Ну и наше хождение по мукам, ой, по ёлкам (8шт.) закончилось)))
Итак, наш топ (разделяю себя и дочь).
1 место: «Легенда о Снегурочке» (мюзикл от Русского Детского Театра) - Полина; «Белоснежка» (ледовое Бобрина) – я
2. «Снежная Королева» (Театр бел.армии) – Полина; «Легенда о Снегурочке» (мюзикл от Русского Детского Театра) – я
3. Белоснежка» (ледовое Бобрина) – Полина; «Снежная Королева» (Театр бел.армии) – я
дальше совпали
4. Главная ёлка+Молодежный театр эстрады
5. «Волшебный ларец Деда Мороза» (ледовое представление от Родниной)
6. «Морозко.бай» Дворец Профсоюзов
7. Исторический музей «Новогоднее приключение в Тримузейном царстве» (вообще б не поставили ни на какое место, это было нечто несвязное, блеклое, скучное, фу-фу, жаль потраченного времени)
Про нашу последнюю ёлку «Легенда о Снегурочке» (мюзикл от Русского Детского Театра) хочу рассказать подробнее.
Артисты были с микрофонами, разговаривали вживую, очень обрадовалась, что и петь будут также, ан нет, увы.
Полина хохотала почти весь спектакль на весь зал. Ей нравится поржать) было бы над чем. Я бы сказала, такой своеобразный спектакль, смеялись почти все). Отдельная благодарность за хоровод, вернее его отсутствие. Почему-то многие ушли сразу после спектакля, это и хорошо было, поскольку места возле ёлки было немного. Так вот, моей в принципе эти гули возле ёлок уже не интересны, ходит чисто посмотреть и поскучать, так вот здесь она участвовала! и даже я) неизбито, свежо, активно) я была приятно удивлена…