Новогодние представления -елки - 2

ленокк

Member
юлиа,да, давли. перед представлением дали календарик, а потом после спектакля с этим календариком подходишь к столу в холле, там выдают пакетик с подарком. в этом году были 3 вафельки и халва. вроде так.

Coraline

Jones
Vasilisik, Ну вот пусть бы "на фирме" и раздавали :) Или хотя бы после представления, когда будут "все свои". Надо иметь же хоть какой-то такт.

Мы ходили в Дом офицеров на Пеппи. В целом, смотрибельно, хотя, конечно, на спектакле никто не заморочился :))) Совсем малышам было, наверное, интересно, детям постарше делать там особо нечего. "Хоровод" перед представлением, был Дед Мороз и танцевали балерины и Санта-Клаусы :))) со "Снегурочками".

Oksy

New member
подскажите , пожалуйста, в Дк Маз есть хороводы, если да, то до или после представления?

ленокк

Member
Ну вот пусть бы "на фирме" и раздавали Или хотя бы после представления, когда будут "все свои". Надо иметь же хоть какой-то такт.
Мы были на Новогодних приключениях Кота Матроскина. Там Дед Мороз со сцены раздавал подарки - 3 штуки. Мешки такие солидные. Было видно, что конкретным детям. Вот это было некрасиво. А то что, раздавались корпоративные подарки - нормально. Единственное, что надо родителей предупредить, чтоб не акцентировали внимание.
Про Матроскина - детям понравилось, но не стоит тех денег (140 тыс за билет на 8 ряду). Нам перепали билеты бесплатно, а так было бы жалко. Очень похоже на худ. самодеятельность от БРСМ.Но артисты старались

Vil

New member
Санта таял от чар, вот и похудел :)))))

значит, он изначально сильно подтаявший уже был))))))))

вы же не возмущаетесь, когда вашему ребенку дают подарок от вашей фирмы, а соседскому нет,

так соседский и не видит этого подарка и даже не узнает о нем никогда.
Надо иметь же хоть какой-то такт.

вот-вот

bykashechka

New member
Может кто-нибудь был уже на новогоднем представлении в большом зале филармонии? Там просто представление или елка есть?

Angel

с Ангелочками :)
Ура )) Значит, держат марку )) Я в предвкушении )) У нас несколько последних лет традиция: ходить туда в самый последний день, т.е. 7 января... Рождество... выходной день... Очень атмосферно получается )) Объяснить словами невозможно - это надо почувствовать )))))
девочки, я правильно понимаю, это вы о спектакле "В ожидании чуда" говорите?

Coraline

Jones
bykashechka, В прошлом году в филармонии елка была, вот перед или после представления... точно не скажу, не помню, возможно, даже после.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, Ну вот пусть бы "на фирме" и раздавали Или хотя бы после представления, когда будут "все свои". Надо иметь же хоть какой-то такт.
Знаете, несколько лет назад посчастливилось попасть на елку от МЧС и там давали подарки, такие ничего себе по кило конфет, и дети уходили с елки с коробками в руках, а на улице другие дети говорили, что а нам вчера не давали здесь конфет почему, мы тоже хотим! И Вы считаете, что родителям надо было прятать эти конфеты? Честно, мне в голову не пришло, т.к. когда другие дети идут с подарками, а мы нет, мой ре вопросов не задает. Значит так надо :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в Дк Маз есть хороводы, если да, то до или после представления?
мы были там лет 5 назад. хоровод был после. ещё и коммунарковскую шоколадку давали детям. а само действо - абышто. но должно же что-то меняться к лучшему :)

мы сегодня были во дворце ветеранов. я прям в восторге! отличное представление! будет мои любимым, чую :) всё динамично, зрелищно. но в этот раз выступали не дети, а взрослые. некий театр "люди и куклы". и разница была ощутимая в пользу взрослых. детки пару песенок только пропели.
хочу предупредить, что несколько сцен были в темноте. мне и моим детям очень понравилось, но были рыдающие в зале.
всё заняло меньше часа времени, ни длинных монологов-диалогов, ни песен в пять куплетов. после детям дарили по конфетине минский грильяж. и быстренький хоровод. обошлось без "заморожу ушки, заморожу ножки".

... а потом в фойе мы обнаружили женщину, которой стало плохо. вызвали скорую, позвонили её мужу... мне кажется, у неё инсульт. молодая такая...
берегите себя!!!

Elenochka

Active member
Может кто-нибудь был уже на новогоднем представлении в большом зале филармонии? Там просто представление или елка есть?
вчера мой ребенок с бабушкой ходили в филармонию. Елка была вначале, что-то там с пожарными связанное.
Только я не очень в курсе, это большой зал или... :)

Angel

с Ангелочками :)
спасибо, девочки, за отзывы, съездила за билетами в ДК ветеранов, почитав темку :)

Elenochka

Active member
Angel, а на какой вы день брали и что там с местами? Я вот тоже читаю и жалею, что не взяли билеты. Может еще успеем...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас было 80% зала занято (во дворце ветеранов). может имеет смысл к началу представления приехать и купить билеты. я прям уверена, что они будут.
я неправильно написала. ЗАНЯТО было 80%. 20% - свободно :)

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Девушки, а кто нибудь был на Аленьком цветочке в молодежном театре, тот кторый сейчас на Козлова?
Не знаем куда пойти - на завтра билеты и в Филармонию и в молодежный и на одно время :scratch:

vik-tory

New member
Были вчера на "Переполохе...". Предвкушая что-то типа "Часов" были настроены очень оптимистично.Но...моей шестилетке не был понятен ни Санта Клаус, ни связь "девочки" Даши по скайпу с гномами, ни рэп Мойдодыра, ни странное поведение Айболита и т.п. Слишком много гаджетов, которые нас абсолютно не волнуют и не впечатляют, хотя все имеются в нашей жизни.Нам не хватило добра, сказки, волшебства...Ребенок не впечатлился, я тоже.Хотя музыка, костюмы мне очень понравились.Второй раз идти не хочется.
Подскажите про железную дорогу кто ходил?Какова стоимость билетов, каковы впечатления?Можно ли взять билеты перед поездкой или заранее?

Сверху