Новогодние представления -елки - 2

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я ничего не имею против едящих вокруг меня, если это делается беззвучно и без запаха
о моя мечта не видеть в транспорте детей , жрущих вонючие чипсы и киреешки. Потом они эти руки грязные и жирные облизывают или об сидения вытирают. брррррррррррррр.
А в кино я бы не высидела час-полтора в таком режиме. Поэтому не люблю смотреть фильмы в кинотеатрах. лучше дома

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Во дворце ветеранов, ужас какой-то, ходила специально для младшей, но даже она дремала, а ещё там ужасно холодно...
да? а у меня дочка полу-голая там была - говорила, не холодно :)
зал был заполнен на половину...

Prinada

Active member
Happy, в филармонии подарков нет, продолжительность - какая-то стандартная, я не запомнила. Без антракта, потом хоровод (Дед Мороз со сцены в конце всех приглашает к ёлке). Спектакль хороший, хоровод никакущий, хоть и почти все актеры в него выходят. В холле рядом с хороводом вся эта светящаяся китайская ерунда продается...
А у нас был подарок сегодня (жестяной колокольчик с конфетами внутри). Мне билеты на работе сотрудница отдала, не смогла с внуком сходить (у нее билеты с дочкиной работы). А на подарок был купон. По этим купонам детям давали подарки в холле после представления. Может, это от организации были подарки, не знаю, прилагались к билету:)
Длительность 1 час 20 мин. На хоровод мы не оставались.

eva-78

Well-known member
Девочки, перепали случайно билеты в Новый Драматичный театр на спектакль "Клад Призраков". Кто нибудь про такое знает?? на какой возраст сей девайс??

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Prinada, да, подарки были от организации. Все купооны были прштампованы ее названием)))

Родная

Well-known member
Апофеозом была "пиратка" Марта, которая выглядела совершенно не актрисой, а "пиратом-аниматором". Смотреть на ее "игру" было невыносимо тягостно.
а моей она больше всех понравилась)

Советую рождественский спектакль "Надо верить в сказку"
музыкальный?
под фонограмму?

Сходили сегодня на очередную фонограмму) Молодежный театр этрады. Ещё оказалось, что ЭТО мы уже смотрели) Я плакаль(((
Я вот не пойму.. они поменялись в этом году с ДР? Эти Заячий поход им, те снежное царство. Фонограмму прошлогоднюю даже не соизволили поменять ... И некоторые артисты были со ДР, а во ДР видела с этого театра. По ходу они дружат)

Senya

Active member
Девочки, ходили сегодня на Волшебные часы в музкомедию. Но толи я ожидала большего после стольких хвалебных отзывов, толи артисты после НГ расслабились/устали - не впечатлило. Нормальный спектакль, но не ах.

Ванда

Active member
Я вот не пойму.. они поменялись в этом году с ДР? Эти Заячий поход им, те снежное царство. Фонограмму прошлогоднюю даже не соизволили поменять ... И некоторые артисты были со ДР, а во ДР видела с этого театра.
Видимо, да. Тоже была удивлена этим.

kolesnikova

New member
музыкальный?
под фонограмму?
это рождественский спектакль, есть элементы музыки - которая звучит под фонограмму, но это именно спектакль в традиционном понимании.

Сын с другом ходил сегодня на Главную елку. Ему понравилось. Больше пока не расспросила - пообедал и убежал к другу в гости. Только сказал, что спектакль был по мотивам сказки по-щучьему велению.

Слоненок1

New member
Сын с другом ходил сегодня на Главную елку. Ему понравилось. Больше пока не расспросила - пообедал и убежал к другу в гости. Только сказал, что спектакль был по мотивам сказки по-щучьему велению.
У меня в этом году был дебют елочных походов (дочке 2,5), так вот: больше всего меня впечатлила главная елка страны. ТАКОГО фееричного бреда я не видела в своей жизни ни разу. Я не знаю, что там курят сценарист с режиссером, но, чтоб своять такое, надо очень стараться. А уж когда Дед Мороз со сцены начал рассказывать о чемпионате мира по хоккею и его роли в жизни каждого и т.д., меня аж затошнило. Неужели хотя бы детскую елку нельзя провести без этой идеологической чуши? В общем- какая страна, такая и елка, я свою дочку больше на нее не поведу.

RbIgik

Active member
все познается в сравнении
Т.е. один ширпотреб может быть лучше другого? я за много лет могу по пальцем пересчитать новогодние спектакли, который мне бы понравились (Не, именно Спектаклей- пару штук, остальное- просто представления, шоу), но ходить на сие мероприятия я больше не хочу. Единственное отличие Музкомедии от остальных Елок- хорошие декорации, но во ДР то же неплохие декорации. О, вспомнила, вот когда доча выступала на елках по Дворце Профсоюзов, я смотрела с удовольствием, правда интересовал меня не сюжет :))) Вообще- у меня ощущение, что у нас или разучились писать детские умные, интересные сценарии или елки- такое массово-истерическое мероприятие, где народ, рванув за прекрасным схавает все... Да же Морозко в Музкомедии- блин, ну классическая пьеса -нафига ее портить, засунув туда "Снежного, но Нежного" :))) Снежного человека, который потом Вдруг становится непонятно откуда взявшимся папой :)))
ИМХО, спорить не хочу, каждому свое, я лучше на обычные, классические спектакли похожу :)

Джулиана

Время чудес
когда Дед Мороз со сцены начал рассказывать о чемпионате мира по хоккею и его роли в жизни каждого и т.д., меня аж затошнило
+1 и дети на сцене дружно закричали "Уррраааа". Что ура? чему ура? )))

kolesnikova

New member
Неужели хотя бы детскую елку нельзя провести без этой идеологической чуши? В общем- какая страна, такая и елка, я свою дочку больше на нее не поведу.
А я спокойно к такому отношусь. Мы живем в этой стране и надо уметь фильтровать информацию. Плеваться показательно вовсе не обязательно.

И на парады мы ходим каждый год Конечно же не из-за идеологических убеждений - технику посмотреть. А НГ - это праздник и пацаны сегодня нормально там погуляли. Перед представлением наивыигрывали кучу шоколадок. Они пошли туда получить позитивные впечатления и получили их.

Nasha

Active member
В новогоднем представлении для меня категорически не приемлимо "промывание мозгов посредством нравоучительного сюжета". И лидером по нравоучениям является именно главная ёлка. После прошлогоднего "ах, у нас какой дворец ледовый", "как нам чудесно жить в агрогородке" и полуторачасового поиска девочкой свой совети под полный "плюс" (даже диалоги героев были фонограммой) меня ни за какие коврижки во Дворец Республики не затащишь.
Ледовая сказка в Минск-Арене тоже была не фонтан,но там хоть фигуристы катались живьём :)

Больше всего на новогоднее представление был похож спектакль Морозко в музомедии. Были сегодня по пригласительным от профсоюза работников культуры. Пришли в 13.00. Привели себя в порядок и поднялись к ёлке. В 13.15. появилась снегурочка, гарри поттер и гермиона :). Развлекали детей загадками-хороводами, а позже и дед мороз подтянулся. Предложил детям читать стихи и раздавал подарки ( прям как в лучших традициях советских утренников - кому клюшку пластмассовую с шайбой, кому зайца-машинку) . Дочка "заработала" статуэтку лошади с долларами :derisive: - вот теперь уж точно повезёт в новом году.
Сам спектакль понравился - и декорации, и актёры. И "снежный, но нежный" человек не смутил - это ж его злая супружница заколдовала. Правда ария молодого лесоруба мне навязчиво что-то из Киркорова напоминала - закрою глаза, и будто-бы на концерте Бедросовича :laugh:.
На "волшебные часы" в этом году не попали - обязательный пунктик на следующий год, потому как для меня музкомедия пока "номер один" среди детского репертуара в Минске.

Скорпиончик

Active member
ТАКОГО фееричного бреда я не видела в своей жизни ни разу.
+1000
мужу ещё "понравились" розовые глюки(слухи).
развлечение около ёлки было никакое.
и это главная ёлка страны, грустно...

Сверху