Новогодние представления -елки - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки:) чур вас. не спугните лето раньше времени

A-Lesko

Настя Каменская
Театр музкомедии начал продават билеты на
NG_detyam_14-15.jpg

Волшебных часов не будет, а мы хотели сходить.

С сайта:
В декабре и январе Музыкальный театр приглашает всех детей на увлекательное музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном Королевстве" и музыкальную сказку для детей "Морозко".

26 декабря, пятница, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

27 декабря, суббота, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

28 декабря, воскресенье, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

29 декабря, понедельник, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

30 декабря, вторник, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

2 января, пятница, 11.00, 14.00 и 17.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

3 января, суббота, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

4 января, воскресенье, 11.00 и 14.00 музыкальная сказка "Морозко"

5 января, понедельник, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

6 января, вторник, 11.00 и 14.00 ПРЕМЬЕРА! Музыкальное представление "Новогодний переполох в Сказочном королевстве"

Стоимость билетов:
"Морозко" – 70 000
"Новогодний переполох в Сказочном королевстве" – 80 000

Позвонила им - через интернет будут доступны к приобретению с 1 октября.

katie-1

Well-known member
Мы ходили, нам не понравилось. Во всяком случае по сравнению с" часами" Морозко так себе

Vil

New member
Морозко по сравнению с Часами и рядом не стоял. Максимум раз посмотреть, а на часы дети 3 года с удовольствием ходили и в этом собирались, но...пойдем на переполох)))

Alencha

Active member
На Щелкунчика в Большой на квитках уже появились билеты. В прошлом я как-то поздновато спохватилась, к концу ноября не было нормальных билетов.

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
На Щелкунчика в Большой на квитках уже появились билеты. В прошлом я как-то поздновато спохватилась, к концу ноября не было нормальных билетов.
Сейчас несколько раз просмотрела квитки и официальный сайт нашего Большого: с октября по декабрь Щелкунчика нет в репертуаре вообще!!!!
Ближайшее, что нашла - 3 января. И вообще, в январе 4 раза этот балет - 3, 6, 10 и 30 января. Еще 28 января "Спящая красавица".

Морозко по сравнению с Часами и рядом не стоял.
Да, Часы - класс! Думаю, может еще раз в этом году с мелкой сходить. В прошлом году ходили всей семьей. С удовольствием посмотрели. Рекомендую).

На 3 января на"Щелкунчика" пока немало хороших мест, но уже и забронированные есть:)

Alencha

Active member

Мамина_дочка

Нетерпеливая
3-го янв суббота и время удобное сходить с детками - 12.00, хочу
А я вчера Ваш пост прочла и сразу же забронировала на всю семью. Сама этот балет просто оооооообожаю. Муж, правда, усомнился, выдержат ли дети, особо старший мотор. Потом решил, что сам не выдержит:)) - изверг! До свадьбы и в первый год брака столько из репертуара театра смотерли - и ничего. А туту, понимаешь...
В общем все пойдем, тем более, балет такой новогодний:), а 3 января вполне себе праздник на душе еще:). И время, действительно, классное. Вчера забирала малую и бабушку из цирка около 10, так мама говорит, что мелкая с средины второй части представления отрубилась. Да и в машину только села - сразу уснула. А тут - риск практически минимальный:))).
так, в этом году, вроде, уже не будет
Жаль, не смотрела пока их репертуар на декабрь. Что там в качестве альтернативы?

Alencha

Active member
Кстати, очень рекомендую деткам до балета аудиокнигу, не, она даже как аудиоспектакль, с музыкальным сопровождением идет, скачать и послушать. Моя пятилетка обожает, ждет не дождется когда в театре увидит, да и сама хоть освежила)) должно помочь восприятию, сюжет и музыка знакомы..

Ldorado

Well-known member
Девочки, подскажите, а какие лучше места на Щелкунчика выбрать?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
а какие лучше места на Щелкунчика выбрать?
Я бы, скорее, сказал, что в первые ряды точно не брала бы. Рядом с оркестровой ямой как-то некомильфо. Наверное, неплохо на балкон в самый центр на первый ряд:). Ну, и в ложе тоже. Но там цены - ваууууу. Мы брали в партер, 8 ряд, четыре крайних места в центральной части, четыре самых центральных уже выкуплены. Еще четыре скоро будут свободны:), я забронировала, но код брони не пошел, когда выкупала, поэтому забрала 4 с другой стороны.
Между 7 и 8 рядами - очень широкий проход, который делит партер на две части. То есть, если допустить, что дети начнут болтать ногами - все равно никого не побеспокоят. И видно хорошо:), и музыка не очень бьет. И цена, в общем, терпимая, учитывая, что нечасто мы сейчас куда-то выбираемся.

Сверху