Новогодние представления -елки - 2

anushka75

New member
ollalla, да нет, Пеппу мы знаем наизусть. В смысле мультики, а вот представление что из себя представляет? Если это интерактив со зрителями, то нам в 4 будет нормально, если просто спектакль часа на два - рановато.

ollalla

Active member
anushka75, Я ДУМАЮ-пока кто-нибудь не сходит-не узнаем )))..если раньше не было конечно..

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мы тоже большие почитатели Пепы. Правда, к интерактиву я как-то не очень, но мклкой точно зайдет. Такая общественница! А где это будет?
Тоже идём на Снежную в Музкомедию. Билеты брали в кассе театра три недели назад. Места были только боковые. Правда, кассир сказала, что видимость отличная. А в прошлом году сидели вообще на самом последнем ряду, но в центре. Видимость была сууууупер!
Девы, еще хочу спросить, кто и на что брал в Малый зал дворца республики. В прошлом году мне вообще не понравилось, но малой очень зашло.

Эвелинка

Well-known member
девчата))) перечитать всю темку не смогу сейчас..скажите, что на НГ малышу посмотреть? 3г и ооочень неусидчивый?...

Эвелинка

Well-known member
Марфа Васильевна, я не оч в теме..просто прийти в билетн кассы типа в переходе и попросить билет на предст-е во дворец ветеранов?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, вроде пишут, что надо в сам дворец ехать и там покупать. нам уже много лет дарят пригласительный, я не в курсе, как без него проникают в зал...
кстати, в этом году не подарят. надо съездить :)

Supergirl

New member
Supergirl, а какие хотелки у тебя, если не секрет?

-Глебке в кукольный на "Морозко"
-Каришей и себе на "Мама" шоу Ягудина
-КЗ"Верхний город" "Дядюшка Бом и волшебные часы"
-и на Детскую ЖД)
-еще на проект "Бусы" бы Тимку сводить)))

Музыкальный каждый год посещаем, но в прошлом году мне не понра...
Отговорите меня от чего-нибудь!

Тигренок

Active member
Национальный академический драматический театр им. М.Горького 19-20 и 26-27 декабря, 12:00
премьера - музыкальная сказка "По щучьему велению"

anushka75

New member
Supergirl,а Дядюшка Бом, думаете, на какой возраст?
На Детскую железную дорогу еще не покупали билеты?

Мы взяли в свои 4 года в цирк на "Огненную королеву" и в филармонию на "Волшебную книгу сказок". Вот теперь сижу в раздумьях и думаю, что там в филармонии будет. Кто-нибудь ходил в былые годы? Не сильно для взрослых детей?

Весенняя

New member
Мы взяли в свои 4 года в цирк на "Огненную королеву" и в филармонию на "Волшебную книгу сказок". Вот теперь сижу в раздумьях и думаю, что там в филармонии будет. Кто-нибудь ходил в былые годы? Не сильно для взрослых детей?
Вот уже несколько лет подряд хвалят филармонию. Я тоже взяла туда в этом году)

StasOlya

Active member
девушки, а трехлетке в филармонию нужен билет? и подскажите, пожалуйста, какие места там брать не стоит, а то я уже и фото зала сто раз просмотрела и все равно сомнения остались)))) Спасибо.

юлиа

New member
Девочки,а кто ходил во Дворец ветеранов на новогодние представления?хвалят их вроде все.но как-то больше маленьким советуют...нам в 6 уже неинтересно будет???
На Снежную королеву в музкомедию взяли билеты.А куда еще сходить?

Последнее редактирование:
Сверху