Новогодние представления -елки - 2

zais50,мы покупали во Дворец молодежи детские билеты сразу со взрослыми. Вы, может, найдите какие телефоны и позвоните-спросите, когда лучше докупить взрослые билеты. Но мне кажется, там на месте докупали.

И во время представления, где взрослые находятся, если билеты купили?
Вообще, в прошлом году вдоль стен стояли стулья-места для взрослых. Но все равно много мамаш уселась за столы с детками. загораживая многим видимость. Отсюда и ругань была и недовольство.
Кроме того, так как там интерактивное представление, дети постоянно то за столом, то у елки - мамашки тоже бегали с фотиками, толпились то у елки, то у сцены, фоткая и снимая своих чад. Что мне и не понравилось - уж больно тесно стало там в прошлом году. И, как и на других елках, детей просто прижимали к елке, никакой свободы.

Правда, после представления все герои и Дед Мороз со снегуркой позволяли с собой фоткаться, по-моему, все желающие смогли почти со всеми перефоткаться.

Sonador

Active member
Сегодня на представление в музкомедии мою младшую пропустили бесплатно.
спасибо тете контролеру :)

Когда мы были в Белгосфилармонии, видела многих родителей с детьми 2-3 лет на коленках. Пропускают на один билет. На билете написано, что дети от 3 до 5 лет проходят без билетов, а с 5 лет наличие отдельного билета обязательно.

Coraline

Jones
Мы тоже сходили в Музкомедию :) Я осталась слегка разочарована - тем, что пели под минусовку. Снегурочка была.. короче, самое слабое звено :))) А мужу понравился медведь :))) Которого незаслуженно убили за пять секунд :))) Честно говоря, лишний раз убедилась, что то ли не умели, то ли разучились ставить новогодние спектакли. Сюжеты все вялые... Но тут хоть исполнение было хорошее в целом.. кроме Снегурочки :))) Еще мне понравился Насморк :) Охотник тоже был неплох.

Хоровод возле елки был до представления. Мой ребенок не захотел в нем участвовать, а за плотным кольцом родителей ничего я не разглядела, но, судя по звукам, возле елок было достаточно задорно.

И мой ребенок почему-то сказал, что вчерашний спектакль на Главной елке ему понравился больше. Я сравнить не могу, он туда ходил с крестным.

Rovba

Active member
Сообщение от ленок
А по поводу вообще новогодних конфетных подарков от работы, то лучше бы коммунаровские и давали бы. А то наупаковывали дешёвых украинских конфет, какое-то мыло сладкое. Стоит дома 2 кг этих подарков и как-то не хочется.
вот +1000000. Куча конфет и нечего съесть.
ну вот сколько людей... как по мне, так с точностью наоборот. все что угодно, только не наши. вот тоже куча конфет (вчера принесли гости коммунарку), а съесть то и не чего... хорошо, что на работе 2+2кг всяких марсов/снекерсов напихали.
мы завтра в музкомедию идем. потом расскажу свое впечатление.

Альт@

New member
Ходили в в музкомедию очень понравилась. Но нам музкомедия всегда больше других театров нравится. Только в прошлом году они показывали тоже самое (как то я не ожидала). Хоть и посмотрели второй раз одно и тоже все равно получили удовольствие.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Coraline, а это ж был тот же, что и в прошлом году? А новогодние спектакли да, еле высиживаю ежегодно -) В филармонии хотелось уснуть или газетку почитать, такое унылое

katrin2009

New member
Я осталась слегка разочарована - тем, что пели под минусовку
+1. Единственное, что тут хоть где-то похоже на театр и игру актеров, а не конкурс самодеятельности. (это я вспоминаю прошлый год -дворец офицеров со всякими непонятными спанч бобами и полудохлыми павлинами).
а сегодня ходили в молодежный театр эстрады, так меня вообще выбесело, то что все под фанеру, микрофоны что ли не могут купить???? Хотя по сюжету ребенку очень даже понравилось. Хоровод был после спектакля, но моя ни в какаю не хочет так развлекаться(

Coraline

Jones
Караул, Мы в прошлом году не были :) Но, говорят, что то же самое. А честно, так хотелось бы увидеть по-настоящему хорошую новогоднюю сказку. Лучше бы вместо этих "капустников" ставили бы что-нибудь классическое, как Госпожа Метелица в ТЮЗе. Новогодних-то сказок хватает :)

katrin2009, Илюша тоже что-то в этом году совершенно не желает "хороводиться" :))) Но спектакли смотрит с интересом :)

kolesnikova

New member
Мы сегодня сходили во Дворец Республики. Сыну понравилось, он даже расстроился, что представление такое короткое -всего 1 час. а по мне так халтура, все представление вытянули на старых популярных мелодиях. Хореография нулевая, такое ощущение что хореограф кроме брейкдансовых движений ничего не знает. Сюжет и задумка хорошие, костюмерам зачет. Но как реализована музыкальная часть - отстой. И эти писклявые женские голоса - они мне будут сегодня сниться в кошмарном сне.
Еще прикол. На входе каждому ребенку давали чупа-чупс. Мой сделал вид ,что не видит как дают ему конфетку и скорее в раздевалку. Дядя за ним с конфеткой. Тогда мой разворачивается к дяде и нарочито серьезным тоном произносит: ""Спасибо. Я уже не маленький. И если долго держать сладкое во рту - можно заработать кариес." Я остолбенела. Для моего скромного и стеснительного ребенка - это подвиг. Он не умеет говорить "нет" никому! А тут такое! Короче чупа-чупс не у всех детей в фаворе ) И эта навязчивая реклама "Праздник с Чупа-чупс!", на мой взгляд, перебор!

katrin2009, Илюша тоже что-то в этом году совершенно не желает "хороводиться" Но спектакли смотрит с интересом
кстати по поводу хороводов - не удивительно. Мы ходим кажлый год на 3-4 елки - везде примитивно. А они ведь профессионалы- неужели так сложно придумать хотя бы пару новых фраз и пару новых движений? Во дворце республики так те же актеры с теми же словами, мой дет mrfr увидел сегодня - за голову схватился- снова они! :)))

микрофоны что ли не могут купить
а зачем напрягаться? записал и махай руками на сцене, выходи и уходи за кулисы в нужный момент )))

hele_na

Member
Сходили мы в Молодёжный театр на Заячий под.... если сказать одним словом музыкально. Младшая (2.5) просидела всё представление с открытым ртом. Конечно к театру под фонограмму надо привыкнуть, а так ничего. Хороводы после ёлки никак, да и Дед Мороз почему то был без снегурочки, вместо неё Снежная баба, наверное не нашлось миниатюрной девушки:)в труппе театральной.
В кукольном театре нам вообще не понравилось, младшая ушла в фойе после 2 мин. спектакля, ну это и понятно, конечно рано. Да и старшая 6 лет была не в восторге.
Да, и в молодёжный билет на младшую не нужен, а в кукольный нужен.

Oksy

New member
но моим детям с 2-х лет хорошо заходит большой зал и мне нравится
Забираю свои слова обратно, сходили мы сегодня в Дворец Республики в БЗ, мне не понравилось совсем, ни сюжет ни его исполнение, детям зашло хорошо

mikstochka

New member
Мы ходили на "Золушку" в КЗ Минск, ребенку 3 лет понравилось. Ему еще сказка эта всегда нравилась, поэтому действие на сцене смотрел с понятием происходящего и интересом. В фойе было очень холодно. Дед Мороз и Снегурка конечно заставляли детей двигаться, согреваться, но мы родители подмерзли.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, у меня огромная просьба: кто сегодня идет в Минск-Арену на Спящую красавицу на дневные представления, отпишитесь, что да как? И температура в помещении интересует. А то мои на 19.00 пойдут

Coraline

Jones
katrin2009, Этот спектакль в ТЮЗе давно уже идет (в этом году, по-моему, в апреле была премьера). Мы просто так ходили. А сейчас в ТЮЗе на Новый год "Веселый Роджер" - кто ходил, отзывы хорошие.

kolesnikova, Ой, этот Чупа-Чупс... Как по мне, какой-то "привет" из 90-х, когда эти чупа-чупсы только появились, и все "сосали". Лучше бы НИЧЕГО не давали, чем этот чупа-чупс. Не знаю, может, просто у меня одной, но ассоциации с этой раздачей чупа-чупсов совсем не праздничные :))) Типа, нате, сосите, и еще спасибо скажите. Типа ж, никогда Чупа-чупса не видели. Тьфу, и все. Лучше бы по одной конфете дали.

biene

Well-known member
Мои сегодня (дочка с мужем) ходили в Дом Ветеранов, понравилось обоим. Всё живьем, в основном артисты-дети разных возрастов. И хоровод после представления тоже хорошо зашел. На выходе давали "морские камушки" - изюм в карамели. В общем довольна и дочка осталась и муж :)

Джулиана

Время чудес
А мы с Золушки что во Дворце Спорта :) самое дорогое новогоднее представление :))) ну что сказать, нам с мужем понравилось, детям тоже сама сказка очень и очень. красивые костюмы, номера яркие, почти чемпионат по фигурному катанию :))) Малым детям я думаю вряд ли там было интересно, т.к. представление почти без слов, зато под класическую музыку. очень добротно :)
после Золушки показали еще номеров 5 разных, в том числе с участием Натальи Бестемьяновой и Игоря Бобрина. В общем, такое красивое новогоднее шоу для взрослых и больших детей.
каждому зрителю давали подарок. 2 зефира и 4 конфеты (2 шоколадные и 2 ириски). как мне кацца, за такие деньги что стоили билеты могли бы получше подарочек дать, но видимо российские фигуристы - дорогое удовольствие ))

Happy, мне очень понравилось :))) Спасибо за наводку!Интересо будет узнать потом ваш отзыв о Спящей Красавице на льду.

Сверху