Новогодние представления -елки - 2

Sashusya

Active member
Касатка, спасибо, мои мама с ребёнком вчера на 18 часов ходили. Представление понравилось обоим :) А вот от "подарка" на Главной елке Страны для ребёнка я в шоке - 2 конфетки на палочке %-)

IR.

Active member
Девочки, вечер добрый. На спектакль МИмишный новый год, может кто ходил? как там и что? понравилось?
Мы ходили. Больше для дошкольников. Актеры не под фанеру говорят, что радует) "Встречают ростовые куклы" - это спанч боб. Подарки - это коробка кукурузных палочек с китайским сюрпризом внутри (не на количество билетов, а только детям)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, может, кто-нибудь ходил на представление "Самая новогодняя история" в ДК профосюзов? Есть ли там хороводы/танцы возле елки?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МаМалыш,сколько раз ходили - всегда были после

А-ЛИСА

Active member
Девочки,подскажите,кто в курсе,в этом году парад Дедов Морозов какого числа и во сколько?

Missuh

New member
Девочки, пристраиваю 3 билета в малый зал дворца республики на 28.12.2014 на 10.00 на Детское новогоднее представление по 70 000. или обменяю на даты после нового года, можно на другое представление :)
8 -029 686 96 9семь Татьяна

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а в музыкальный театр на переполох еще никто не ходил? Интерсы отзывы.

МиЛенка

Active member

vavasya

Member
Девочки, а в цирке уже новогоднее представление? Если кто был, поделитесь впечатлениями.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
какая ерунда это белорусское ледовое шоу "тётушка простуда и дед мороз". декораций - практически никаких, костюмы -абышто. сюжет - кто в прошлом году был во дворце ветеранов и помнит волка-оборотня в красных перчатках, тот без труда узнает этот самый сюжет. так тут жеж ещё и антракт! я прокляла всё на свете, пока высидела. категорически не рекомендую.

katie-1

Well-known member
И мы там были. В целом я согласна. Антракт не нужен был абсолютно, после него наши дети в телефонах сидели, а не наблюдали за происходящим. Слишком громко, слов песен не разобрать. Сюжет понятен лишь потому, что это "волшебные часы" музкомедеевские.
Любителям фигурного катания зайдет, большим любителям.
В следующем году не пойдем, пусть даже и бесплатно.

Glow

Member
IR.,а расскажите сам спектакль как? у нас как раз дети 4 года. что-нибудь стоящее. или так себе7
Спасибо

Родная

Active member
Про Минск арену уже который год читаю негативные отзывы) зачем вы туда всё ходите? Верите в чудо?:)
Сегодня во ДП были. 12 месяцев. Нормуль. Меня там в принципе всегда представления утраивали. Пока в фаворитах остаётся про Огонёк.

Лапа

Well-known member
Марфа Васильевна, что-то описание сюжета напоминает мне спектакль в ТЮЗе. Но нам там очень понравилось

МаМалыш

Summer in the City
Родная, я как раз зашла оставить отзыв о представлении в ДК профсоюзов. Дети смотрели с интересом, а по мне муть )) Лексикон вольноватый. Весь спектакль, и текст, и песни, идет под фонограмму. Хороводы возле елки проводятся после представления. Очень коротЕнько.
С удовольствием полюбовались шарами на Октябрьской площали. Красиво очень :)

Родная

Active member
МаМалыш, на фонограмму я уже давно глаза закрыла, иное сейчас редкость на ёлках, если не сказать, что вообщ исключение, лексиконом сейчас многие грешат, у нас стаж приличный, есть что с чем сравнивать, и из зол выбирать наименьшее)

МаМалыш

Summer in the City
Родная, Фанера бывает разная. Тут пару голосов были откровенно неприятны на слух; и песни-то песни, я, взрослый человек, не разбирала слова иногда. Уж под фанеру-то звук должен быть идеальный. Когда Настенька пела, звук отличный был, но некоторые мужские голоса подкачали. В целом согласна с вами, что не плохая елка. Особенно когда нахаляву )))
Я вот очень жду отзыввов о переполохе. У нас билеты есть на 2-е, а появилась альтернатива времяпрепровождению на этот день. Надо решать ))

Последнее редактирование:
Сверху