Новогодние представления -елки - 2

Джулиана

Время чудес
Ivetta, там дубак! 0 градусов (по словам гардеробщицы), но нос у меня не замерз :))), только коленки :))) в гардеробе сказали не раздеваться никому. так и сидели в пальто и куртках.

Rovba

Active member
сходили в музкомедию- понравилось.
получили подарки (на троих деток- краски акварель. тетрадь для дошкольников и часики- цветочек. дети счастливы)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, мне очень понравилось
Вы себе даже не представляете, как я рада!)))))

самое дорогое новогоднее представление
У нас на Спящую красавицу по 90 тыс(

Интересо будет узнать потом ваш отзыв о Спящей Красавице на льду
Мои сейчас там. Но мне девочка в личку написала о дневном спектакле, что там все совсем печально. Совсем не так, как рекламировалось( И тоже холодно.
Так что, думаю, что Вам повезло, что не было туда билетов))))

Джулиана

Время чудес
У нас на Спящую красавицу по 90 тыс(
наверное первые ряды зато? у нас за 80 000 20 ряд ))) малая как залезла так чуть не ползком ползла до своего места, там ооочень крутые ряды ))
а самый дорогой билет 230 000 вроде бы...

девочка в личку написала о дневном спектакле, что там все совсем печально
о как. пусть расскажет потом почему печально.

Так что, думаю, что Вам повезло, что не было туда билетов))))
я не жалею это точно :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Джулиана,
В рекламе:
В просторном фойе «Минск-арены» ведущие фирмы, занимающиеся продажей и производством товаров для детей, устроят презентации своей продукции. Также перед шоу пройдет показ детской моды зимней коллекции. Артисты Белорусских театров будут развлекать детишек и дарить им хорошее настроение. Море конкурсов и сладостей, розыгрышей и подарков – все это ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ от продюсерского центра “Таяре-Форте”.
Всех зрителей продюсерский центр “Таяре-Форте” приглашает в фойе «Минск-арены», где под музыку ведущих белорусских диджеев состоится Новогодний бал, где будет выбран король и королева.
Ничего этого не было(((
Хотя, мужу моему это только не руку)) Ему б побыстрее домой)
Подожду, что мои расскажут. Звонили, что уселись)

Для себя еще раз сделала вывод: на НГ только театр (пойдем на Щелкунчик в Оперный)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы сходили на Спящую красавицу на 16 часов, к фигурному катанию претензий нет, катались красиво, музыка громкая, наряды в тему, но я так поняла, что из-за 19 часового представления спектакль сам урезали, у брали 20 минутный антракт, парк развлечений перед просто смех, столик с лего, столик с раскрасками, один хокей настольный и 1 машинка - это на всех детей + ходили ростовые куклы спанч боба, миик мауса, слоника, пчелки- можно было фоткаться, на 1 этаже за деньги аквагрим. Ну и печалька многих детей- отменили дискотеку в костюмах после из-за 19 часового шоу, типа времени не хватает. Как всегда организация по белоруски. :meeting:

Джулиана

Время чудес
Happy, что то они размахнулись за 40-90 тысяч :)))

у нас кстати тоже антракта не было. начали на 15 минут позже и сразу целое выступление без перерыва.
кстати. еще один минус. что то там намудрили со звуком, и когда Дед мороз вначале вышел что то говорить и между номерами автор что то рассказывал, ничего непонятно было. мой муж мне сказал: я понял тока что он сказал в конце "Золушка" :)))

kati5

Active member
"Спящая красавица" в Арене - с организацией подкачали ((( мы были на 11.00 - часовое представлении... Ростовые куклы были скорее для фотосессий, а не для игр с детьми (детей они совсем не развлекали, а просто стояли) (( говорили приходить за час до представления, но делать там было нечего все это время... под конец прогулок по второму и пятому этажу присели столик с раскрасками и дочка занялась красками. На представлении мне не хватало декораций. Катались красиво и костюмы вроде тоже были хорошие (я очки дома забыла :) ) Звук ооочень сильный и Чайковский все-таки...., но было пару помех. Ну и возможно не хватало чего-то празднично-новогоднего, не знаю чего именно - может хотя бы песен в антракте новогодне веселых... )) Прождав на пятом этаже обещанную дискотеку, пошли на выход. На улице, посмотрев на яркое солнышо и стоящую елку, подумала что было бы здорово, если бы возле елки хотя бы 15-20 минут потанцевал мороз со снегуркой под заводную музыку

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тааак. Про Арену. Написано было про 3 часа.Начали в 19.00. Звонит мне мой ребенок, уже у бабушки. В 20.00 закончилось, без перерыва. Ничего из вышеперечисленного не было. Все, как писали про дневные представления. Сам спектакль, вроде, ничего. Со слов мужа))))

Блин, реально жалко людей, которые на это рассчитывали и еще собирались в костюмах на БАЛУ танцевать(((

Vil

New member
были мы в КЗ Минск на "Новогоднем балу сказок" (Русский детский театр). Дед мороз - супер, давно такого не видела: голос обалденный, настоящий дедморозовский, костюм шикарный - по ходу дедушка стройный, но этого совсем не видно, в нарядах он такой величественный, настоящий сказочный ДМ. А то в Филармонии неделю назад такооой дрищ был в скромных рабочих одеждах((((((( Играли хорошо, спектакль интересный, интерактивный - с детками постоянно общались: то загадки загадывали, то вопросы задавали, то помощи просили. У меня уши завернулись в трубочку, так дети громко и задорно отвечали))))) Мои очень довольны, после спектакля еще долго обсуждали кому и что из увиденного понравилось, запомнилось и ты ды.

kati5

Active member
Блин, реально жалко людей, которые на это рассчитывали и еще собирались в костюмах на БАЛУ танцевать(((
и девочек было очень много в красивых платьях, ожидающие после представления обещанной дискотеки

были мы в КЗ Минск на "Новогоднем балу сказок" (Русский детский театр).
мы в прошлом году ходили на русский театр в КЗ - тоже понравилось

kolesnikova

New member
Мои на Щелкунчика сегодня ходили днем. Очень довольны. Сказали ,что декорации яркие и праздничные. Совсем не такие как были в мае. Сын не хотел идти на спектакль вообще, т.к. вчера на горке перекатался, да и видел он Щелкунчика уже раз 5. Но в итоге остался доволен. Сказал, что Щелкунчик - это лучший новогодний спектакль. А когда выходил из дома ныл: "Лучше бы ты на "Лебединое озеро" взяла билеты" :)))

4-го идем в филармонию. Отчитаюсь. Но по нашему опыту лучше оперного и филармонии в Минске нет новогодних спектаклей.

А мы сегодня сходили в Дом офицеров на представление. Мне очень понравилось. На мой взгляд представление интереснее, чем в филармонии. Сыну тоже очень понравилось и если в филармонии он ныл, то тут сидел завороженный, активно хлопал в ладошки и вопил, когда просили. Вот только на елку не пожелал остаться. Но, что понравилось - родителей сразу попросили отойти к стенам, а деток одних оставить в центре зала. Хоть тут детям простор был, жаль, мой не захотел остаться.

Кстати, на мой взгляд прохлодновато в зале было. Я в трикотажном платье под конец представления 5ощущала, что мне холодно. Ребенку в кофте было хорошо. Но идти в одной рубашечке и тонком платье я бы точно не рекомендовала.

vera2007

New member
Я тоже была на минск арене на 16 часов. По мне - ужас и ерунда полнейшая, мне жалко денег. Палатки с китайским дерьмом мигающим, представление час, декораций нет и спектакль сделан так, что без той говорящей головы в телевизоре детям вообще ничего не понятно. Мой сын встал после 25 минут представления и мы с ним слонялись по фойе и кафе. Не тратьте денег.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Millana&Poly

Member
согласна, что организация в Минск-арене была ужасной, большое количество народа, неразбериха, мы искали ДМ и ёлку:) не нашли...
К самому представлению, кроме плохой акустики, у меня претензий нет. Детям комментировала сама, они вроде всё поняли.

Ivetta

Active member
мы сходили на "Щелкунчика" во Дворец Спорта, мне очень понравилось, а вот ребёнок ныл "Когда уже будет конец", Джулиана права, что интересно деткам постарше(((
ну и носы немного поморозили), очень холодно там

самый дорогой билет 230 000 вроде бы...
у нас был 1-й ряд, билеты по 250 тыс.

Dolya

All come true!
Были сегодня в музкомедии -- очень понравилось! и артисты, и голоса, и костюмы, все было отличным. Давно не помню такого позитивного похода, все время я к чему-то могла придраться)
неделю назад были в филармонии - тоже интересно было.
26го дочь со свекровью в КЗ ходила на Золушку, вроде понравилось, ну и подарок получили.

Сверху