Новогодние представления -елки - 2

Elenochka

Active member
Девчата, а в ДК Ветеранов в костюме? Завтра к 11.00 идем на представление. И приходить заранее?
сегодня в костюме может один или два ребенка было. Перед представлением, где-то минут за 20, танцы возле елки, после представления хороводы с дедом морозом. Это если вы на новогодний полет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, а на какой возраст спектакль рассчитан?
на маленьких лет 4 пойдет даже, я думаю
нам 8 -- понравилось
мне даже было смешно местами
там банальный сюжет, как стрелки сбежали с часов. и теперь непонятно , когда начинать праздновать Новый год, а главное непонятно -- когда заканчивать:))
и кукушка из часов у них забавная .

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
юлиа, у нас были билеты на 10 ый. но зал был полупустой почему-то и все сидели впереди.
мне кажется будет видно отовсюду одинаково. уклона нет в зале. но он маленький, сцена высокая достаточно. говорят артисты в микрофоны и по залу бегают часто.

юлиа

New member
На квитках пока есть и в ДК ветеранов билеты и на Дядюшку Бома.Вот выбираю...

Иринка

Белый слон
О да,мы сегодня тоже сходили на Главную елку. Все действо можно охарактеризовать одной фразой: что курил автор и где он взял столь качественное сырье? Но младшей понравилось. Со старшей мы просто откровенно стебались.

anushka75

New member
Девочки, а в филармонии кто-нибудь был в прошлые годы? Как у них представление, на какой возраст рассчитано?

Родная

Active member
Родная, ужас.А у нас пригласительные(((
хотя дочь сказала, что ничо так, прикольно:)

О да,мы сегодня тоже сходили на Главную елку. Все действо можно охарактеризовать одной фразой: что курил автор и где он взял столь качественное сырье? Но младшей понравилось. Со старшей мы просто откровенно стебались.

вот я тоже задалась вопросом, кто пишет сценарии для главной елки? ну неужели нет приличных авторов?

Уна

Active member
anushka75, в филармонии последние 2 года хорошие представления были.

anushka75

New member
Уна,хорошие понятно, я тоже это слышала. Но вот длинное ли там обычно представление, какого плана - выдержит ли трех-четырехлетка? В смысле - чего там больше - спектакля типа как на Главной елке во Дворце Республики или интератива как в ДК ветеранов.

StasOlya

Active member
Мы сходили на новогоднее мульти-шоу в ДК Ветеранов. Очень понравилось! Мы с мужем таак напелись песенок из нашего детства)))) Представление не затянуту, смотрится легко. Трехлетке очень понравилось. Зал был полупустой. Приходить имеет смысл за 30мин, если планируете "похороводить" у елки с ДМ и другими героями.
Поддержу хорошие отзывы о "Волшебных спичках". Смотрели их год назад ДК офицеров. Очень добрый и красивый мюзикл.

Geteri

Кудрявая
anushka75, в прошлом году было представление для деток постарше, чем моя дочка. Лет от 7 на мой взгляд. Поищите мой отзыв годичной давности, я подробно описывала.
Но мы и в этом году в филармонию идём :))) пригласительные уже выдали :)

claire7

Member
Сегодня была с детьми в Новом театре. Смотрели "Чарадзейная скрыпка" А.Гаруна. Очень понравилось и мне и детям. Я была в восторге от спектакле. Рекомендую.

Родная

Active member
когда шествие ДМ и Снегурочек?
не могу найти информацию
только это на сайте Минсктранс:
"В связи с проведением новогоднего театрализованного шествия Дедов Морозов и Снегурочек по маршруту пл. Независимости – просп. Независимости – ул. Ленина – ул. Интернациональная – пл. Свободы 25.12.2015 по указанию сотрудников ГАИ (ориентировочно в период с 16:30 до 17:15) будут внесены изменения в трассы следующих автобусных маршрутов:

Сверху