Новогодние представления -елки - 2

olchikus,
Kukuruza, спасибо за отзыв. мы таки сходили на золушку. отправила правда почти 4летку с бабушкой. ребенок пришел в восторге, ей все понравилось. рассказывала про клоунов и белое платье :) просит сходить еще. бабушка сказала, что до 8 лет детям вполне, сегодня никто раньше не уходил, ну по крайней мере она не заметила. ей тоже вполне понравилось, без восторгов, но и без негатива.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Сходили сегодня на Морозко ИМХО- если нет способностей, желания, денег или еще чего- не надо переделывать старую добрую сказку на новый лад, появляется ощущение что автор старался написать что-то, интересноек современным детям, но для современных детей есть Волшебные часы, т.ч. Морозко можно было поставить и классическое, опять же, ИМХО :))) В целом спектакль все же понравился больше чем ВЧ :)))

Светик

Active member
Сходили на новогоднее представление в дельфинарий немо -абы что, лучше просто посетить обычную программу, вот она просто чудесная.

МаМалыш

Summer in the City
Сходили на новогоднее представление в дельфинарий немо -абы что
информации об их новогоднем представлении я не видела; интересно, в каком ключе была оформлена новогодняя тема в дельфинарии? :)

Родная

Active member
"Белоснежка". Ледовый спектакль от Тетра ледовых миниатюр Бобрина. СУПЕР! Ушли под большим впечатлением и послевкусием. Качественно, профессионально, интересно! Большим сюрпризом было второе отделение) Ну и приятный шок от того, что выступал сам Бобрин, а ещё Бестемьянова и Букин!
Если ещё раз что-нибудь привезут в Минск несомненно пойдём.
Жаль, что все приезжают в новогодние каникулы, этот спектакль можно было спокойно привезти и в течение года.
Сегодня ещё будут 2 представления.
Рекомендую! Детям от 8 лет, кто любит музыку и танцы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
"Белоснежка". Ледовый спектакль от Тетра ледовых миниатюр Бобрина.
Спасибо за отзыв! Честно, побоялась за довольно приличную цену нарваться на что-то печальное :) Если приедут в следующем году, пойдем! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
80 тыс. жуть?
по-моему, как на всё
Это вам как-то повезло или покупали сразу, как билеты пошли в продажу. Я видела от 160 тыс. То есть поход всей семьей обходится почти в 500 тыс.

Юста

Well-known member
"Белоснежка". Ледовый спектакль от Тетра ледовых миниатюр Бобрина. СУПЕР! Ушли под большим впечатлением и послевкусием. Качественно, профессионально, интересно! Большим сюрпризом было второе отделение) Ну и приятный шок от того, что выступал сам Бобрин, а ещё Бестемьянова и Букин!
Если ещё раз что-нибудь привезут в Минск несомненно пойдём.
Жаль, что все приезжают в новогодние каникулы, этот спектакль можно было спокойно привезти и в течение года.
Сегодня ещё будут 2 представления.
Рекомендую! Детям от 8 лет, кто любит музыку и танцы.
ППКС
Ходили мои дети 8 и 9 лет...очень понравилось

eva-78

Well-known member
Я видела от 160 тыс. То есть поход всей семьей обходится почти в 500 тыс.
детская ЖД не далеко ушла -))). Так что для привозного представления со звездами очень даже хорошие цены, особенно если сравнить с другими привозными.

nataffka

кафедра бубна
мы вчера были в бел.театре драматуригии на спектакле "два чароуных парасона". по сравнению с *супер-мега* шоу от главной елки и Арены))) в маленьком театре понравилось больше всего) перед представлением в холле был Дед Мороз со Снегуркой, водили хороводы вокруг елки, веселили детей, очень живенько всё было. представление мне тоже понравилось. маленький зал, настоящие)), вживую говорящие актеры, очень близко всё..... душевно..... после представления - маленький подарочек всем деткам... молодцы.

Родная

Active member
Мы в том году только на "Спящую красавицу" из ледовых сходили. Даже не помню, понравилось или нет) если честно, даже забыла название, ребёнок напомнил...лучше бы на Бобрина...

Veronelle

время перемен...
Расскажите, пожалуйста, впечатления от "Однажды в снежном королевстве" в Молодежном театре эстрады. Выбираем между "Заячий поход под НГ" и этим спектаклем. Детям 3 и 5 лет. Буду очень благодарна за отзывы.

Джулиана

Время чудес
80 тыс. жуть?
по-моему, как на всё
в прошлом году было от 90 и до.. вроде бы 400 или 300 с хвостиком. Мы купили за 90, но это были боковые места наверху во Дворце спорта. Чтобы расмотреть артистов пришлось включить зум на фотике вместо бинокля :))) Но представление стоящее, правда, середина где около 250 000 была полностью пустая. Я уже думала, они больше к нам не поедут :)))

Тока под другим ником, да?))))))))
ага )))

Yvanka

Очень деятельная натура
Представление в филармонии мне не понравилось. Старший тоже еле досидел до конца, а младшей даже очень зашло. Было очень много маленьких детей чуть ли не грудного возраста, постоянная движуха в туалет, плач, беготня в проходах. Елка тоже не айс.

Зато очень понравилось представление в малом зале КЗ Минск "Корпорация новогодних чудес".

Сверху