ого :shok: малова-то(((((0 градусов (по словам гардеробщицы)
И нам понравилось) Очень бодренько и душевно. Молодцы!Мои сегодня (дочка с мужем) ходили в Дом Ветеранов, понравилось обоим
Вы себе даже не представляете, как я рада!)))))Happy, мне очень понравилось
У нас на Спящую красавицу по 90 тыс(самое дорогое новогоднее представление
Мои сейчас там. Но мне девочка в личку написала о дневном спектакле, что там все совсем печально. Совсем не так, как рекламировалось( И тоже холодно.Интересо будет узнать потом ваш отзыв о Спящей Красавице на льду
наверное первые ряды зато? у нас за 80 000 20 ряд ))) малая как залезла так чуть не ползком ползла до своего места, там ооочень крутые ряды ))У нас на Спящую красавицу по 90 тыс(
о как. пусть расскажет потом почему печально.девочка в личку написала о дневном спектакле, что там все совсем печально
я не жалею это точноТак что, думаю, что Вам повезло, что не было туда билетов))))
и девочек было очень много в красивых платьях, ожидающие после представления обещанной дискотекиБлин, реально жалко людей, которые на это рассчитывали и еще собирались в костюмах на БАЛУ танцевать(((
мы в прошлом году ходили на русский театр в КЗ - тоже понравилосьбыли мы в КЗ Минск на "Новогоднем балу сказок" (Русский детский театр).
А было заявлено как самое шикарное представление в этом годуужас и ерунда полнейшая
Уже все потратили) Только ж сегодня представленияНе тратьте денег.
у нас был 1-й ряд, билеты по 250 тыс.самый дорогой билет 230 000 вроде бы...