Новогодние представления -елки - 2

Geteri

Кудрявая
Мы сегодня побывали на представлении в ДК ветеранов. Ребенок не впечатлился совсем. До этого ходили в Молодежный театр эстрады - там мелкая даже на сцену порывалась выйти и танчила, хлопала в ладошки, подпевала.
А тут ничего подобного. Сидела, смотрела на сцену и скучала. Странные персонажи удивили - муравьи, пчелы зимой??? сова, к-я квакала, а не ухала. Не сразу вообще поняли, что девочка в очках, шляпке и черном болеро, к-я после каждых фраз говорила ква-ква и просила зал с ней поквакать, это сова...Как оказалось, это просто вот такая веселая сова, к-й скучно говорить уху, и поэтому она говорит ква.
И если бы не развлечения до и после, то впечатлений вообще бы наверное не осталось. Хороводы и развлекалки возле елочки были хорошо организованы, актеры не просто стояли, а действительно играли с детками. Потом еще Дед Мороз задержался и фотчился со всеми желающими. На выходе деткам выдавали по пакетику "морских камушков".

Coraline

Jones
Муж сегодня жутко плевался после Молодежного театра :))) Честно - я тоже вышла в бооольшом недоумении. Неужели тяжело записать "минусовку" и купить индивидуальные микрофоны? Ну ладно, пели они под "фанеру", но они ж под нее и "разговаривали". А в целом спектакль - нормально. Хотя неоднозначные ощущения. Прекрасная была "лиса", в отличном костюме. И тут же - ЖУТКАЯ ростовая кукла собаки. После спектакля было сильное ощущение "недоделанности" и что это был не спектакль, а какой-то левый "чес" (из-за этой фонограммы).

Обидно - в целом-то, если бы спектакль шел "живьем" и сшить нормальный костюм "Собаке" - было бы очень даже пристойно.

Geteri

Кудрявая
Coraline, какие разные мнения :))) Согласна по поводу ростовой куклы, но у меня после представления остались положительные впечатления. Тем более дочке очень понравилось, а это для меня было главное :)

Coraline

Jones
Geteri, Моим положительным впечатлениям помешала вот именно эта "недоделанность". Вообще, проводить спектакль "под фанеру" - это ОЧЕНЬ, очень дурной тон. Неуважение к зрителю. Слава Богу, дети этого ПОКА не замечают.

А в целом, повторюсь - сам сюжет представления, декорации - неплохие. И то, что деток вовлекли в конце в "действие" - тоже порадовало.

Джулиана

Время чудес
После спектакля было сильное ощущение "недоделанности" и что это был не спектакль, а какой-то левый "чес" (из-за этой фонограммы).
я все это для себя объяснила относительно низко стоимостью. 35 тысяч за первый ряд.
кстати, мы сидели на первом ряду и эти открывания ртов иногда невпопад конечно раздражали.

к слову, осенью мы ходили на другое представление этого же театра. намного интересней. и конфеты детям кидали (бешеная пчелка), из водяных пистолетов брызгали, шарики воздушные бросали в зал...

Coraline

Jones
Джулиана, Не, ну это понятно :) Но в тот же ТЮЗ билеты.. вот сейчас даже не знаю, давненько не были - наверное, той же стоимости? Посмотрела на квитках - даже дешевле. 20 тыс. за билет. Но там все "серьезно". Так что, как по мне, стоимость не при чем. Делайте дороже :), но не халтурьте. Или не называйте это "театром".

АлеРо

New member
Angel мой вам совет, просматривайте каждый день "квитки бай" и будет вам счастье :declare: .
P.S. я просматривала и по нескольку раз на дню, выловила :))), идем в цирк!

Светланка

Звезда в шоке
Моим хорошо зашло представление в Ветеранах. И персонажи типа пчелок очень порадовали - как-то незаезжено, что ли. Детки-актеры просто умнички, отличная игра на мой взгляд. Единственное - отрицательные персонажи немного невнятные, пусть бы хоть вышли сказали - "я такая-то, а я - такой-то". Зато Магистр кристаллов (или как там назывался этот дядечка) - отличный просто! Ну и в целом понравилось, особенно детям.
Единственный большой минус - парковка, это просто нечто.

Rovba

Active member
были сегодня в кз минск- тайны снежной королевы. ну что сказать... зарекалась два года назад больше ни ногой туда, а тут позвонила знакомая- пропадают билеты. вообщем пошли... не, детям все понравилось (7 и 12 лет). и возле елочки попрыгали, и спектакль в целом понравился. а вот я еле сдерживалась, чтобы при детях не плеваться. один большой плюс- не затянули... вместе с елкой заняло 1час... и за это 70тыс/билет - дорого. вообщем, ближайшие два года туда опять ни ногой

а забыла. дали подарок- бисквит на каждый билет

Последнее редактирование:

Yascherka

Gledam nad vama
Все как-то забывала написать про Дв. Республики. Там столько ляпсусов было. Из серии "Белые медведи живут рядом с пингвинами" и т.п. Это специально для отупления детей или как?

Yascherka

Gledam nad vama
не думаю, что нас бы выпустили оттуда. А если серьезно, то меня эти ляпсусы как-то расстроили. Неужели образованность актеров и прочего персонала так низка, что не заметили

maramara

Люблю свою семью!
Очень понравилось представление в историческом музее, что-то "Путешествие в тримузейное царство". Всех деток вначале разделили на команды, у нашей команды была "Рыцарская тема", прекрасная дама водила по соответствующим залам, были интересные задания, в которые все детки были вовлечены. В конце всех мальчишек посвятили в рыцари. А когда все команды собрались в большом зале, составляли пазл с изображением Деда Мороза и Снегурки, чтобы они появились. Были и хороводы вокруг елки, и чтение стихов. В конце каждый получил 100-граммовое "Новогоднее письмо" от "Комунарки".
Стоимость билета для ребенка - 20 000, для взрослого - 5000.
Приятные впечатления!

MOHETA

New member
Новогоднее представление в малом зале ДР в этом году- это самое худшее, что мы вообще когда-либо и где-либо смотрели. Нам не понравилось категорически. Сюжет никакой: какое-то стадо животных во главе со Снегурочкой слонялось из одного угла сцены в другой и несла полный бред, музыка практически отсутствовала (пару речитативов в стиле рэп я музыкой назвать не могу), одни "тупые" (извините, другого слова не нахожу) диалоги, ну а счет "один, два, три, три на ниточке, три на сопельке, три без сопельки" вырубил меня еще в начале спектакля и заставил принять окончательное решение, что туда мы больше ни ногой!

Alencha

Active member
цирк новогоднее представление - супер, хотя вообще ну не люблю я цирк. малая 3.3 отсидела От и До)) на кубинском еле-еле первое отделение осилили
ну и детская ЖД впечатлила. еще и с погодой подвезло сегодня - морозец, солнце, елка на лесной поляне, дед мороз в санях с лошадкой))

maramara

Люблю свою семью!
ещё "убил", так сказать, подарок-чупа-чупс((((
По-моему, на Главной елке подарки - всегда издевательство!
Пару лет назад сладким подарком был целлофановый пакетик наполненный сухими завтраками, граммов этак 150.

kati5

Active member
были сегодня в кз минск- тайны снежной королевы. ну что сказать... зарекалась два года назад больше ни ногой туда, а тут позвонила знакомая- пропадают билеты. вообщем пошли... не, детям все понравилось (7 и 12 лет). и возле елочки попрыгали, и спектакль в целом понравился. а вот я еле сдерживалась, чтобы при детях не плеваться. один большой плюс- не затянули... вместе с елкой заняло 1час... и за это 70тыс/билет - дорого. вообщем, ближайшие два года туда опять ни ногой
на вкус и цвет.... )))) мне понравилось: и спектакль и перед спектаклем...

Сверху