Новогодние представления -елки - 2

Vasilisik

Well-known member
На авербухе кто-нибудь был?

Мы сегодня идем. По отзывам россиян очень должно быть впечатляюще. Посмотрим. В прошлом году ходили на белорусскую постановку - больше на такие не ходим.

Nasha

Active member
Сходили вчера на "Тайну белого города" (проект "Бусы") - понравилось очень. Обратите внимание - для деток лет до 6-ти замечательное представление. Домашнее, душевное, прекрасные артисты. (нам 8-мь, но с удовольствием участвовали в празднике :) )

Вот фотоотчёт с прадника - http://tarantino.by/projects/inshyya-praekty/tayna-belogo-goroda-ot-proekta-busy
И фоторассказ о пряничной ёлке для малышей - http://tarantino.by/projects/inshyya-praekty/pryanichnye-yolki-ot-proekta-busy

(если вдруг ссылки нельзя - модераторы , исправьте :) )

Малеча

Active member
Мы вчера сходили в Театр молодежной эстрады "Однажды в снежном королевстве". Дочке 3,9 года, смотрела с удовольствием, потом всем рассказывала о принце, белочках! Представление под фонограмму, голоса приятные (кроме фрейлины, громкий картавый голос). Понравились хороводы в конце представления, и после представления принц со снегуркой и немножко Дед Мороз с детками поиграли, побегали! Дочка осталась довольной!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Пропадают назавтра 3 билета в Музкомедию - Новогодний переполох в сказочном королевстве. 14 ряд, места 20-22. Начало в 14:00.
Забирать из Уручья.

zuka

Member
Были вчера на "Переполохе...". Предвкушая что-то типа "Часов" были настроены очень оптимистично.Но...моей шестилетке не был понятен ни Санта Клаус, ни связь "девочки" Даши по скайпу с гномами, ни рэп Мойдодыра, ни странное поведение Айболита и т.п. Слишком много гаджетов, которые нас абсолютно не волнуют и не впечатляют, хотя все имеются в нашей жизни.Нам не хватило добра, сказки, волшебства...Ребенок не впечатлился, я тоже.Хотя музыка, костюмы мне очень понравились.Второй раз идти не хочется.
Наши впечатления очень схожи. Как-то шумно и сумбурно. Не понятен возраст нужного зрителя - герои из сказок для самых маленьких, а вот сюжет сложен, моя шестилетка многое не поняла. Тексты песен не слышала даже я, как-то невнятно было.
Зато сегодня были в филармонии. Полное удовольствие. Все понятно, сюжет захватил, глазки горели и хотелось нам поучавствовать и помочь героям. Понравилось участие балерины и снежинок-балеринок. Отметили фокусы по ходу спектакля. После спектакля были танцы и хоровод в фойе. Особенно порадовало участие в них героев спектакля. Вот прямо сказка спустилась со сцены к детям в хоровод.
Время пролетело быстро, а в музкомедии подустала даже я.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нас пригласили в журавинку. небольшое застолье, театрализованное представление, дискотека. театролизовывали актёры из какого-то "нескучного сада". ну и бред был! но добро победило зло. с особой жестокостью победило. отрывало ручки, било по печени. я не знаю, кто пишет такие сценарии...
детям понравилась дискотека.

Vasilisik

Well-known member
Вот мы едем домой с Авербуха. Пока это лучшее, что мы видели в этом году. Дочь попросилась еще раз на этот же спектакль. И идея, и катание, и костюмы. Единственный минус - это очень долго заходили в чижовка-арена, очень длительный досмотр

Мы вчера сходили в Театр молодежной эстрады "Однажды в снежном королевстве". Дочке 3,9 года, смотрела с удовольствием, потом всем рассказывала о принце, белочках! Представление под фонограмму, голоса приятные (кроме фрейлины, громкий картавый голос). Понравились хороводы в конце представления, и после представления принц со снегуркой и немножко Дед Мороз с детками поиграли, побегали! Дочка осталась довольной!

Спасибо за отзыв! Мы идем 30 декабря.

eva-78

Well-known member
Ну и по сюжету, моей четырехлетке почти все было понятно, может потому, что до спектакля я ей прочитала программку, немного объяснила, скайп мы хорошо знаем, да и с "перепутанными сказками" мы уже сталкивались. Не понятен ей был следующий момент, почему Санта Клаус был совсем плох, таял без сил, и вот вдруг пришел и всех спал. Пришлось объяснять, что такое "собрать все силы в кулак" -))).

maramara

Люблю свою семью!
Начните с себя, а не с детей.
Встречное предложение: начните с себя и ведите, пожалуйста личные разборки посредством ЛС, - неприятно такое читать.

Мы с ледового "шоу" "Приключения Буратино на льду" петербургского театра Елены Бережной. Очень слабенькое представление. Интерес детей держали только знакомые фонограммы песен, но никак не действо, происходившее на льду.
Треть зала покинула представление через 30 минут после начала.

Geteri

Кудрявая
Вернулись с филармонии.
Спектакль в начале интересен, но середина и концовка затянуты. Живой звук и пение порадовало меня, но не дочку. Ей больше веселые легкие песенки заходят, чем ария царицы ночи. Она хоть и смотрела, но было видно, что к концу устала, ещё бы минут 15 и она бы начала отвлекаться. Нормальное такое представление, спокойное, ровное. Но не для моей почти пятилетки, для деток постарше все же. Во дворце республики мне понравилось больше. Там более динамичное действо.

Писали уже про фокусы в представлении. Я вообще не поняла этой фишки. Как то притянуто за уши к сюжету. К чему это было? Сказка про лешего, бабу ягу и др. и тут какие то фокусы... Но, главное, моему детю понравилось. А что ещё надо? :)))
Из того, что не понравилось совсем - так это хороводы возле ёлки. Там такая тётя в зеленом одеянии, что и мне даже перехотелось хороводить :))) и ростовые куклы петуха и прочих как то устрашающе смотрелись. У лягушки только красивый костюм был. Мой деть отказался наотрез от этих игрищ возле ёлки.

Elenochka

Active member
И фоторассказ о пряничной ёлке для малышей
мы были на этой елке. Очень понравилось. Пока по моим ощущениям, для 3-хлетки - самый идеальный вариант. Минут 30-40, простенький сюжет, душевные песенки, интерактив, после спектакля игры для мелких еще минут на 30.
Правда мы были в будний день, народу было немного.

Светланка

Звезда в шоке

Т.е. хороводят уже после представления, раньше приезжать не надо? Спасибо за отзыв!

arisha

все будет :)
А мы вчера сходили на "Аленький цветочек" в молодежный театр, что на Козлова, 17. Очень понравилось. Конечно, не очень новогодний сюжет))), даже страшновато местами было, но сам театр, сцена, костюмы и игра актеров замечательные. Под фонограмму только песни, все остальное-живьем. До представления был отличный хоровод, с играми и танцами, зажжением елочки (очень красивая, высокая). Детям очень понравилось и мне (стороннему наблюдателю) тоже. Нет такого скопления народа, как на больших площадках, поэтому и внимания детям больше. Решили, что можно ходить туда на обычные, не новогодние представления.

sobakapavlova

Active member
ходили в зал "Президент отеля". смотрели "Каникулы в Простоквашино". Какой шлак. Еле высидели. Дети к середине спектакля носились по залу. Три убогих костюма. Одна песня. Ужас. Откровенный выем денег и предновогодний "чёс".

christine

New member
ходили в зал "Президент отеля". смотрели "Каникулы в Простоквашино". Какой шлак. Еле высидели. Дети к середине спектакля носились по залу. Три убогих костюма. Одна песня. Ужас. Откровенный выем денег и предновогодний "чёс".
и мы ходили в президент отель только смотрели ,,новый год с карлсоном,,...слов нет,выброшенные деньги. Хотя доченька впечатлилась :)
И главная елка во дворце деткам понравилась,красочное музыкальное шоу.

Родная

Active member
А мы вчера сходили на "Аленький цветочек" в молодежный театр
а этот спектакль будет идти у них, интересно, не в новогодние праздники?

Побывали мы на Пеппи. Актёры Ленкома и МХАТа!!! типа... И даже эти умудрились схалтурить. Песни под фанеру. Полина сказала: "Ну... так себе.." Подарков никаких не было, хотя сейчас читаю, что должны были быть: "Детки от трех лет получат сюрпризы и подарки". ???

Ну а Авербух оставил неравнодушными! На высоте, качественно, профессионально!

Малеча

Active member
Т.е. хороводят уже после представления, раньше приезжать не надо? Спасибо за отзыв!

Пожалуйста!
Хороводы в конце самого выступления прям в зале, и после представления в фойе!

Раньше приезжать не нужно, можно сразу к представлению (у нас на минут 10 позже начали).

Если интересно могу фото сцены ( декорации) выложить!

Спасибо за отзыв! Мы идем 30 декабря.

Не за что, приятного Вам время провождения!

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня посетили Главную елку. Нам понравилось. Песни, танцы, костюмы. Сюжет простой, но зато и дошколятам понятный. На входе детям давали по леденцу. На выходе ничего больше не давали ))

Сверху