Новогодние представления -елки - 2

Елена32

New member
Lvjonok, Coraline, спасибо. Два плюса это уже шанс сильно не плеваться :)
У нас завтра спектакль, но пойдет муж. Постараюсь описать впечатления с его скупых фраз и очучений детей.

но именно на представлении Русского драматического театра
а это то же самое, что и Русский детский театр?

Аля

New member
а мне что-то Морозко в музкомедии совсем не понравился :( Да, пели хорошо, но сюжет совсем мне не понравился. Хотя есть плюс, вместо старшего ходил младший (2 и 10) и ему понравилось, и он не устал смотреть.

Coraline

Jones
Елена32, Ой, сорри, Русский детский театр, конечно. Их же спектакли - Клоун Лоретти и его улыбка, Школа тетушки Пчелы, и др.

Караул

уплыла
lada, да нормальный кинотеатр. Мне 3д уже задобало -) Выбирала между Миром, Пионером с 3д и Победой без. И разница в цене.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
как там по качеству, нормальный кинотеатр?
Вам уже ответили)))
А если еще на самый ранний сеанс, то вообще 12500(мы за 20000 ходили) И столько потом еще интересного рядом( Лакомка...))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

TanArt

New member
"Победа" - это не 3 D. Кстати, в "Москве" во время каникул утренний сеанс всего 6 000 руб., но есть не каждый день, нужно уточнять, причём по и-нету такой инфы нет.
Мы сегодня тоже были на "Холодном сердце". Остались в полном восторге и 13-летняя девочка, и 7-летний мальчик, и мне тоже очень понравилось. Там такая зима красивая, снежная, с сугробами...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy,а возраст какой лучше?
Я сама не смотрела, но думаю, что Вашим рановато) Но вполне могу ошибаться. Я уже в маленьких детках не разбираюсь)) Не понимаю походов в оперу до года)))
Хотя там симпатишные олень и снеговик...

MaryD

Мама-маркетолог
Happy,а возраст какой лучше?

у меня дочка на всех мультах в кино (в том числе 3д) уже два года-только первые трудновато высиживала, потом втянулась) На этот ходила с пятилетним мальчиком-ему тоже очень понравился

Слоник

Active member
Мы сегодня тоже на "Морозко" ходили.
Сразу скажу, что присутствующим детям (12, 10, 10 и 9) все понравилось.
Женщины, сидящие за нами, вообще смеялись и весело комментировали)))
Мне немного странным показался сюжет, особенно когда снежный человек вдруг стал отцом, да еще и с усами - ну у меня прям почти непечатное слово вырвалось))) к чему это было, я не поняла.
Действительно, могут намного лучше играть, но один раз посмотреть можно.

(Я там вообще задумалась, чегой-то у меня отрицательные персонажи (дочка мачехи) вызывают бурю эмоций, а от положительных (гл. героиня - тошнит))))))

И имена у них очень странные

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, ну скажите, кто в Морозко играл, а? А то и на сайте состава нет. Интересно ж

Coraline

Jones
Happy, Чичас возьму программку и все распишу :)))

Мачеха - Александра Римкевич
Голена - Александра Жук
Марушка - Алиса Лапенок
Янко - Эдуард Вайнилович
Волк - Дмитрий Матиевский
Снежный человек - Андрей Логвинов
Морозко - Александр Шкут

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,спасибо, друХ) Не хочу на Морозко)))))) Тока 2 знаю, и то не сильно люблю
И имена, да... Для местной темки))))

Сверху