Новогодние представления -елки - 2

Lenushka

Дрыхлая соня
Ну и я отчитаюсь. Были на "Волшебных часах" - очень понравилось, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.
И отдали нам еще билеты на детскую железную дорогу, сегодня сходили - ну вообще на мой взгляд ерунда полная. Только для детей до 3-4 лет нормально. Нашим 6-леткам и аниматор в вагоне и развлекуха на полянке ну совсем побоку была. Они кинулись к Angry Birds и там все время и провели, а это за дополнительную денежку. Потом посмотрели немного когда Дед Мороз выехал, но все равно не впечатлились совсем. За такие деньги не стоит того точно.

Coraline

Jones
С Наступающим! :) Новых зрелищ и удовольствия :)

333967915.gif

Прия

New member
Были на "Волшебных часах" - очень понравилось, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.
также присоединяюсь...и режиссура ,и исполнение, и хороводы перед спектаклем - эмоции были через край.

Расскажите, пожалуйста, впечатления от "Однажды в снежном королевстве" в Молодежном театре эстрады.
подруга ходила, ей с ребёнком не понравилось . там всё под фанеру, в отличие от муз. комедии ("Волшебные часы")

Coraline

Jones
Мы сходили в Драматический театр белорусской армии на "Снежную королеву". Ну, что сказать.. Мой муж сказал, что лучше, чем "Морозко" в Музкомедии :))) А мне в этом спектакле очень "помешали" пираты - куда лучше было сделать их просто лесными разбойниками. А то получилось, что в неплохом в целом спектакле "вкрапление" достаточно второсортной "пиратской" анимации. Апофеозом была "пиратка" Марта, которая выглядела совершенно не актрисой, а "пиратом-аниматором". Смотреть на ее "игру" было невыносимо тягостно.

А так - хорошие костюмы, декорации, звуковые эффекты. Если бы не "пираты" - то был бы хороший спектакль. А так получилась смесь театра с "деньрожденческой" анимацией.

ТЮЗ по-прежнему вне конкуренции :)))

katherina

New member
И нам понравились " волшебные часы". Сюжет, персонажи, музыка, исполнение-все здорово. Мне только снеговик не понравился - не тянул на помощника снегурочки, больше на задорную бабушку-старушку.

Kariota

New member
подскажите, в филармонии елка до представления или после? или ее нет там?

Джулиана

Время чудес
Главная елка страны - По щучьему велению по Новогоднему хотению. Ерунда полная как по мне, боролась с зевотой все 40 минут или сколько он там шел. Единственное, ради чего стоит идти - сделать внутри дворца красивых фоток )))

МаМалыш

Summer in the City
Главная елка страны - По щучьему велению по Новогоднему хотению. Ерунда полная как по мне, боролась с зевотой все 40 минут или сколько он там шел. Единственное, ради чего стоит идти - сделать внутри дворца красивых фоток )))
согласна )

katherina

New member
Kariota, не было елки, насколько я знаю. У меня в филармонию дети не сомной ходили, им очень понравилось.

Весенняя

New member
+100

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Kariota, вчера была после представления, но хоровод очень "так себе"

NaNi

Well-known member
Единственное, ради чего стоит идти - сделать внутри дворца красивых фоток )))
+100!
Только по мне, так нереально это - в той толпе толковые фотки сделать. У нас лучше получились у елки в ГУМе. :)

Alencha

Active member
Морозко в кукольном 4-хлеткам на ура зашел. Смотрели и парень и девочка с открытыми ртами. Красивые эффекты (снежинки елки) ну и от морозко даже у меня захватило дух. Дальше 3-го ряда смысла нет. Но сам спектакль да, да, да. На 4-5 лет. Чудесно. Книгу и раньше читали, перед спектаклем освежили.

Шумновато было временами, но как-то некритично, может потому что близко сидели к сцене. Хотя москвичи мои сказали, что у них не бывает такого даже на детских спектаклях, годовасиков как-то не водят, а успокаивают вне зала) но сам спектакль оценили, и мама и сын.
Папы, по ногам летящие в гардероб за 5 минут до окончания, ну хаамство это!!!!
Хоровод был ДО, по мне- бе, особенно из-за родителей, плотно попами закрывших все подходы)) емое, ну дети не додумаются 2 шага назад сделать, но папы-мамы щемящиеся вплотную к елке, попами распихивающию чужих карапузов, ну елы-палы..благо наши 4-хлетки и так поплясали, поиграли без визуализации ДМ и снегурки. Если б хоровод после был -100% не пошли бы) поэтому и ДО видимо)

Coraline

Jones
Кстати, вчера в театре белорусской армии достаточно тихая была публика. Но мне, конечно, как всегда "повезло" :))) Но то ли я вчера была в хорошем настроении, то ли просто уже выпала в осадок :)))

Сзади села бабушка с двумя детьми. Бабушка - ну, может, лет на 15 меня старше, я потом глянула. Вроде ж, не старая еще женщина, казалось бы.

Начала она с того, что, только усевшись, сказала детям: Ну, давайте ПОЕДИМ :))) Развернула какой-то сверток, раздала им Барни (судя по ее вопросам, будут ли дети есть Барни). Поели. Начался спектакль. Детям - одной где-то 4, второму - уже лет 7 или 8. И вот как кто на сцене ни появляется - она сразу же говорит, КТО ЭТО. Причем, даже если герой сам себя называет. "Я - Фея Роза!" Бабушка: Фея Роза!

Короче, это просто какой-то анекдот :))) Что от детей хотеть, если взрослые совершенно не умеют себя вести.

А, да! Как только спектакль окончился, бабушка опять сказала: Ну, давайте ПОЕДИМ. А то в гардеробе все равно очередь. Я думала, я просто сползу на пол от смеха :)))

МаМалыш

Summer in the City
Coraline, действительно анекдот ))

Меня еще "умиляет", что с утверждением правил поведения в тех же кинотеатрах перед входом в залы исправно продают все то, что шелестит и имеет запах.

Coraline

Jones
МаМалыш, Ой, это вообще. Я уже не один раз писала - как трусами, пардон, на рынке торговать, так нужна куча сертификатов. А как воняющим, зато блестящим, дерьмом, снова извиняюсь, в местах детского досуга - так никаких сертификатов не надо, получается. То же самое с "шелестящей" едой.

Может, кто помнит, как обезьянка у меня в цирке пыталась вырвать поп-корн :))) Так дрессировщик мне потом сказал, мол, я просил, чтобы перед 1 отделением не продавали поп-корн, т.к. обезьянки нервно реагируют на его запах - никакой реакции. Потом, вроде бы, просто предупреждали первые ряды, но как продавали поп-корн перед началом представления, так и продолжали продавать :)

Деньги не пахнут.

RbIgik

Active member
а что за правила? есть нельзя? а попкорн мы его всегда исправно покупаем
Написанно, что нельзя, но как вы сами написали- большинство его исправно покупают и едят.
Но кинотеатр- еще пережить можно, там хоть, несмотря на шелест, все слышно, но в театрах...

Сверху