Сама не парковалась, поэтому со слов мужа попытаюсь как-то объяснить. Правда дело было 30.12 в выходной день- если ехать от выставочного центра на Я.Купала (он остается сзади справа), то на ближайшем светофоре повернуть направо (не знаю какая там улица, но она потом проходит за дворцом республики)- и он свернул на парковку Журавинки (получается куда-то налево наверное напротив ресторана) и говорит там такая большая парковка, денег с него никто не взял (хотя дядечка там запускал). Как обстоят дела в будние дни не знаю. НО утром может и в будний туда бесплатно пускают.Девы, где можно припарковаться вокруг Дома Ветеранов?
смотря куда...реально ли с ребенком 3 года и 5 мес на 1 билет пройти?
вот в прошлом году нас туда не пустили. может что-то изменилось к лучшемупарковку Журавинки
плинн.. не написала)) цирк меня интересует! в кассах категорично сказали - с 3 лет нужен билет! хоть на любое число купите, но должен быть.смотря куда...
bigsmile, подскажите, плиз, а на детскую железную дорогу за сколько до отправления поезда вы приходили, чтобы посмотреть представление, то которое до отправления?
плинн.. не написала)) цирк меня интересует! в кассах категорично сказали - с 3 лет нужен билет! хоть на любое число купите, но должен быть.
сейчас на новогоднем представлении с этим строго. билет нужен обязательно.мы ходили в конце октября, ребенку уже было 3 и билет ему не брали. На входе нам ничего не сказали, мы и прошли так.
И мы были. Хороший спектакль. Как всегда "порадовало" окружение. Решила для себя, что мне нужна персональная ложа))))Сходили сегодня в оперный на Щелкунчика.
поддерживаю... можно было уже научиться такие сценарии составлять чтобы и взрослым было интересно. или пусть тогда берут со взрослого меньше денег за билет, как на лабиринты-лазалки напримервообще, все эти детские представления на взрослую психику ложатся очень некомфортно, имхо