Новогодние представления -елки - 2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, да там с грудными младенцами идут. и до представления, и после милейшие дети-актёры водят хороводы со всеми желающими. разница только в том, что после - с участием ДМ. и понеслаааааась... "заморожу ушки, заморожу ножки, всех в пингвинов превращу..." всё как обычно :) ещё и подарочек на выходе из зала дают. кажись драже было в прошлый раз. моё чудо сразу же его открыло и рассыпало.

anushka75

New member
Марфа Васильевна, понятно, что с грудными можно в любой театр пойти, но не люблю напрягать окружающих: если знаю, что мой ребенок еще не дорос до спектакля (представления)и будет бояться или шуметь, то просто не пойду. Но тут Вы меня успокоили, попробуем. А представление длинное там?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
anushka75, не скажу точно, сколько длится представление. по меня не напрягло - значит час, плюс-минус... и там в зале какая-то очень демократичная обстановка, много движухи, много свободных мест, никого ребёнок не напряжёт (подумалось: может потому громкость делают такую. чтоб шума из зала не было слышно.) там много песенных-танцевальных номеров, когда актёры со сцены выбегают в зал, приглашают зрителей потанцевать. мои страшно это любят :)

Изюминка

Active member
anushka75, наш первый выход на елки был в Кукольный театр. Сначала там были снеговики и прочие развлечения, потом начался спектакль, и когда я поняла, что в 13 ряду вааще ничего не слышно и дочке неинтересно, мы пошли в холл и чудесно провели там время - лазили по коробкам и прочему оставшемуся реквизиту :) Можете пробовать туда, если ничего не поменялось)). Еще в раннем детстве мы ходили на детскую железную дорогу, там сплошной интерактив. Но с тех пор она очень подорожала

Билеты во Дворец ветеранов продаются только у них

Viktoriya

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты в Драматический театр Белорусской Армии?

Людмилкин

New member

kolesnikova

New member
подскажите, в музкомедии лучше брать 8-й ряд по центру или второй ряд с краю?(30-е места)

Coraline

Jones
Я взяла на Переполох на 2 января, 2 ряд, в кассе в ЦУМе, билетов еще была масса.

Людмилкин

New member
А кто-нибудь что-нибудь знает что на этот Новый год в Национальном центре худ творчества детей и молодежи? Говорят в прошлый раз там был спектакль отличный и развлекуха. Актеры дети! Очень уютная и доброжелательная атмосфера Очень понравилось. И спектакль на маленький возраст был. Короче, в этом году если будет обязательно пойдем!!! Но пока нету инфы.

anushka75, На такой возраст - Мы в прошлом году ходили на детскую железную дорогу. Моей тогда очень понравилась сама поездка, развлекуха с актерами в самом поезде, прибытие отправление... А вот само представление там ее не заинтересовало вообще. Мы гуляли по лесу все 40 минут в ожидании отправления обратно.

Родная

Active member
для маленьких три варианта:
1. Кукольный - "Морозко"
2. Дворец ветеранов
3. малый зал ДР

Tanyaa

Well-known member
Девушки, подскажите, билеты на переполох можно ли купить где-нибудь в сети?на сайте есть билеты, но буквально пару мест.

anushka75

New member
Девочки, извините, тупой вопрос: вот идем мы на елку с мужем и трехлетним ребенком. Все равно его сажать на колени, с кресла своего ничего не увидит, сколько билетов брать - три или два? На малого надо покупать?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, пожалуйста, во Дворец ветеранов 11 ряд не очень далеко?

Lady Mama

Member
почему "неужели". тут много отзывов о ДВ. мы туда каждый год ходим. в этом уже не пойдём. маленьким - да, там хорошо. только очень громко, если сидеть в креслах напротив колонок.

А напротив колонок - это какие места? Мы там не были. Девочки, для 4 летки в ДК Ветеранов нормально будет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lady Mama, крайние. т.е. минимальные и максимальные :) в случае чего - пересядете без проблем. там всегда зал заполнен процентов на 70. нормально для 4-летки.

Lady Mama

Member
А ещё подскажите, пожалуйста, ряды там на одном уровне? 3-ий ряд нормально?

Пушкарева

New member
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу взять билеты в Музкомедию (уже забронировала). Иду с дочкой 3 -х лет и сыном 6-ти лет.
Надо три билета выкупать или по двум пустят? Дочка невысокая, рост как у 2-х летки, да и трусиха еще та))) - все равно на руках сидеть будет.

Последнее редактирование:
Сверху