На авербухе кто-нибудь был?
Мы сегодня идем. По отзывам россиян очень должно быть впечатляюще. Посмотрим. В прошлом году ходили на белорусскую постановку - больше на такие не ходим.
На авербухе кто-нибудь был?
Наши впечатления очень схожи. Как-то шумно и сумбурно. Не понятен возраст нужного зрителя - герои из сказок для самых маленьких, а вот сюжет сложен, моя шестилетка многое не поняла. Тексты песен не слышала даже я, как-то невнятно было.Были вчера на "Переполохе...". Предвкушая что-то типа "Часов" были настроены очень оптимистично.Но...моей шестилетке не был понятен ни Санта Клаус, ни связь "девочки" Даши по скайпу с гномами, ни рэп Мойдодыра, ни странное поведение Айболита и т.п. Слишком много гаджетов, которые нас абсолютно не волнуют и не впечатляют, хотя все имеются в нашей жизни.Нам не хватило добра, сказки, волшебства...Ребенок не впечатлился, я тоже.Хотя музыка, костюмы мне очень понравились.Второй раз идти не хочется.
Мы вчера сходили в Театр молодежной эстрады "Однажды в снежном королевстве". Дочке 3,9 года, смотрела с удовольствием, потом всем рассказывала о принце, белочках! Представление под фонограмму, голоса приятные (кроме фрейлины, громкий картавый голос). Понравились хороводы в конце представления, и после представления принц со снегуркой и немножко Дед Мороз с детками поиграли, побегали! Дочка осталась довольной!
Встречное предложение: начните с себя и ведите, пожалуйста личные разборки посредством ЛС, - неприятно такое читать.Начните с себя, а не с детей.
мы были на этой елке. Очень понравилось. Пока по моим ощущениям, для 3-хлетки - самый идеальный вариант. Минут 30-40, простенький сюжет, душевные песенки, интерактив, после спектакля игры для мелких еще минут на 30.И фоторассказ о пряничной ёлке для малышей
Мы вчера сходили в Театр молодежной эстрады "Однажды в снежном королевстве". Дочке 3,9 года, смотрела с удовольствием, потом всем рассказывала о принце, белочках! Представление под фонограмму, голоса приятные (кроме фрейлины, громкий картавый голос). Понравились хороводы в конце представления, и после представления принц со снегуркой и немножко Дед Мороз с детками поиграли, побегали! Дочка осталась довольной!
Согласна на все 100%. Мы тоже вчера там были и ушли в диком восторгеА мы вчера сходили на "Аленький цветочек" в молодежный театр, что на Козлова, 17. Очень понравилось.
и мы ходили в президент отель только смотрели ,,новый год с карлсоном,,...слов нет,выброшенные деньги. Хотя доченька впечатлиласьходили в зал "Президент отеля". смотрели "Каникулы в Простоквашино". Какой шлак. Еле высидели. Дети к середине спектакля носились по залу. Три убогих костюма. Одна песня. Ужас. Откровенный выем денег и предновогодний "чёс".
а этот спектакль будет идти у них, интересно, не в новогодние праздники?А мы вчера сходили на "Аленький цветочек" в молодежный театр
Т.е. хороводят уже после представления, раньше приезжать не надо? Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! Мы идем 30 декабря.