В новогоднем представлении для меня категорически не приемлимо "промывание мозгов посредством нравоучительного сюжета". И лидером по нравоучениям является именно главная ёлка. После прошлогоднего "ах, у нас какой дворец ледовый", "как нам чудесно жить в агрогородке" и полуторачасового поиска девочкой свой совети под полный "плюс" (даже диалоги героев были фонограммой) меня ни за какие коврижки во Дворец Республики не затащишь.
Ледовая сказка в Минск-Арене тоже была не фонтан,но там хоть фигуристы катались живьём
Больше всего на новогоднее представление был похож спектакль Морозко в музомедии. Были сегодня по пригласительным от профсоюза работников культуры. Пришли в 13.00. Привели себя в порядок и поднялись к ёлке. В 13.15. появилась снегурочка, гарри поттер и гермиона

. Развлекали детей загадками-хороводами, а позже и дед мороз подтянулся. Предложил детям читать стихи и раздавал подарки ( прям как в лучших традициях советских утренников - кому клюшку пластмассовую с шайбой, кому зайца-машинку) . Дочка "заработала" статуэтку лошади с долларами :derisive: - вот теперь уж точно повезёт в новом году.
Сам спектакль понравился - и декорации, и актёры. И "снежный, но нежный" человек не смутил - это ж его злая супружница заколдовала. Правда ария молодого лесоруба мне навязчиво что-то из Киркорова напоминала - закрою глаза, и будто-бы на концерте Бедросовича :laugh:.
На "волшебные часы" в этом году не попали - обязательный пунктик на следующий год, потому как для меня музкомедия пока "номер один" среди детского репертуара в Минске.