Мы были на Новогодних приключениях Кота Матроскина. Там Дед Мороз со сцены раздавал подарки - 3 штуки. Мешки такие солидные. Было видно, что конкретным детям. Вот это было некрасиво. А то что, раздавались корпоративные подарки - нормально. Единственное, что надо родителей предупредить, чтоб не акцентировали внимание.Ну вот пусть бы "на фирме" и раздавали Или хотя бы после представления, когда будут "все свои". Надо иметь же хоть какой-то такт.
Санта таял от чар, вот и похудел))))
вы же не возмущаетесь, когда вашему ребенку дают подарок от вашей фирмы, а соседскому нет,
Надо иметь же хоть какой-то такт.
девочки, я правильно понимаю, это вы о спектакле "В ожидании чуда" говорите?Ура )) Значит, держат марку )) Я в предвкушении )) У нас несколько последних лет традиция: ходить туда в самый последний день, т.е. 7 января... Рождество... выходной день... Очень атмосферно получается )) Объяснить словами невозможно - это надо почувствовать )))))
Знаете, несколько лет назад посчастливилось попасть на елку от МЧС и там давали подарки, такие ничего себе по кило конфет, и дети уходили с елки с коробками в руках, а на улице другие дети говорили, что а нам вчера не давали здесь конфет почему, мы тоже хотим! И Вы считаете, что родителям надо было прятать эти конфеты? Честно, мне в голову не пришло, т.к. когда другие дети идут с подарками, а мы нет, мой ре вопросов не задает. Значит так надоVasilisik, Ну вот пусть бы "на фирме" и раздавали Или хотя бы после представления, когда будут "все свои". Надо иметь же хоть какой-то такт.
Дадевочки, я правильно понимаю, это вы о спектакле "В ожидании чуда" говорите?
в прошлом году хороводы были после представленияновогоднем представлении в большом зале филармонии? Там просто представление или елка есть?
мы были там лет 5 назад. хоровод был после. ещё и коммунарковскую шоколадку давали детям. а само действо - абышто. но должно же что-то меняться к лучшемув Дк Маз есть хороводы, если да, то до или после представления?
вчера мой ребенок с бабушкой ходили в филармонию. Елка была вначале, что-то там с пожарными связанное.Может кто-нибудь был уже на новогоднем представлении в большом зале филармонии? Там просто представление или елка есть?
и у нас. Думала из-за того, что рабочий день и дневное время...у нас было 80% зала свободно (во дворце ветеранов)