Новогодние представления -елки - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я ничего не имею против едящих вокруг меня, если это делается беззвучно и без запаха
о моя мечта не видеть в транспорте детей , жрущих вонючие чипсы и киреешки. Потом они эти руки грязные и жирные облизывают или об сидения вытирают. брррррррррррррр.
А в кино я бы не высидела час-полтора в таком режиме. Поэтому не люблю смотреть фильмы в кинотеатрах. лучше дома

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Во дворце ветеранов, ужас какой-то, ходила специально для младшей, но даже она дремала, а ещё там ужасно холодно...
да? а у меня дочка полу-голая там была - говорила, не холодно :)
зал был заполнен на половину...

Prinada

Active member
Happy, в филармонии подарков нет, продолжительность - какая-то стандартная, я не запомнила. Без антракта, потом хоровод (Дед Мороз со сцены в конце всех приглашает к ёлке). Спектакль хороший, хоровод никакущий, хоть и почти все актеры в него выходят. В холле рядом с хороводом вся эта светящаяся китайская ерунда продается...
А у нас был подарок сегодня (жестяной колокольчик с конфетами внутри). Мне билеты на работе сотрудница отдала, не смогла с внуком сходить (у нее билеты с дочкиной работы). А на подарок был купон. По этим купонам детям давали подарки в холле после представления. Может, это от организации были подарки, не знаю, прилагались к билету:)
Длительность 1 час 20 мин. На хоровод мы не оставались.

eva-78

Well-known member
Девочки, перепали случайно билеты в Новый Драматичный театр на спектакль "Клад Призраков". Кто нибудь про такое знает?? на какой возраст сей девайс??

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Prinada, да, подарки были от организации. Все купооны были прштампованы ее названием)))

Родная

Active member
Апофеозом была "пиратка" Марта, которая выглядела совершенно не актрисой, а "пиратом-аниматором". Смотреть на ее "игру" было невыносимо тягостно.
а моей она больше всех понравилась)

Советую рождественский спектакль "Надо верить в сказку"
музыкальный?
под фонограмму?

Сходили сегодня на очередную фонограмму) Молодежный театр этрады. Ещё оказалось, что ЭТО мы уже смотрели) Я плакаль(((
Я вот не пойму.. они поменялись в этом году с ДР? Эти Заячий поход им, те снежное царство. Фонограмму прошлогоднюю даже не соизволили поменять ... И некоторые артисты были со ДР, а во ДР видела с этого театра. По ходу они дружат)

Senya

Active member
Девочки, ходили сегодня на Волшебные часы в музкомедию. Но толи я ожидала большего после стольких хвалебных отзывов, толи артисты после НГ расслабились/устали - не впечатлило. Нормальный спектакль, но не ах.

Ванда

Active member
Я вот не пойму.. они поменялись в этом году с ДР? Эти Заячий поход им, те снежное царство. Фонограмму прошлогоднюю даже не соизволили поменять ... И некоторые артисты были со ДР, а во ДР видела с этого театра.
Видимо, да. Тоже была удивлена этим.

kolesnikova

New member
музыкальный?
под фонограмму?
это рождественский спектакль, есть элементы музыки - которая звучит под фонограмму, но это именно спектакль в традиционном понимании.

Сын с другом ходил сегодня на Главную елку. Ему понравилось. Больше пока не расспросила - пообедал и убежал к другу в гости. Только сказал, что спектакль был по мотивам сказки по-щучьему велению.

Слоненок1

New member
Сын с другом ходил сегодня на Главную елку. Ему понравилось. Больше пока не расспросила - пообедал и убежал к другу в гости. Только сказал, что спектакль был по мотивам сказки по-щучьему велению.
У меня в этом году был дебют елочных походов (дочке 2,5), так вот: больше всего меня впечатлила главная елка страны. ТАКОГО фееричного бреда я не видела в своей жизни ни разу. Я не знаю, что там курят сценарист с режиссером, но, чтоб своять такое, надо очень стараться. А уж когда Дед Мороз со сцены начал рассказывать о чемпионате мира по хоккею и его роли в жизни каждого и т.д., меня аж затошнило. Неужели хотя бы детскую елку нельзя провести без этой идеологической чуши? В общем- какая страна, такая и елка, я свою дочку больше на нее не поведу.

RbIgik

Active member
все познается в сравнении
Т.е. один ширпотреб может быть лучше другого? я за много лет могу по пальцем пересчитать новогодние спектакли, который мне бы понравились (Не, именно Спектаклей- пару штук, остальное- просто представления, шоу), но ходить на сие мероприятия я больше не хочу. Единственное отличие Музкомедии от остальных Елок- хорошие декорации, но во ДР то же неплохие декорации. О, вспомнила, вот когда доча выступала на елках по Дворце Профсоюзов, я смотрела с удовольствием, правда интересовал меня не сюжет :))) Вообще- у меня ощущение, что у нас или разучились писать детские умные, интересные сценарии или елки- такое массово-истерическое мероприятие, где народ, рванув за прекрасным схавает все... Да же Морозко в Музкомедии- блин, ну классическая пьеса -нафига ее портить, засунув туда "Снежного, но Нежного" :))) Снежного человека, который потом Вдруг становится непонятно откуда взявшимся папой :)))
ИМХО, спорить не хочу, каждому свое, я лучше на обычные, классические спектакли похожу :)

Джулиана

Время чудес
когда Дед Мороз со сцены начал рассказывать о чемпионате мира по хоккею и его роли в жизни каждого и т.д., меня аж затошнило
+1 и дети на сцене дружно закричали "Уррраааа". Что ура? чему ура? )))

kolesnikova

New member
Неужели хотя бы детскую елку нельзя провести без этой идеологической чуши? В общем- какая страна, такая и елка, я свою дочку больше на нее не поведу.
А я спокойно к такому отношусь. Мы живем в этой стране и надо уметь фильтровать информацию. Плеваться показательно вовсе не обязательно.

И на парады мы ходим каждый год Конечно же не из-за идеологических убеждений - технику посмотреть. А НГ - это праздник и пацаны сегодня нормально там погуляли. Перед представлением наивыигрывали кучу шоколадок. Они пошли туда получить позитивные впечатления и получили их.

Nasha

Active member
В новогоднем представлении для меня категорически не приемлимо "промывание мозгов посредством нравоучительного сюжета". И лидером по нравоучениям является именно главная ёлка. После прошлогоднего "ах, у нас какой дворец ледовый", "как нам чудесно жить в агрогородке" и полуторачасового поиска девочкой свой совети под полный "плюс" (даже диалоги героев были фонограммой) меня ни за какие коврижки во Дворец Республики не затащишь.
Ледовая сказка в Минск-Арене тоже была не фонтан,но там хоть фигуристы катались живьём :)

Больше всего на новогоднее представление был похож спектакль Морозко в музомедии. Были сегодня по пригласительным от профсоюза работников культуры. Пришли в 13.00. Привели себя в порядок и поднялись к ёлке. В 13.15. появилась снегурочка, гарри поттер и гермиона :). Развлекали детей загадками-хороводами, а позже и дед мороз подтянулся. Предложил детям читать стихи и раздавал подарки ( прям как в лучших традициях советских утренников - кому клюшку пластмассовую с шайбой, кому зайца-машинку) . Дочка "заработала" статуэтку лошади с долларами :derisive: - вот теперь уж точно повезёт в новом году.
Сам спектакль понравился - и декорации, и актёры. И "снежный, но нежный" человек не смутил - это ж его злая супружница заколдовала. Правда ария молодого лесоруба мне навязчиво что-то из Киркорова напоминала - закрою глаза, и будто-бы на концерте Бедросовича :laugh:.
На "волшебные часы" в этом году не попали - обязательный пунктик на следующий год, потому как для меня музкомедия пока "номер один" среди детского репертуара в Минске.

Скорпиончик

Active member
ТАКОГО фееричного бреда я не видела в своей жизни ни разу.
+1000
мужу ещё "понравились" розовые глюки(слухи).
развлечение около ёлки было никакое.
и это главная ёлка страны, грустно...

Сверху