Мы ходили во Дворец молодёжи на "Новогодний переполох" - и мне и моему 7-летке очень понравилось. Нам билеты давали на работе, поэтому были только дети сотрудников - заняты только первые ряды, но несмотря на пустой зал, актёры отыграли супер. Все очень активно, танцевально, весело, даже мамам хотелось потанцевать
Потом был хоровод вокруг ёлки, фотографирование и вручение подарков Дедом морозом. Подарки готовил профсоюз организации.
На афише написано, что в стоимость билета (260 тыс ребёнок +25 тыс.взрослый) входит подарок и сладкий стол, но у нас этого не было.
После окончания представления ребёнок сходил на экспозицию "питомец" в самом Дворце молодёжи, там ему дали подержать в руках крыску...мне бррр...а сынок счастлив! Поход прошёл на ура!
На афише написано, что в стоимость билета (260 тыс ребёнок +25 тыс.взрослый) входит подарок и сладкий стол, но у нас этого не было.
После окончания представления ребёнок сходил на экспозицию "питомец" в самом Дворце молодёжи, там ему дали подержать в руках крыску...мне бррр...а сынок счастлив! Поход прошёл на ура!