Новогодние представления -елки - 2

biene

Well-known member
милаша, это новый спектакль, поэтому отзывов пока нет. Я взяла билеты как раз для детей 7 и 8 лет .

Nannie

New member
тоже хотим сюда сходить, только на сайте нет почти никаких билетов
Как нет билетов? на t c e точка бай полно билетов. 3, 11, 15 ряды и другие, смотря какие даты.

Вы не с сайта музкомедии заходите, а сразу на сайт продажи билетов. Там почему-то по 2 списка предложений билетов на каждую дату. С сайта на первый попадаешь, там билетов нет почти, а во втором есть и много. Удачи!

МаМалыш

Summer in the City
Как нет билетов? на t c e точка бай полно билетов. 3, 11, 15 ряды и другие, смотря какие даты.
можете дать ссылку в личку? tce - это тикетпро имеется ввиду? на нем я не нашла в разделе Новый год вообще этого спектакля.

BABOCHKA-1

Active member
можете дать ссылку в личку? tce - это тикетпро имеется ввиду? на нем я не нашла в разделе Новый год вообще этого спектакля.
нет, так и есть tce
на сайте музкомедии-вверху выбирайте информация-бронирование билетов через интернет-на этой страничке есть синим подсвечено "сайт" нажмите, попадете на tce точка by- здесь регистрируйтесь, вводите дату, название мероприятия и далее по инструкции

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, подскажите на какой возраст рассчитан "Новогодний переполох в Сказочном королевстве" в музкомедии ? Будет ли интересен для 7 и 8 лет
я думаю.будет!!!каждый год на новогодних представлениях детки вашего возраста...
я тож своим взяла обоим .на новогодний переполох..

maramara

Люблю свою семью!
Дамы, второй ряд в музкомедии - это удобно? Расстояние до сцены там нормальное, для того, чтобы можно было все действо хорошо видеть?

МиЛенка

Active member
второй ряд в музкомедии - это удобно?
мы в прошлом году на перовм сидели, было очень хорошо, правда ребенок был на коленях.

BABOCHKA-1, спасибо, выкупила сегодня билеты на 3-й ряд. Теперь главное не заболеть как обычно перед представлением :))) Заезжала сегодня в театр, там билетов вообще нет... еще меньше чем на сайте показывает по обычной брони, а по вашей наводке выбор гораздо лучше. :)

Antara

New member
Я, как обычно, в последнем вагончике. На tce почти ничего уже нету. Взяли второй ряд, но с самого краю. Нормально будет? Или шею свернет?

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо за информацию по сайту tce. Сегодня выкупила в Музыкальный на 2 января билеты, 3-й ряд, красота :)
На Главную елку купила на понедельник 29-го, 2-й ряд. Тикетпро.
Тут обсуждалось про ужасный 1-й ряд. Так вот ужасный 1-й ряд именно в большом зале ДР, но это при условии сильно поднятой сцены. Там тогда вообще ничего не видно, мы так однажды сидели на новогоднем представлении на 1-м ряду. При чем было удивительно, что в итоге оказались плохие места, т.к. в кассе меня убеждали, что это прям самые козырные места. А потом через год мы снова были в ДР и сцена была низкой, вот это было классно. В таком случае и на 1-м отлично смотреть.
п.с. хотя вот пересмотрела сейчас фотографии, так вроде и во второй раз сцена не такая чтобы прям низкая, но однозначно тогда было на порядок комфортней, я специально подходила к 1-му ряду примерялась ))

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Antara, ничего не свернет, не переживайте:) там не такой масштабный зал, как во дворце республики:) мы в прошлом году на первом с самого края сидели, все ок было. В этом на третьем с краю

Изюминка

Active member
МаМалыш, а высота сцены регулируется? для меня это откровение :) Но из моего опыта, 1 ряд в малом зале ДР и в Филармонии - не самые удобные места

МаМалыш

Summer in the City
Изюминка, мне кажется регулируется. Вспоминаю концерт Галкина, сцена была будто бы совсем низкая. Надо узнать в ДР )

Родная

Active member
Для информации:
Молодежный театр эстрады "Однажды в снежном королевстве" - прошлогодний спектакль, он же в 2013 был во ДР на Главной ёлке.
Новогодний сиквел создан по мотивам нашумевшей сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная Королева». Главная героиня – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Ее жизнь удалась: у нее есть все, о чем другие могут только мечтать: собственный ледяной дворец, новые сани, запряженные придворными, модные шубы из белых медведей.
Лишь одна проблема не дает покоя КОРОЛЕВЕ – выбор невесты для ее сына ЗЯБЛИКА… Смотрины невест и становятся отправным моментом последующих приключений главных героев сказки: СНЕГУРОЧКИ, ПРИНЦА, МАДАМ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ, ЛЕДЯНОЙ ГЛЫБЫ, ПРИНЦЕССЕ СНЕЖНОЙ ПОЗЕМКИ и СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ и других. А Дедушка Мороз на ярком примере докажет, что только добро способно растопить даже ледяное сердце!

Родная

Active member
Людмилкин, даже не скажу, мы так давно были маленькими)
лет от 5 может...
героев животных там нет, мама хочет женить сына, выбирает ему невесту

Lorena

Well-known member
Для информации:
Молодежный театр эстрады "Однажды в снежном королевстве" - прошлогодний спектакль, он же в 2013 был во ДР на Главной ёлке.
мы на нем было во ДР, младший под него уснул, дочка тоже не особо в восторге была
хотя мне почему-то представления в большом зале ДР никогда не нравятся
а вот лучше всего в КЗ Минск которые ставят для детей заходят

анастассия

...любимая мамочка...
Рассказывайте, кто куда идет?:)
Мы пока купили билеты в Музкомедию и театр эстрады. Позже профсоюз отжалеет билетики во Дворец профсоюзов:)

Сверху