мы были, понравилось! и для 6 лет, и для 10 лет! :friends: и маме тоже!В "Заячий поход под Новый год" в малом зале дворца республики ходил кто-нибудь?
добрая сказка
мы были, понравилось! и для 6 лет, и для 10 лет! :friends: и маме тоже!В "Заячий поход под Новый год" в малом зале дворца республики ходил кто-нибудь?
были самые "никакущие"
Мое глубокое ИМХО. Не хочу, чтоб ребенок высиживал. Хочу, чтоб понимал, переживал и наслаждался.
присоеденюсь к вопросу. За три года так и не сходила, и после Морозко думаю теперь идти или нет.Чем, например, так хороши эти Волшебные часы?
Я ходила с 5-леткой - отлично зашло, просится еще раз. Не 3D, ходили в Победу.Happy,а возраст какой лучше?
P.S. понимаю, что без шансов, но а вдруг будет к НГ случится Чудо?
Очень хотим попасть в Большой театр оперы и балета на "Щелкунчика", если у кого пропадают билеты, заберем. В кассе театра раскуплены![]()
я сразу скажу, что у меня обычно с ребенком мнения не совпадаютЧем, например, так хороши эти Волшебные часы?
Это точно, зато Голена радуетТак исполнители главных "положительных" ролей - Марушки и Янко - были самые "никакущие", особенно Янко.
Мне понравилось все: от героев и костюмов до музыкального сопровождения. Как-то все очень органично. В Морозко я как таковой атмосферы Нового Года не прочувствовала, а вот в Часах очень даже. Причем там и юмор, и доброта, и вот как-то все, как в советских мультиках новогодних. Ну для меня такЧем, например, так хороши эти Волшебные часы?
где-то 1-15Девочки а сколько по времени идут Волшебные часы в Музкомедии?