Стенция Сола
Alesenka_
zais50,мы покупали во Дворец молодежи детские билеты сразу со взрослыми. Вы, может, найдите какие телефоны и позвоните-спросите, когда лучше докупить взрослые билеты. Но мне кажется, там на месте докупали.
Кроме того, так как там интерактивное представление, дети постоянно то за столом, то у елки - мамашки тоже бегали с фотиками, толпились то у елки, то у сцены, фоткая и снимая своих чад. Что мне и не понравилось - уж больно тесно стало там в прошлом году. И, как и на других елках, детей просто прижимали к елке, никакой свободы.
Правда, после представления все герои и Дед Мороз со снегуркой позволяли с собой фоткаться, по-моему, все желающие смогли почти со всеми перефоткаться.
Вообще, в прошлом году вдоль стен стояли стулья-места для взрослых. Но все равно много мамаш уселась за столы с детками. загораживая многим видимость. Отсюда и ругань была и недовольство.И во время представления, где взрослые находятся, если билеты купили?
Кроме того, так как там интерактивное представление, дети постоянно то за столом, то у елки - мамашки тоже бегали с фотиками, толпились то у елки, то у сцены, фоткая и снимая своих чад. Что мне и не понравилось - уж больно тесно стало там в прошлом году. И, как и на других елках, детей просто прижимали к елке, никакой свободы.
Правда, после представления все герои и Дед Мороз со снегуркой позволяли с собой фоткаться, по-моему, все желающие смогли почти со всеми перефоткаться.