Новогодние представления -елки - 2

анастассия

...любимая мамочка...
nikoalena, мы сегодня были во Дворце профсоюзов.
Мне и деткам оооч понра!!! Даже младший 2-летний шилопоп высидел и хлопал)))
Хоть звук не живой, но актеры попадают 100% в слова, поэтому все выглядит натурально!
Хоровод после представления, которое длится 1 час.
По теплоте...не знаю... дочка была в болеро 3/4 рукав и я тоже, не замерзли!

Аля

New member
Yascherka,ага, муж сказал в полдевятого тетя приходила проверять как собрался фрунзенский район. нет слов, только мат. хорошо, что дети пока не все понимают.

zais50

New member
Стенция Сола, спасибо большое за ваш отзыв! А билеты для взрослых на месте сразу можно было купить? И во время представления, где взрослые находятся, если билеты купили?

Витамин

Active member
В музкомедии хороводы ДО представления - сколько длятся по времени? То есть на сколько раньше приходить относительного того времени, которое в билете указано? И после представления - сразу домой или ещё какие развлекаловки вокруг ёлки есть?
Подарков не дают детям никаких там?

Касатка

Active member

Елена32

New member
Нам сегодня очень понравилось. Даже 2летка высидела все представление

а нам говорили в кассе, что 2 часа идет представление!!! я вот все думаю-гадаю брать младшую на колени или нет? если 1 ч. 20 мин., то высидит точно, т.к. уже есть опыт спектаклей и утренников. Если 2 часа, то уже сложнее.
И про хоровод ДО нам ничего не сказали в кассе. Где у кого уточнить, во сколько надо приходить, если на билете указано начало в 14.00?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает!!!

Никуша

Космонавт
а нам говорили в кассе, что 2 часа идет представление!!! я вот все думаю-гадаю брать младшую на колени или нет? если 1 ч. 20 мин., то высидит точно, т.к. уже есть опыт спектаклей и утренников. Если 2 часа, то уже сложнее.
И про хоровод ДО нам ничего не сказали в кассе. Где у кого уточнить, во сколько надо приходить, если на билете указано начало в 14.00?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает!!!

в кассе и сказали, за полчаса до представления хороводы

Елена32

New member
в кассе и сказали, за полчаса до представления хороводы
вот спасибо, где еще самую достоверную инфу подчерпнуть как не здесь!!!
мы в октябре билеты брали, так кассир наверное еще не в курсе была :)

Мамы, а про Станьково кто что знает в этом году?
Мы в прошлом собирались, но не заладилось. Какой-то прошлогодний репортаж посмотрела, так грустновато рапортуют чиновники и елка ходуном - ни снега, ни веселых лиц. Видимо школьников каких-то нагнали для показухи!
По обсуждениям в прошлом году, помню, что отдельно входной билет не продавали, только с едой в кафе, а какая еда - неизвестно :( Это тоже было минусом.

pisarenko

Member
По поводу Музкомедии..звонила я в кассы-сказали приезжайте и покупайте. Билеты есть на представления в этом году и в следующем.

Coraline

Jones
maria-13, Хмм.. Ну тогда может быть :) Но кто-то говорил, что и в этом году тоже давали только чупа-чупсы. Илюшка сегодня с крестным пойдет, посмотрим, что дадут :)

Пересмотрела еще раз сообщение Родной две страницы назад, она не писала, что давали или не давали в ДР, но писала, что во Дворце профсоюзов был действительно подарок.

Может, просто от билета зависит, или еще как...

maria-13

New member
Но кто-то говорил, что и в этом году тоже давали только чупа-чупсы. Илюшка сегодня с крестным пойдет, посмотрим, что дадут
Ага, ага, расскажите) мне интересно уже даже. Потому как я сама была удивлена очень подарками. Читала тут, что только чупа-чупс и уже предвкушала дочкино расстройство. А тут - на тебе подарочек, приятно, ёлки-палки))

ленок

New member
По поводу Главной ёлки. Если вы самостоятельно покупали билет, то вы получите только чупа-чупс. Даже если вы от работы получили билеты, то вам тоже, как правило светит только чупа-чупс. 26.12.2012 республиканский профсоюз медработников выкупил полностью представление и на все билеты закупил подарки (Коммунарка). Может ещё чьи профсоюзы выкупали полностью залы, но ведь и закупка подарков это добровольное дело профсоюза.

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
ленок, а сказали. что подарки от президента))))))
Подарки хорошие. Но я коммунаровские не люблю конфеты. Но я не жалуюсь. Дети тягают их с удовольствием. И книжка с белорусскими сказками на бел. языке. Тоже полезная вещь

ленок

New member
ленок, а сказали. что подарки от президента))))))
Подарки хорошие. Но я коммунаровские не люблю конфеты. Но я не жалуюсь. Дети тягают их с удовольствием. И книжка с белорусскими сказками на бел. языке. Тоже полезная вещь

Вы о каком именно представлении, от 26.12 на 18.00 от респ. профсоюза медиков или от 27.12 12.00 для сирот? 27.12 -для сирот подарок от президента. 26.12 - от нашего прфсоюза коробка "Ёлочка" 700гр., книжек для нас не было. А по поводу вообще новогодних конфетных подарков от работы, то лучше бы коммунаровские и давали бы. А то наупаковывали дешёвых украинских конфет, какое-то мыло сладкое. Стоит дома 2 кг этих подарков и как-то не хочется.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
нормальные такие коммунарковские картонные коробочки-ёлки на 700 грамм конфет.
пипец, а нам по чупа-чупсу вручили и досвидос
где справедливость?

мы сегодня были во Дворце профсоюзов.
Мне и деткам оооч понра!!!
вот и мне в этом году там понра, но мне было холодно) я всё переживала, как мой деть на сцене, в одном тоненьком костюмчике, а она оттуда мокрой вышла, вот что значит работать)

Sonador

Active member
Девочки, а в музкомедию детей до двух лет без билета пускают?
или нужно входной билет брать?

Сверху