Новогодние представления -елки - 2

Lenushka

Дрыхлая соня
Девочки, а вас не смущает, что про Щелкунчика написано (тот, который будет 3,6 и 10 числа), что это спектакль гимназии-колледжа? Может дипломный проект какой. Обычная постановка только в конце января.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а вас не смущает, что про Щелкунчика написано (тот, который будет 3,6 и 10 числа), что это спектакль гимназии-колледжа?
Мне кажется, это каждый год так :) Мы ходили 2 раза, сказать, что я сильно прочувствовала разницу по сравнению с "настоящим", нет :)

Lenushka, наоборот здорово: там дети танцуют.Очень красиво и трогательно. Маша и должна быть девочкой. Мы уже третий раз идем - ни на какие елки дети не соглашаются - только на Щелкунчика.

mira_j

Well-known member
А этот каникульский колледжский (в январе) Щелкунчик - он как старый или как новый? Новый мне совсем не понра :nea: Консерва я. Вот старого Щелкунчика с удовольствием бы пересмотрели. Тем более в исполнении детей (в воспитательных, так сказать, целях для моего обучающегося танцам ребенка) ))
Я бы, скорее, сказал, что в первые ряды точно не брала бы. Рядом с оркестровой ямой как-то некомильфо.
У меня подруга такааая балетоманка. Раньше тоже только 8-9 р брала. А как стало соовсеем небюджетно, пересела на 2-4 р - и нечё )) И нас с ребенком брала с собой - норм. Хотя я тоже люблю 1-е ряды бельэтажа или балкона ))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Случайно купились в прошлом году билеты на Щелкунчика в первый ряд. Ходила с двумя девятилетками. Так вот, девочки чуть ли не стоя смотрели :( Так что 1-2 ряд в Оперный брать больше не буду точно. А вот в Музкомедии обожаю на 1 ряду сидеть :)

valerochka

Member
скажите, пожалуйста, на какой балет в первый раз лучше сводить детей почти 5 и 7 лет? Думаю, что оптимальным наверное будет "Три поросенка", но ничего из детского репертуара театра Оперы и Балета не знаю.

МиЛенка

Active member
"Новогодний переполох в Сказочном королевстве"
тоже хотим сюда сходить, только на сайте нет почти никаких билетов... Может кто в курсе если в сам театр подъехать там будет выбор или уже все продано :tease:

Еще подскажите на какое представление лучше сходить: Золотой цыпленок, Буратино бай или Айболит. Детям 7 и 4 года. спасибо.

Vil

New member
тоже хотим сюда сходить, только на сайте нет почти никаких билетов... Может кто в курсе если в сам театр подъехать там будет выбор или уже все продано

Хватает еще билетов. В кассах по городу поспрашивайте. В Цуме я покупала 2 ряд у одной тетеньки, у ее сменщицы 8 и 11. В переходе возле Гума были 3 и 11 ряды.

Золотой цыпленок, Буратино бай или Айболит

Айболит мне не нравится, Золотой цыпленок хороший спектакль, думаю и для 7 лет пойдет (в школу гораздо более малышковые привозят и ничего - нормально заходят детям), на Буратино тоже можно сходить.

pisarenko

Member
Девочки, кто-нибудь что-будь знает про http://www.kvitki.by/ru/event/22779. Новогодние приключения в заколдованном лесу. Вроде бы этот спектакль в Минск в марте приезжал? Гуглила отзывы .. Вроде неплохие.

keljka

Active member
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а нг представление в цирке - уже известна программа? Хочу выкупить билеты, но на нг пока не вижу представлений - может, подскажете, где искать? проверяла квитки, сам цирк и тикетс про

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"остров сокровищ" Ильи Овербуха на льду чижовка-арены - это ерунда какая-то? не очень новогоднее (но в конце декабря), но что-то я в этом году расслабилась и вообще ничего не припасла из представлений.

yolka

New member
Марфа Васильевна, в прошлом году очень хвалили это шоу здесь в теме. Поэтому мы уже с билетами :)

Vil

New member
я как-то с предубеждение отношусь к шоу, которые "только один или два раза! спешите видеть!"
стоит сходить посмотреть?

я не видела это шоу, ничего сказать не могу. Сама бы сходила с детьми, да слишком дорогие билеты

Naturlik

мама
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, новогоднее представление для деток 2,5 и 3 лет. Пока были в кукольном на "Мойдодыре", в дельфинарии, и цирке. Деткам все понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в прошлом году очень хвалили это шоу здесь в теме.
а это ли шоу хвалили? по-моему, Игоря Бобрина. а это две большие разницы...

Naturlik, музкомедия может. морозко в кукольном. мы в дворец ветеранов ходили в таком юном возрасте. ну и в малый зал ДР.

милаша

New member
Девочки, подскажите на какой возраст рассчитан "Новогодний переполох в Сказочном королевстве" в музкомедии ? Будет ли интересен для 7 и 8 лет?

Сверху