Новогодние представления -елки - 2

Sashusya

Active member
Мы ходили во Дворец молодёжи на "Новогодний переполох" - и мне и моему 7-летке очень понравилось. Нам билеты давали на работе, поэтому были только дети сотрудников - заняты только первые ряды, но несмотря на пустой зал, актёры отыграли супер. Все очень активно, танцевально, весело, даже мамам хотелось потанцевать :) Потом был хоровод вокруг ёлки, фотографирование и вручение подарков Дедом морозом. Подарки готовил профсоюз организации.
На афише написано, что в стоимость билета (260 тыс ребёнок +25 тыс.взрослый) входит подарок и сладкий стол, но у нас этого не было.
После окончания представления ребёнок сходил на экспозицию "питомец" в самом Дворце молодёжи, там ему дали подержать в руках крыску...мне бррр...а сынок счастлив! Поход прошёл на ура!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
. Очень не понравилось, что весь спектакль "под фанеру
Мы вчера сходили в банальный ЗОЛАК и там под фанеру. Это кошмар
все же уровень ДК и самодеятельности, ну можно было уже нечто живое на сцене сыграть. Сюжет совсем не понятен, некие темные силы, беготня. Но зато все шумно, бешено, ярко . В современном стиле короче.
На новый год хочется все-таки доброе и светлое, а не этот экшн дикий.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Я ЗА Дядюшку Бома в этом году!!! Который в Ратуше.
Милый прекрасный сюжет, новогодний. Спокойно, душевно. Побольше бы именно таких представлений нашим детям

lapusinka

New member
Здравствуйте, не нашла на барахолке, куда разместить: в "Не вошедшее в другие категории"? Оставлю пока здесь: Продам 2 билета на " Главную Елку Страны". Большой зал, 29.12.2015, 11.00. Партер, 17 ряд, места 1 и 2. Покупали по 140 000, отдадим по 120 000.

Эвелинка

Well-known member
мы сегодня с девицами посетили Щелкунчик в Театре Киноактера. хорошая, добрая наивная сказка. то, что надо в Новый год. маленький зал, хорошие декорации, талантливая игра)нам понравилось очень.

Divas

Suum cuique.
муж с ребенком был на "Новогодних приключениях миньонов" (может неточно написала), сказал, что ужас. Но ребенок сказал, что ему понравилось. Очень быстро закончилось - минут 40 всего.

юлиа

New member
Мы ходили сегодня в Ботанический сад.Ребенку понравилось только катание на лошадях со снегурочкой.Но в принципе за 50 тыс можно и сходить...ребенку вообще бесплатно.Зато шествие дедов морозов порадовало,несмотря на ужасную погоду.И интерактивный Дедушка Мороз ребенка впечатлил.

Lady, ранее писали,что зал без уклона,поэтому лучше поближе,но залы полупустые,все с дальних рядов пересаживаются поближе.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
подскажите, пожалуйста, билеты лучше брать ближе к сцене? или можно серединку?
можно ближе
там зал не очень. но судя по всему народу там будет мало почему-то, при всех раскупленных билетах. И в любом случае подвинетесь вперед.

Лучезарная

играю по жизни...
Мы сходили на "Машу и Медведь". Для меня было очень громко (!!!) и под фанеру((. Старший скучал 5 лет, так как там все песни почти с мультика, сказал скучно(((. Но действие активное, со зрителями.

юлиа

New member
Bonica, сегодня было много народа.Просто на стене здания Дед Мороз в 3 Д.Можно подходить и в микрофон задавать ему вопросы,он отвечает.Деток это впечатляет очень.До 30 декабря по вечерам можно посмотреть.

ТиЛи, а почему при всех раскупленных билетах?пару дней назад на квитках еще было полно свободных билетов.

Coraline

Jones
И мы были на шествии :))) Световое шоу на этот раз красивое, не то, что прошлое (на Оперном).

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Мы были на Конструкторе.
Атмосфера не та, нет того уюта что ли, ощущения погружения в представление. Как, например, в цирке или небольшом зале. Минск-арена, да... Кое что понравилось, кое что абы что. Но больше все таки первого :))) В само представление вплетена история девочки Кэти, сначала очень раздражали эти грустные зарисовки, потом уже было интересно, а ближе к концу сложилось целое из зарисовок и представления. Мне понравилось.
Из особо понравившегося - гимнасты, акробаты, номер с лошадьми.
Животных достаточно - собачки, кенгуру, попугаи, лошади и гепарды( наверное, это гепарды все таки :))) ) Собачки покрашены в яркие цвета, а номер с кенгуру оставил неприятное впечатление.
В конце вышли ДМ и Снегурочка, и появилась елочка :)

Urban

New member
Мы были на "Дядюшка Бом и волшебные часы". Присоединяюсь к хорошим отзывам. Милая, добрая сказка, все вживую, не затянуто. Уютный зал и мало народа. Мы очень довольны. После спектакля хоровод у елочки.

Tori

Active member
То что во ДР с каждым годом хуже, это я заметила давно. В этом году совем было г... ну как-то совсем:) Тема: комьютер, вирусы, Касперский, уровни, песня чё такая дерзкая... Подарок: открытка. Растём, товарищи:)

А нам вчера в ДР понравилось, дети были в восторге, над мужем пошутила, что просветился и на балете побывал, тот кусочек где в золотых костюмах танцевали бал. А потом бац темп меняется <Че такая дерзкая> добавили изюминку в представление, тем более рассчитан на детей после 6 и подростков. Как по мне тема очень даже актуальная, поучительная-кроме компьютеров есть много интересных занятии особенно зимой (снега только дождаться), нужно играть с друзьями в снежкию кататься на лыжах и санках и др, а также ничего не брать у незнакомых, даже если представляются Дедом Морозом и Снегурочкой или другими персонажами, дома ещё повторить-обсудить. Хоровод возле ёлки тоже с интересными героями, правда мои смотрели, стеснялись танцевать, помладше были зажигали.

Про подарок-открытку согласна, ну понятно кризис.

Coraline

Jones
Elenochka, Это в Музкомедии? Завтра идем. Спасибо за отзыв, не хотелось бы разочароваться :)

Bonica

New member
Скажите пожалуйста, сколько по продолжительности "Дядюшка Бом и волшебные часы"?

Сверху