Новогодние представления -елки - 2

Marseе4ka

просто Мерри
подскажите, реально ли с ребенком 3 года и 5 мес на 1 билет пройти?

biene

Well-known member
Девы, где можно припарковаться вокруг Дома Ветеранов?
Сама не парковалась, поэтому со слов мужа попытаюсь как-то объяснить. Правда дело было 30.12 в выходной день- если ехать от выставочного центра на Я.Купала (он остается сзади справа), то на ближайшем светофоре повернуть направо (не знаю какая там улица, но она потом проходит за дворцом республики)- и он свернул на парковку Журавинки (получается куда-то налево наверное напротив ресторана) и говорит там такая большая парковка, денег с него никто не взял (хотя дядечка там запускал). Как обстоят дела в будние дни не знаю. НО утром может и в будний туда бесплатно пускают.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

nikoalena

Member
Светланка, Девы, где можно припарковаться вокруг Дома Ветеранов?

А чем двор за ДВетеранов плох? Заезжайте либо с Купалы сразу после дома ветеранов либо со стороны 24 гимназии.

A-Lesko

Настя Каменская
Marseе4ka, вообще нужен билет. Но может вам поможет, реред НГ мы ходили, дочери отдельный не брали (сидела на руках). Доча выглядит старше (2,5, но она крупненькая. Я брала паспорт, но он не пригодился. Пустили так. Но не факт, что пустят вас.

Vil

New member
плинн.. не написала)) цирк меня интересует! в кассах категорично сказали - с 3 лет нужен билет! хоть на любое число купите, но должен быть.

мы ходили в конце октября, ребенку уже было 3 и билет ему не брали. На входе нам ничего не сказали, мы и прошли так.

Феона

New member
Девочки подскажите, а в оперном Щелкунчик сколько длится по времени? У нас завтра на 12 вот думаю, во сколько все закончиться. И есть ли перерыв?

Mariisha

New member
мы ходили в конце октября, ребенку уже было 3 и билет ему не брали. На входе нам ничего не сказали, мы и прошли так.
сейчас на новогоднем представлении с этим строго. билет нужен обязательно.

Феона

New member
Сходили сегодня в оперный на Щелкунчика. Дочке очень понравилось, от представления было не оторвать, вторая часть ей больше понравилась.

nikoalena

Member
Сходили сегодня в музкомедию,очень- очень понравилось представление, настоящая новогодняя сказка,спасибо всем отписавшимся. Для меня было странно, что зал был полупустой,свободно можно было купить билеты и на завтра-послезавтра. Я только забыла, что нужно за полчаса приходить, а тетенька по телефону не предупредила,так что девочки,приходите пораньше.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сходили в малый зал ДР. дети мои мультик мадагаскар не смотрели, я - тоже. посему по ходу дела догоняли, ху из ху. детям понравилось, на удивление (особенно иск.снег и световые эффекты). а мы с мужем чуть челюсть не вывихнули зевавши :) вообще, все эти детские представления на взрослую психику ложатся очень некомфортно, имхо :)

Джулиана

Время чудес
вообще, все эти детские представления на взрослую психику ложатся очень некомфортно, имхо
поддерживаю... можно было уже научиться такие сценарии составлять чтобы и взрослым было интересно. или пусть тогда берут со взрослого меньше денег за билет, как на лабиринты-лазалки например :)))

Сверху