кому-то понравилось, то что же было хуже??? Если любите своих детей, то НЕ ходите туда¡!!!!!!!

pisarenko

Member
Девочки, большое спасибо за отзывы про Ботанический сад. )
Надеялась я , что там интересно всё и продумано. Даже и не знаю куда семьёй сходить прогуляться зимой ((

Coraline

Jones
Девочки выше писали, что "накладочка вышла", и что, вроде бы, предполагаются горячие напитки рядом с домиком Деда Мороза. Может, в дальнейшем ситуация как-то поправится? И потеплеть должно :)))

pisarenko

Member
Девочки выше писали, что "накладочка вышла", и что, вроде бы, предполагаются горячие напитки рядом с домиком Деда Мороза. Может, в дальнейшем ситуация как-то поправится? И потеплеть должно :)))

Разве что потеплеть :biggrin:

Tysia

Well-known member
предполагаются горячие напитки рядом с домиком Деда Мороза.
В прошлом году, кстати, были именно около домика. Надеюсь, что опыт первого дня учтут и исправятся. Сама идея ведь неплохая.

OLLS

Member
Сегодня были на представлении в филармонии, детям понравилось, и сказка сама по себе нормальная. Правда, Деду Морозу не мешало бы поправиться, исхудал ))). Потом хоровод вокруг елки. Не все так страшно, как выше писали.

Одевали костюм.

Еленка

Жена и мама
Подскажите, а в Доме Ветеранов - хороводы до представления или после? И если ДО, то за сколько времени? Если в этом году ещё никто не был, то хоть по прошлому году отпишитесь.
Спасибо.
В прошлом году были после представления

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы сегодня были во дворце офицеров на Новый год в морском царстве с Губкой Бобом, ,из всего представления детям (была с сыном и крестницами) понравился только номер с пузырями (хорошо, что сидели на 4 ряду и пузыри было видно хорошо), от елки после дети вовсе отказались потоптавшись минут 5 в хороводе, хотя снегурочка с дедом морозом детей неплохо развлекали. Из минусов цена на воду, 0,5 бутылка бонаквы 14 000, колы/спрайты/фанты 18 000. Ну инцидент в гардеробе, когда одну из курток моих детей перевесили отдельно к чужой одежде и пытались не отдать, правда после просьбы жалобной книги и вопроса о профпригодности бабули за стойкой и вопля моей барышни отдайте куртку - куртку отдали. Дети довольны, Губку Боба посмотрели, относительно небольшой цены за билеты можно поставить 3 + за представление, прошлогодняя елка в большом зале ДР понравилась и мне и детям намного больше.

Светланка

Звезда в шоке
Даша Павлюченко,
А сам Боб был? Мы только ради него и идем, младший ребенок фанатеет:) Сфотографироваться с ним можно было?
И еще, хоровод как я понимаю после представления?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Светланка, был и даже очень похожий, ростовая кукла одетая на подростка или низкорослого взрослого, т.к. был ниже даже снегурочки.На счет сфоткаться не знаю, может быть Губка боб пришел в хоровод к елке, после того как мы ушли, да елка после представления, но мои первоклассники покривились и сказали, что они большие для такого.

Сверху