Жаль, не смотрела пока их репертуар на декабрь. Что там в качестве альтернативы?
"Новогодний переполох в Сказочном королевстве"
Жаль, не смотрела пока их репертуар на декабрь. Что там в качестве альтернативы?
Мне кажется, это каждый год такДевочки, а вас не смущает, что про Щелкунчика написано (тот, который будет 3,6 и 10 числа), что это спектакль гимназии-колледжа?
У меня подруга такааая балетоманка. Раньше тоже только 8-9 р брала. А как стало соовсеем небюджетно, пересела на 2-4 р - и нечё )) И нас с ребенком брала с собой - норм. Хотя я тоже люблю 1-е ряды бельэтажа или балкона ))Я бы, скорее, сказал, что в первые ряды точно не брала бы. Рядом с оркестровой ямой как-то некомильфо.
тоже хотим сюда сходить, только на сайте нет почти никаких билетов... Может кто в курсе если в сам театр подъехать там будет выбор или уже все продано :tease:"Новогодний переполох в Сказочном королевстве"
тоже хотим сюда сходить, только на сайте нет почти никаких билетов... Может кто в курсе если в сам театр подъехать там будет выбор или уже все продано
Золотой цыпленок, Буратино бай или Айболит
"остров сокровищ" Ильи Овербуха на льду чижовка-арены - это ерунда какая-то?
я как-то с предубеждение отношусь к шоу, которые "только один или два раза! спешите видеть!"почему вы так решили?
я как-то с предубеждение отношусь к шоу, которые "только один или два раза! спешите видеть!"
стоит сходить посмотреть?
а это ли шоу хвалили? по-моему, Игоря Бобрина. а это две большие разницы...в прошлом году очень хвалили это шоу здесь в теме.