Новогодние представления -елки - 2

KediNat

quantum satis
В "Заячий поход под Новый год" в малом зале дворца республики ходил кто-нибудь?
мы были, понравилось! и для 6 лет, и для 10 лет! :friends: и маме тоже!
добрая сказка :) зайцы мне чем-то напоминали зайцев из книги женевьевы юрье (кто знает - тот поймет)

Coraline

Jones
Happy, Слоник, Так исполнители главных "положительных" ролей - Марушки и Янко - были самые "никакущие", особенно Янко.

KediNat

quantum satis
P.S. понимаю, что без шансов, но а вдруг будет к НГ случится Чудо?
Очень хотим попасть в Большой театр оперы и балета на "Щелкунчика", если у кого пропадают билеты, заберем. В кассе театра раскуплены :(

MaryD

Мама-маркетолог
Мое глубокое ИМХО. Не хочу, чтоб ребенок высиживал. Хочу, чтоб понимал, переживал и наслаждался.

Ну в ее 4 наслаждалась я -что могу пойти в кино с ребенком. Но вскоре ей кинопросмотр очень понравился, сейчас мы уже ходим и на семейные фильмы -с удовольствием

Изюминка

Active member
И мы сегодня были на Морозко в Музтеатре. Мне все понравилось, хотя сюжет местами слегка притянут за уши.

У меня уже давно назрел вопрос: каковы критерии хорошей "елки"? Чем, например, так хороши эти Волшебные часы? Люди, поделитесь мнениями, плиз, я регулярно читаю отзывы здесь и удивляюсь, насколько мои впечатления не совпадают. Я спрашиваю безо всякой иронии, просто интересно

Слоник

Active member
В Музкомедии мы сегодня не успели программку купить, но по-моему, в 14.00 роль Голены играла Леся Лют, мне она и спасла весь спектакль.

Coraline

Jones
Слоник, Может, конечно, была замена, но у Голены три исполнительницы, и ни одна из них не Леся Лют.

В программке - Александра Жук, Светлана Корнелюк, Ксения Малахвейчук.

Слоник

Active member
Coraline,интересно, мы сидели близко, вроде как я ее узнала (видимо, мне так хотелось))), и дальше я просто наслаждалась "ее" игрой. Жалко, что нет фото заявленных артистов на сайте музкомедии. Только вокалисты.

Филюшка

New member
P.S. понимаю, что без шансов, но а вдруг будет к НГ случится Чудо?
Очень хотим попасть в Большой театр оперы и балета на "Щелкунчика", если у кого пропадают билеты, заберем. В кассе театра раскуплены :(

посмотрите на квитках, я только что забронировали на 29 декабря, партер, 16 ряд, центр

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Чем, например, так хороши эти Волшебные часы?
я сразу скажу, что у меня обычно с ребенком мнения не совпадают:). Я люблю представления с сюжетом, красочные , не затянутые и с искренней игрой актеров. И такие, чтобы душа развернулась:). Вот честно -- мне волшебные часы очень понравились в прошлом году, хотя сидели мы далеко и неудобно. Пошла бы в этом еще раз, но не нашла билетов на удобную дату. Дочке тоже понравилось, но не так, чтобы "ах!!" почему-то:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Так исполнители главных "положительных" ролей - Марушки и Янко - были самые "никакущие", особенно Янко.
Это точно, зато Голена радует :)

Чем, например, так хороши эти Волшебные часы?
Мне понравилось все: от героев и костюмов до музыкального сопровождения. Как-то все очень органично. В Морозко я как таковой атмосферы Нового Года не прочувствовала, а вот в Часах очень даже. Причем там и юмор, и доброта, и вот как-то все, как в советских мультиках новогодних. Ну для меня так :) Хотя мы были всей семьей, мужу с дочкой тоже ОЧЕНЬ понравилось.

Про Главную Елку: были первый раз. представление вообщем понравилось( красочно, хорошо танцуют, торжественно). Но к моменту начала спектакля я уже была не в духе. Мы пришли заранее( где-то прочитала, что хоровод минут за 20 до времени указанного на билете), всегда ведь опаздываем))). Просто поразило - столько точек с игрушками я не видела нигде!!! Игрушки продавцы даже на пол пускали, что мешало проходу. И конечно мои дети все время туда тянулись, со словами купи-купи...... Хоровод начался за 5 минут, соответственно около часа у нас было до спектакля. Народу много - в хоровод не пробится, очень тесно, и не очень интересно.

Coraline

Jones
Мы были на Волшебных часах в прошлом году. Однозначно лучше, чем Морозко.

Сверху